BeyondY #1001 5 декабря 2012 (изменено) "смотрящий зену"что значит смотрящий зену ты отбитый блять наглухо ты не понимаеш что пишеш и не в состоянии объяснить что ты хочеш сказать Не понимаю как можно продолжать вести диалог с человеком который не понимает значение слов "смотрящий зену". Это тупик блядь. Изменено 5 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1002 5 декабря 2012 да ты заебал, я не пересматриваю зену по кд, чо ты ваще несеш, откуда ты ваще можеш знать смотрю я ее или не смотрю , внатуре тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1003 5 декабря 2012 да ты заебал, я не пересматриваю зену по кд, чо ты ваще несеш, откуда ты ваще можеш знать смотрю я ее или не смотрю , внатуре тупик не персматриваешь офк, с чего мы взяли хз, пиздец мы такие очередняры я ебу пойду вешатся Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1004 5 декабря 2012 Посмотрел снова Константина один из моих любимых фильмов можно пересматривать вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1005 5 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/77439/1/10тупое говно, даже четверти фильма не осилил в корзину и очистить корзину сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1006 5 декабря 2012 Я не удивился, когда открыл ссылку. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1007 5 декабря 2012 (изменено) этот фильм на уровне фильма кокаинв оружейном бароне тип решил торговать оружием и у него через 10 минут фильма 10000000000000000 пушек из ниоткуда и он хс+++++ трейдер, говорит 8 из 10 войн что щас идут это мои валыны :lol: в кокаине тоже тип решил торговать наркотой - через 10 минут фильма он уже топ-трейдер хс++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ просто блять тони монтана отдыхает, джони депп спустя 10 минут купаеться в наркоте уже. да пошли они нахуй, офк всё это сопровождаеться убер-уёбищными сценами и диалогами просто убер фэйспалмы по кд, невозможно осилить убер-хуйню творящеюся на экране Изменено 5 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1008 5 декабря 2012 хуже николоса кейджа только КС, и то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1009 5 декабря 2012 (изменено) Николас Кейдж некогда был ахуеный актер, кажется спад карьеры произошел после затмения и пророка. Дальше шла одна хуета.Что касается КС, хочется увидеть ее в другой роли. Роль "КРАСАВИЦЫ" она сыграла как хуйня ебаная. Похоронила фильм именно она. Изменено 5 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1010 5 декабря 2012 хуже николоса кейджа только КС, и то хуй знаетТы охуел выебываться на Кейджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1011 5 декабря 2012 Кейдж - топовый актер, просто снимается в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1012 5 декабря 2012 Кейдж охуенен, скала и воздушная тюрьма :pray: :pray: скалу так вообще пересматривал раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1014 5 декабря 2012 и в очередной раз, что б ни у каких пидоров не возникало вопросов про николасаhttp://www.youtube.com/watch?v=xP1-oquwoL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1015 5 декабря 2012 А как же дикие сердцем? лучшая его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1017 5 декабря 2012 имелось ввиду, из той массы фильмов, где он снялся, действительно хороших - единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1018 5 декабря 2012 (изменено) кейдж в гост райдэре охуененВ обеих хуевый. В первой куда еще не шло, во второй вообще лютый пиздец Изменено 5 декабря 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1019 5 декабря 2012 Зена охуенный сирик Надо бы скачать в укр.переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1020 5 декабря 2012 Бля когда артас говорит хуйня значит можно смотреть в голос с того как у него пригорает даже от достижений каких-то блять продавцов хуйни в фильмах Посмотрел инсаед ай эм дансинг Ну хуууй знает что в нем находят всякие уебки вроде вас, но для меня было ЖИЗНЕНА думаю это 9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение