Zaebal #361 30 октября 2012 либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего я откуда знаю когда ты его смотрел? фильму больше 5+ лет, так что вот. ну и тут проеб очевидный тогда, схватка - классика жанра, манн охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #362 30 октября 2012 (изменено) кстати охуенный мув http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ предложил 1010, на год даже смотреть не стоит, он еще фору даст современным триллерам и детективам. так охуено подана идея- что нельзя совершить идеальное преступление,и при этом не совершить ошибку Заложница охуеена,и все .и нахуй надо разбираться в реалистичности картины,смотрите получайте удовольствие Изменено 30 октября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #363 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .Я и не говорил, что это плохой фильм.Даже похвалил его за поставку драк, экшн сцены и некоторые диалоги но только типо слово реалистичность тут уж вообще никак не подходит, там что-то на уровне фильмов со Стивеном Сигалом, только слегка продвинутое6/10 - отличная оценка для боевика Ты жанры что ле оцениваеш, а не фильмы? Ладно мне похуй на тебя, энивей ты так и не сказал лучше боевик И насчет реалистичнотиси ТО ЧТО ЖЕНА К НЕМУ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ СУРОВЫЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ О ДА ХАХАХААХАХАХ А ХУЛЕ ОНА ДОЛЖНА К НЕМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЫЛА? :avtorklif: ЕЕ НОВЫЙ ПОЦ СТАЛ ВНЕЗАПНО УЕБАНОМ КОНЧЕННЫМ ИЛИ ЧЕ? ИЛИ ГГ ИЗМЕНИЛСЯ ВНЕЗАПНО?Ну ты блять давай до свидания Фильмы оценивать по жанрам - это нормально. Или ты предлагаешь сравнивать драму с комедией, фильм ужасов с боевиком итд?Мне лень спорить, я написал как я думаю и никого переубеждать не собираюсьА про реалистичность это ты написал, я предположил что это проявлялось в том что его жена к нему не вернулась НАПРИМЕР, потому что какой-то другой реалистичности в этом фильме нет Прямо с фактами споришь, да? Сам других вечно в этом обвиняешь и сам же на этом и фейланулся Я уже предвкушаю пост типо ДА ТЫ ВИДЕЛ КАК ОН ЕМУ ЕБНУЛ И ОН СВАЛИЛСЯ ПРЯМО В ДЫХЛО НУ НИКТО БЫ НЕ ВСТАЛ ПОСЛЕ ТАКОГО ВОТ ТАК РЕАЛИСТИЧНОСТЬНУ А ТО ЧТО ОН ЕЩЕ 48 ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ ЕБНУЛ ЗА 96 ЧАСОВ ЭТО НОРМАЛЬНОя так и не понял, зачем ты мне предлагаешь назвать лучший боевикну предположим это три икса первые или форсаж 5, и что изменилось от этого? МОЙ ВКУС? А КАК ЭТО КАСАЕТСЯ ФИЛЬМА ХХХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ 3 ИКСА ЯСНО ПОНЯТНО. ПОЧТИ КАЖДАЯ СЦЕНА В ФИЛЬМЕ - ФЕЙСПАЛМ. НОНЕЙМ АКТЁРА ТУДА ВМЕСТО ВИНА ДИЗЕЛЯ = УБЕР ГАВНО ФИЛЬМ. Форсаж 5 заебись, но короче ты щас самозаовнился, потому ты чот пиздиш про реалистичность заложницы, а потом называеш два боевика, которые в топе самых нереалистичных боевиков эвер, просто блять в топ10 наверно, там такое твориться что пиздец :trollface: Тоесть нахуй ты ваще рассуждаеш реалистична заложница или нет, если тебе похуй, тебе бы просто аттракцион, просто посмотреть как прыгают стреляют как взрываються машинки и тд. Это лоу-лвл всё боевики, можно прямо и отнести их к такому жанру и тут будет корректно оценивать по жанрам, форсаж 5 это лучшее что может быть в данном жанре, опять же в форсаже тоже вин дизель , да и не только он :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #364 30 октября 2012 (изменено) Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале.1)правильные действия - ДЕЙСТВИЯ ТЕРМИНАТОРА, ООО МОЯ ДОЧЬ ОТПИЗЖУ 8 ЧЕЛОВЕК ЗЛОСТЬ ПИТАЕТ МЕНЯ2)нету фейспалов, лол. ПРИЦЕПЛЮ РАНДОМНОМУ СУТЕНЕРУ ДАТЧИК НА ПУГОВКУ, ПРОСЛУШАЮ РАЗГОВОР НА АЛБАНСКОМ; О, ПОЙДУ УГОНЮ МАШИНУ ТАКСИ ВООБЩЕ НОРМАС БУДЕТ.Блядь, я уже не могу дальше писать Ты в боевиках живешь чтоли? Какая реалистичность? О чём ты вообще?Ах да, еще кое-что вспомнилСЦЕНА КОГДА ОН ПРИКИНУЛСЯ ТЕМ КТО БАБКИ С НИХ СОБИРАЕТ И ПРОСТО НА НЕГО 6 ЧЕЛОВЕК СМОТРЯТ С НОЖАМИ И ОН ИХ НАЧИНАЕТ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ РАСКИДЫВАТЬ ЫВХЫХВХФХУХебать ебать Изменено 30 октября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #365 30 октября 2012 кстати охуенный мув http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ предложил 1010, на год даже смотреть не стоит, он еще фору даст современным триллерам и детективам. так охуено подана идея- что нельзя совершить идеальное преступление,и при этом не совершить ошибку Заложница охуеена,и все .и нахуй надо разбираться в реалистичности картины,смотрите получайте удовольствие :geys: сам жанр боевик нихуя не реалистичен поэтому нехуй обсуждать что там происходит не реалистично у кого-то там спрашивал охуенный боевик, отвечай крепкий орешек и пиздуйте смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #366 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего ты-то дохуя знаешь, как в реале. афганец блядь. оценил он насколько и разяснил, как это реально, а как нереально 1хармия воевать.идеи нет, точнее есть, но заезженная, лично я этот фильм посмотрел и забыл, честно, пока тут не прочитал фразу "это самый неебический боевик" даже и не вспоминал, а потом вспомнил, и понял что вспоминать то нечего, сплошная казуальщина. если говорить о боевиках которые лучше, можно дофига привести в пример, последний самурай - первое, что на ум приходит, если подумать можно ещё больше. а 13 воин ваще заебись, да? не то, что ебучий блейдраннер. давай вообще разное сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #367 30 октября 2012 посмотрел 2 триллераКогда звонит незнакомецМервая тишинасойдет на один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #368 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего ты-то дохуя знаешь, как в реале. афганец блядь. оценил он насколько и разяснил, как это реально, а как нереально 1хармия воевать.идеи нет, точнее есть, но заезженная, лично я этот фильм посмотрел и забыл, честно, пока тут не прочитал фразу "это самый неебический боевик" даже и не вспоминал, а потом вспомнил, и понял что вспоминать то нечего, сплошная казуальщина. если говорить о боевиках которые лучше, можно дофига привести в пример, последний самурай - первое, что на ум приходит, если подумать можно ещё больше. а 13 воин ваще заебись, да? не то, что ебучий блейдраннер. давай вообще разное сравнивать.разное? там боевик, там боевик. или мы будем делить на боевик с пистолетами онли и в наши дни, на боевик с мечами и пушками образца 19-го века? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #369 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего ты-то дохуя знаешь, как в реале. афганец блядь. оценил он насколько и разяснил, как это реально, а как нереально 1хармия воевать.идеи нет, точнее есть, но заезженная, лично я этот фильм посмотрел и забыл, честно, пока тут не прочитал фразу "это самый неебический боевик" даже и не вспоминал, а потом вспомнил, и понял что вспоминать то нечего, сплошная казуальщина. если говорить о боевиках которые лучше, можно дофига привести в пример, последний самурай - первое, что на ум приходит, если подумать можно ещё больше. ОХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ :pray: Последний самурай :avtorklif: Просто блять чо тут ответить. Даже по названию тем кто оба фильма не смотрел станет понятно какую ты хуйню сморозил . Причем здесь знаю я или нет? Я просто смотрю и если лично мне во всё вериться то я с уверенностью пишу про реалистичность, я ваще не могу смотреть любой жанр, если там кто-то действует по кд, так как по моему мнению не действовал бы в жизни, я просто очень хорошо вас людишек знаю, я знаю кто как и когда действует и мне трудно воспринимать любое кино когда там не всё не так как было бы по моему мнению в реале . Ну и в заложнице, кроме всего что я сказал, топовые драки, топовые перестрелки и топовый звук. Суммарно - лучшее. И назвать ты не сможеш подобный боевик, чтоб лучше или хотя бы такого же уровня. последний самурай :lol: один блять фильм убер серьёзная драма, где присутсвует рубка на мечах, другой фильм чел чисто весь фильм спасает свою дочь от похитителей, в основном пиздясь в рукопашную и стреляя с пистолета, ПОЧЕМУ БЫ ИХ НЕ СРАВНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #370 30 октября 2012 Просто логичные действия главного героя - это не понятие РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.Ну как я уже сказал, я спорить не умею и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #371 30 октября 2012 Просто логичные действия главного героя - это не понятие РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.Ну как я уже сказал, я спорить не умею и не будуа теперь из рукава доставай крепкий орешек и смотрите http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #372 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего ты-то дохуя знаешь, как в реале. афганец блядь. оценил он насколько и разяснил, как это реально, а как нереально 1хармия воевать.идеи нет, точнее есть, но заезженная, лично я этот фильм посмотрел и забыл, честно, пока тут не прочитал фразу "это самый неебический боевик" даже и не вспоминал, а потом вспомнил, и понял что вспоминать то нечего, сплошная казуальщина. если говорить о боевиках которые лучше, можно дофига привести в пример, последний самурай - первое, что на ум приходит, если подумать можно ещё больше. а 13 воин ваще заебись, да? не то, что ебучий блейдраннер. давай вообще разное сравнивать.разное? там боевик, там боевик. или мы будем делить на боевик с пистолетами онли и в наши дни, на боевик с мечами и пушками образца 19-го века?т.е. троя, аватар, чужие, пристрели их, вспомнить все, заложница, 13 воин и, например, человек-паук, нужно смотреть и оценивать одинаково, а также сравнивать друг с другом, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #373 30 октября 2012 Просто логичные действия главного героя - это не понятие РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.Ну как я уже сказал, я спорить не умею и не будуа теперь из рукава доставай крепкий орешек и смотрите http://www.kinopoisk.ru/film/9028/Сори, лучше еще раз заложницу посмотрю. Хичкок недостаточно реалистичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #374 30 октября 2012 приплёл меня сука в свой поганый пост... заложница первая это шедеврище - боевик ВЫСОЧАЙШЕГО лвла, если не согласен сообщи боевик пизже подобный, похуй какого года .что блядь в нем шедеврального? в том, что это блядь, очередной фильм про рэмбо/агента 007/супермарио и прочей блядь такой хуеты? Хуй просыш как ты смотриш кино, тут все реалистично, пиздато, четко и самое главное правильно. Все действия гг правильные, нету фейспалмов, всё четко делает как и следовало бы делать в реале. И актёрская игра собственно гганыча возводит всё это в шедевр, в лучший боевик подобного рода. В этом отличия. Большинство таких фильмов без фейспалмов смотреть невозможно.То сцена где гг нереально как то отпиздит всех какими то гнилыми мувами, то сцена где на открытой местности по гг никто попасть не может, а он на изичах отстреливает всех (такое прокатывает только в Коммандо с Железным Арни, ну на то он и Железный Арни )Ну и сюжет всегда кал почти, главгерои неоднократно по ходу фильма действуют как подростки или как полные уебаны нихуя несоответствуя внезапно своему персонажу. Типа был жесткий-жесткий, а потом кого то пожалел, когда это была последняя мразь, или внезапно характер изменился на середине фильма . либо ты в переводе смотрел, либо сильно проебался, рили. я 5+ лет не смотрю в переводах ничего ты-то дохуя знаешь, как в реале. афганец блядь. оценил он насколько и разяснил, как это реально, а как нереально 1хармия воевать.идеи нет, точнее есть, но заезженная, лично я этот фильм посмотрел и забыл, честно, пока тут не прочитал фразу "это самый неебический боевик" даже и не вспоминал, а потом вспомнил, и понял что вспоминать то нечего, сплошная казуальщина. если говорить о боевиках которые лучше, можно дофига привести в пример, последний самурай - первое, что на ум приходит, если подумать можно ещё больше. ОХУЕННОЕ СРАВНЕНИЕ :pray: Последний самурай :avtorklif: Просто блять чо тут ответить. Даже по названию тем кто оба фильма не смотрел станет понятно какую ты хуйню сморозил .Последний самурай - не боевик? если ответишь, что нет, дальше дискуссия бессмысленна. Причем здесь знаю я или нет? Я просто смотрю и если лично мне во всё вериться то я с уверенностью пишу про реалистичность, я ваще не могу смотреть любой жанр, если там кто-то действует по кд, так как по моему мнению не действовал бы в жизни, я просто очень хорошо вас людишек знаю, я знаю кто как и когда действует и мне трудно воспринимать любое кино когда там не всё не так как было бы по моему мнению в реале .ты случаем не из ордена массонов? Ну и в заложнице, кроме всего что я сказал, топовые драки, топовые перестрелки и топовый звук. Суммарно - лучшее. И назвать ты не сможеш подобный боевик, чтоб лучше или хотя бы такого же уровня.да драки того же сигала и то лучше. да и вообще это все субективные оценки. последний самурай :lol: один блять фильм убер серьёзная драма, где присутсвует рубка на мечах, другой фильм чел чисто весь фильм спасает свою дочь от похитителей, в основном пиздясь в рукопашную и стреляя с пистолета, ПОЧЕМУ БЫ ИХ НЕ СРАВНИТЬне многовато ли пены у рта? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #375 30 октября 2012 Просто логичные действия главного героя - это не понятие РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.Ну как я уже сказал, я спорить не умею и не буду Ты чо ваще?Если ты и я допустим не можем в соло раскидать 6 человек на изичах, то это не значит что никто не может, кто-то блять мб может как нео в матрице . Главное это показать реалистично. Вот в заложнице лиамыч четко всех разбивает, 0 сомнений, а во второй матрице когда нео пиздиться с толпой смитов хочеться блевать, сечеш разницу? Это конечно я уже сравнение опять же неудачное подобрал, в матрице там другой сеттинг, но в боевиках многих с сеттингом нашей вселенной движухи творяться очень напоминающие хуйню в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #376 30 октября 2012 Просто логичные действия главного героя - это не понятие РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.Ну как я уже сказал, я спорить не умею и не будуа теперь из рукава доставай крепкий орешек и смотрите http://www.kinopoisk.ru/film/9028/Сори, лучше еще раз заложницу посмотрю. Хичкок недостаточно реалистичен достаточно чтобы посмотреть этот фильм и сказать что красные огни зафейспалмлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #377 30 октября 2012 2 Zaebalиз крайности в крайность бросаться не надо. Есть фильмы в которых есть идеи, есть те в которых её нету и это тупо казуальщина, а говорить про тэйкен, что это не казуальщина - бред. ну судя по постам, как казуальщина этот фильм себя реализовал более чем. за это ему респект. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #378 30 октября 2012 McDeath Последний самурай в первую очередь драма, какой нахуй боевик, просто убейся, это пиздец, я запомнил последнего самурая как СИЛЬНЕЙШУЮ ДРАМУ с переходом на слезаны, там просто пиздец сильный фильм, боевик блять это пиздец, не смотри пожалуйста больше кино никогда . Сказать что последний самурай боевик эт тоже самое что сказать что трансформеры 2 - драма - НУ ХУЛЕ ТАМ БЫЛА ЖЕ СЦЕНА ГДЕ ОПТИМУСА ПРАЙМА ВТРОЁМ ЗАПИНАЛИ, А ПОТОМ ОН СОБРАЛСЯ С СИЛАМИ, ДАЛ УЖЕ ДВОИМ ПИЗДЫ И ТУТ МЕГАТРОН СО СЛОВАМИ YOU SO WEAK СО СПИНЫ ПРОНЗИЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #379 30 октября 2012 2 Zaebalиз крайности в крайность бросаться не надо. Есть фильмы в которых есть идеи, есть те в которых её нету и это тупо казуальщина, а говорить про тэйкен, что это не казуальщина - бред. ну судя по постам, как казуальщина этот фильм себя реализовал более чем. за это ему респект.какие крайности? ты сравнил 2 фильма, которые сравнивать нельзя. я расширил их количество и все. заложница - самобытное кино без претензий и тупо поэтому лучший боевик. там драки, погони и взрывы, минимум сюжета для мотивации главного героя и норм актер, все. подумай сколько намешано в самурае. спизданул хуйню и рад. McDeath Последний самурай в первую очередь драма, какой нахуй боевик, просто убейся, это пиздец, я запомнил последнего самурая как СИЛЬНЕЙШУЮ ДРАМУ с переходом на слезаны, там просто пиздец сильный фильм, боевик блять это пиздец, не смотри пожалуйста больше кино никогда . Сказать что последний самурай боевик эт тоже самое что сказать что трансформеры 2 - драма - НУ ХУЛЕ ТАМ БЫЛА ЖЕ СЦЕНА ГДЕ ОПТИМУСА ПРАЙМА ВТРОЁМ ЗАПИНАЛИ, А ПОТОМ ОН СОБРАЛСЯ С СИЛАМИ, ДАЛ УЖЕ ДВОИМ ПИЗДЫ И ТУТ МЕГАТРОН СО СЛОВАМИ YOU SO WEAK СО СПИНЫ ПРОНЗИЛ ЕГО перебор, не сильнейшая она нихера, хотя и хорошая, ну и сам фильм попадает в оба жанра, там пару лет подряд любили снимать подобное. а хули 1010 так жопу от огней рвет? фильм как фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #380 30 октября 2012 (изменено) 2 Zaebalиз крайности в крайность бросаться не надо. Есть фильмы в которых есть идеи, есть те в которых её нету и это тупо казуальщина, а говорить про тэйкен, что это не казуальщина - бред. ну судя по постам, как казуальщина этот фильм себя реализовал более чем. за это ему респект.какие крайности? ты сравнил 2 фильма, которые сравнивать нельзя. я расширил их количество и все. заложница - самобытное кино без претензий и тупо поэтому лучший боевик. там драки, погони и взрывы, минимум сюжета для мотивации главного героя и норм актер, все. подумай сколько намешано в самурае. спизданул хуйню и рад. McDeath Последний самурай в первую очередь драма, какой нахуй боевик, просто убейся, это пиздец, я запомнил последнего самурая как СИЛЬНЕЙШУЮ ДРАМУ с переходом на слезаны, там просто пиздец сильный фильм, боевик блять это пиздец, не смотри пожалуйста больше кино никогда . Сказать что последний самурай боевик эт тоже самое что сказать что трансформеры 2 - драма - НУ ХУЛЕ ТАМ БЫЛА ЖЕ СЦЕНА ГДЕ ОПТИМУСА ПРАЙМА ВТРОЁМ ЗАПИНАЛИ, А ПОТОМ ОН СОБРАЛСЯ С СИЛАМИ, ДАЛ УЖЕ ДВОИМ ПИЗДЫ И ТУТ МЕГАТРОН СО СЛОВАМИ YOU SO WEAK СО СПИНЫ ПРОНЗИЛ ЕГО перебор, не сильнейшая она нихера, хотя и хорошая, ну и сам фильм попадает в оба жанра, там пару лет подряд любили снимать подобное. а хули 1010 так жопу от огней рвет? фильм как фильм. да похуй мне как кинопоиске или имдб пишут в колонке жанр последний самурай это драма так же как храброе сердце например и только во вторую очередь это военный исторический фильм но никак не боевик :lol: :lol: Изменено 30 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение