Meskal1ne #641 13 ноября 2012 Но как фильм в общем - просто хороший... Хуёвая картинка, так себе звук, дибильный сюжет, практически полное отсутствие пиздатых рли запоминающихся сцен... Чето в голосну чо блять поделать -_- так и есть пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #642 13 ноября 2012 Неудержимые 2 просто эрикЗа их шутки ставлю 10а потом вычитаю двойку за то, что они убивают не целясь, а их не убивают целясь.а так остался очень доволенКак там было: через пять дней страшных мучений кобра умерла жаль, что вилейн слишком быстро сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #643 13 ноября 2012 Шерлок Холмс игра теней в целом фильм понравился, хотя моменты в поезде это конечно фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #644 13 ноября 2012 после прочтения сжечь 3\10 такая ебала пиздец, но пару раз я засмеялся Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #645 13 ноября 2012 БРАТЬЯ КОЭНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #646 13 ноября 2012 так нетмне то они как раз нравятся, но этот киньч воще не зашёл чёто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #647 13 ноября 2012 я смотрел лёжа на диване в хуёвом переводенадо будет в оригинале пересмотреть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #649 13 ноября 2012 (изменено) Бтв, согласен с Псом. Фильм не понравился, хотя Питт действительно оживлял его как-то. Но его там маловато Изменено 13 ноября 2012 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #650 13 ноября 2012 Неудержимые 2 просто эрикЗа их шутки ставлю 10а потом вычитаю двойку за то, что они убивают не целясь, а их не убивают целясь.а так остался очень доволен Как там было: через пять дней страшных мучений кобра умерла жаль, что вилейн слишком быстро сдулся это треш жанр боевиков в 80-90 , хуй знает что ты ждал от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #651 13 ноября 2012 Хоть анлоадер и хуету не пишет, но его ебучая авка... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #652 13 ноября 2012 сказал фан кристен стюарт со сгоревшей жопой от хлои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #653 14 ноября 2012 я посмотрел после прочтения года два назад, не скажу чт оу меня встал, но фильм просто кишит полным идиотизмом. нарочитым. Чо они творят на экране ну полный пиздец. Не то чтобы очень хотелось сравнивать с большим лебовски но фильм ооочень смахивает по темпу и идиотизмом с серьёзными лицами. я бы ставил 8.5\10 и то за хуёвость саундтрека. А так мне фильм очень по душе. Немного не наша скажем так проблема описывается в фильме, наверно поэтому н евсе понял исуть а как придурок в шкафу отдался ахахахах нублет блять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #654 14 ноября 2012 Ted, 7/10Добротная такая комедия. Я то думал там что-то для детей будет, а оказалось куча мата, наркотиков и унижения знаменитостей. Как я и люблю. Концовка правда провальная, но впечатления от фильма в целом не испортила.Ну и конечно марк уолберг и сэт макфарлейн как обычно божили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #655 14 ноября 2012 ну чото дохуя слезливая вконце а так норм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #656 14 ноября 2012 у них еще фильм должен скоро выйти с маллиган, гудменом и даже тимберлейком!я трейлер уже пол года жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #657 14 ноября 2012 у них еще фильм должен скоро выйти с маллиган, гудменом и даже тимберлейком!я трейлер уже пол года ждуговнар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #659 14 ноября 2012 бля, ну это уже обидно, прекратиго лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #660 14 ноября 2012 я не допонял мб, лиг оф леджендс? я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение