Zwei #1181 17 декабря 2012 я тут "1+1" посмотрел. никто его еще не видел? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1182 17 декабря 2012 я тут "1+1" посмотрел. никто его еще не видел? никто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1183 17 декабря 2012 хитменохуенный фильм, жаль что раньше не смотрелэтот актер вообще охуенно все отыгралэтот фильм просто ебоный шедевр псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1184 17 декабря 2012 Мечта КассандрыСнова Фаррелл умер я тут "1+1" посмотрел. никто его еще не видел? я смотрел недели 3 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1185 17 декабря 2012 (изменено) Врубил фоном "облачный атлас", в итоге не мог оторваться. Годно, ооооочень годно. Жалко, что там в итоге Портман не сыграла. А самое главное - какого хуя он провалился в прокате? "Весенние надежды" - добротная, немного грустная комедия. Но юмор там отличный, я гарантирую это.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ не , я , конечно, знал , что ты ебаный зануда, а тебе еще и атлас понравилсяэх Изменено 17 декабря 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1187 17 декабря 2012 Врубил фоном "облачный атлас", в итоге не мог оторваться. Годно, ооооочень годно. Жалко, что там в итоге Портман не сыграла. А самое главное - какого хуя он провалился в прокате? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1188 18 декабря 2012 (изменено) Смотрел последний на данный момент фильм Таррантино "Человек с железными кулаками" Треш еще тот, хуевый сюжет, диалоги, просто уберебаные виды оружия, доспехов, аксессуаров. Рассел и Люси не вытащили. ах да, тупой уебок негр в главной роли, которые появляется 30мин в фильме, пиздастрадает по шлюхе, с хуевым унылом ебалом без эмоции. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1190 18 декабря 2012 (изменено) Смотрел последний на данный момент фильм Таррантино "Человек с железными кулаками" Треш еще тот, хуевый сюжет, диалоги, просто уберебаные виды оружия, доспехов, аксессуаров. Рассел и Люси не вытащили. ах да, тупой уебок негр в главной роли, которые появляется 30мин в фильме, пиздастрадает по шлюхе, с хуевым унылом ебалом без эмоции. ахахахах убейте кто-то этого дауна Тарантино с двумя "р" и ваще это не его фильм сука ахахах Изменено 18 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1191 18 декабря 2012 (изменено) Как игнорировать юзера? Меня это уеба с его хуевым мнением заебал уже. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1192 18 декабря 2012 ахахах ебатьне его фильмубейте уебка плсвам приказывает отецеще и два р написалахуеть еретикфас нахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1193 18 декабря 2012 Как игнорировать юзера? Меня это уеба с его хуевым мнением заебал уже. "хуёвое мнение" Тарантино с двумя "р" это твоё мнение, сынок? И то что человек с железными кулаками его фильм это тоже твоё мнение? ну ладно, сынишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1194 18 декабря 2012 Артас, всем же похуй, что ты в каждом предложении по три ошибки делаешь. Так чё приебался с двумя р пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1195 18 декабря 2012 Артас, всем же похуй, что ты в каждом предложении по три ошибки делаешь. Так чё приебался с двумя р пиздец потому что этот чел убер-еблан (пруф - его ответ ) и потому что мне нравиться тарантинои собственно потому что тарантино ваще не имеет отношения к этому фильму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1197 18 декабря 2012 нахуй тут вся ваша хуйня никому ненужная* не засирайте нормальную тему блягде модеры блять бтв посмотрел Вора нашего, сильное кино ничё не скажешь, впечатления после просмотра были сильные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1198 18 декабря 2012 бригада 2 наследник посмотрелкогда я его качал я думал что знаю на что иду,всмысле я был готов к хуевости но было очень скучноно то что я увидел... мне просто насрали в душу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1199 18 декабря 2012 "Изгой" (2000) Земекиса. охуенный фильм. очередной робинзон крузо, но снято пиздато, ну и актеры офк на уровне. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1200 18 декабря 2012 Артас, всем же похуй, что ты в каждом предложении по три ошибки делаешь. Так чё приебался с двумя р пиздец потому что этот чел убер-еблан (пруф - его ответ ) и потому что мне нравиться тарантинои собственно потому что тарантино ваще не имеет отношения к этому фильму :lol: Конченный. Если Тарррррантино к фильму никакого отношения не имеет, какого хуя он в начальных титрах указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение