1010 #21 11 октября 2012 Ходил на премьеру Духлесса, отличный фильм, но как и везде есть свои минусы, вот например мне не понравилось отображение Путина в картине, он там к главному герою в галлюцинациях приходит, а второе, ну это как кому, события в фильме разворачиваются очень стремительно, сегодня он Макс Андреев успешный бизнесмен с зарплатой в 5 нулей, а через 2 дня встречает девочку из гринписа и резко меняет свое мировоззрение, хотя если глубже всмотреться, я считаю что он изменился из-за встречи с мальчиком дед домовцем, с заболеванием ликемии.Моя оценка 4/5 думаю фильм даст начало хорошего кино в России.сережка минаев вообще отпад, рубит правду как топором, и главное так изящно что прям проникаешься книжкой не знаю как фильм, пока не ходил, но думаю на уровне. особенно нравится сама идея главная его как автора, знаешь. типо похуй на бабки, похуй на всю эту хуйню, это все чернуха бля и бумажки, деньги это бумажки. главное это душа человека, любовь, ну ты понимаешь о чем я, жаль что не многим дано это понять, вот те кто понимают, такие как мы с тобой, читаем сережку и смотрим такие чудесные фильмы как духлесс (5/5) по сабжу нахуй пароль рыба меч http://www.kinopoisk.ru/film/849/ нормальная хуйня бля типо боевичок такой с интрижкой, дешевые хакерские понты типо пиздец невьебатся половина напоминает моего кумира из мухтара но похуй более детальный анализ щас пойдет есть хэлли бериесть ее сиськи там в трусах кароче пару разроссомахе тупо сосали 60 секунд пока он ламал пентагон трояном или что-то такое нахуй че там придумали что еще, сюжетная линия с дочкой КРАЙНЕ слаба, там я читал что в матрице не делали комп. огонь а тут сделали, и много вообще спэцефектов не в тему, тогда прорвало их походу. ну забавно глянуть как начинали так сказать ебашитьтраволта хуйолта, жирный красава ебать, психопат ебучий нахуйеще этот здоровый нахуй спортсмен который в картах деньгах тоже с дочой ебашил там пиздецну и музячка тоже бодрая, такая бодрая реально пора ставить оценки одним словом сюжет 5.36/10музыкальное оформление 7.66/10актерская игра 7.22/10хэлли бери 10/10трюкач-ловкач траволта 9/10спэцефекты 10/10 общая оценка 7/10 это топ лвл фильм, но офк не хай лвл и тем более не ню дженерейшн муви , но дохуя бюджетный с дохуя актерким составом, если выключить голову :trollface: :trollface: то охуенно зайдет вечерком чисто рекомендовано к осмотру данной киноленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #22 11 октября 2012 (изменено) духлес гавнище, типичный русский фильм с откровенно хуевой актерской игрой. (смотрел дома = денег не платил, и то не понравилось)книга средняя, и почитать ее будет гораздо лучшим решением (если вы не полный уебан, и способны представлять все, что происходит в книге. хотя она сама мне не очень нравится. но лучше чем фильм), чем смотреть этот говнофильмю4/10 т.к. чето старались, на фоне "самых лучших фильмов" выглядит охуенно, но до интересного кино не дотягивает Изменено 11 октября 2012 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #23 12 октября 2012 Пересмотрел все Летальное Оружие от 1-4 маст си снимали с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24 12 октября 2012 "есть ее сиськи там в трусах" , " это топ лвл фильм, но офк не хай лвл" Ты вообще понимаешь , что ты пишешь , уебак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 12 октября 2012 Ходил на премьеру Духлесса, отличный фильм, но как и везде есть свои минусы, вот например мне не понравилось отображение Путина в картине, он там к главному герою в галлюцинациях приходит, а второе, ну это как кому, события в фильме разворачиваются очень стремительно, сегодня он Макс Андреев успешный бизнесмен с зарплатой в 5 нулей, а через 2 дня встречает девочку из гринписа и резко меняет свое мировоззрение, хотя если глубже всмотреться, я считаю что он изменился из-за встречи с мальчиком дед домовцем, с заболеванием ликемии.Моя оценка 4/5 думаю фильм даст начало хорошего кино в России.не смотрел, но че-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 12 октября 2012 "есть ее сиськи там в трусах" , " это топ лвл фильм, но офк не хай лвл" Ты вообще понимаешь , что ты пишешь , уебак ?прокачай английский язык +2 и дедукцию +1 , уебак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #28 12 октября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/402550/Был бы идеальный фильм если бы они не были геями не пожалеете если потратите свое времяДжии Керри бог оценка 9/10 Изменено 12 октября 2012 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 12 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/402550/Был бы идеальный фильм если бы они не были геями не пожалеете если потратите свое времяДжии Керри бог оценка 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 13 октября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/2521/3/10Уёбищный сюжет, уёбищная актёрская игра, уёбищные тёлки, ну короче блять хуёвый фильм -_- http://www.kinopoisk.ru/film/533/7/10Заебись . Клёвый ваще фильм. Шон Коннери не зря оскара получил, красава, в ласт сцене нереал отплеил :pray: :pray: :pray: . Там еще молодой Билли Драго бтв . Мб кто знает такого типулю, постоянно играет всяких мразей или каких то монстров, короче очень запоминающийся актёр Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #32 13 октября 2012 arthas kuda vi propali iz onlina Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 13 октября 2012 arthas kuda vi propali iz onlina ????????????ваще то ты в асю никогда не заходиша со стима я всех удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #34 13 октября 2012 "есть ее сиськи там в трусах" , " это топ лвл фильм, но офк не хай лвл" Ты вообще понимаешь , что ты пишешь , уебак ?прокачай английский язык +2 и дедукцию +1 , уебак !1)Сиськи живут отдельной жизнью , и появляются перед нами в трусах ?2)''это ВЫСШИЙ уровень фильма , но , конечно , не ВЫСОКИЙ '' - как это понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 13 октября 2012 "есть ее сиськи там в трусах" , " это топ лвл фильм, но офк не хай лвл" Ты вообще понимаешь , что ты пишешь , уебак ?прокачай английский язык +2 и дедукцию +1 , уебак !1)Сиськи живут отдельной жизнью , и появляются перед нами в трусах ?2)''это ВЫСШИЙ уровень фильма , но , конечно , не ВЫСОКИЙ '' - как это понимать ?7 топ лвл, фильм топовый но не более8 хай лвл9 топ хай лвл10 топ хай лвл ню дженерейшн http://www.kinopoisk.ru/film/533/7/10Заебись . Клёвый ваще фильм. Шон Коннери не зря оскара получил, красава, в ласт сцене нереал отплеил :pray: :pray: :pray: . Там еще молодой Билли Драго бтв . Мб кто знает такого типулю, постоянно играет всяких мразей или каких то монстров, короче очень запоминающийся актёр мои топ рекомендашки расходятся по разделу, это замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #36 13 октября 2012 этот 1010 мне давным давно не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37 13 октября 2012 Объясните этому дибилу значения слов top & high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 13 октября 2012 этот 1010 мне давным давно не нравиться 2 недели назад я отписался про неприкасаемых и еще про дик трэйси ты посмотел дик трэйси и неприкасаемых оба фильма по твоих словах тебе понравились :lol: :lol: :lol: ну длич тоже смотрит мои рекомендашки, еще там кто-то. все норм. но вообще тут три варианта, ты меня либо обожаешь либо завидуешь либо боишься. больше нихуя не дано Объясните этому дибилу значения слов top & highпердак тушить ты сегодня я посмотрю не собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 13 октября 2012 ты написал что-то вроде пиздатый фильмец/прикольный фильмецда/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение