Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

я тут "1+1" посмотрел. никто его еще не видел? nytrollface.gif

никто офк

Поделиться сообщением

хитмен

охуенный фильм, жаль что раньше не смотрел

этот актер вообще охуенно все отыграл

этот фильм просто ебоный шедеврhitmans_lyap_11.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Мечта Кассандры

Снова Фаррелл умер :trollface:

я тут "1+1" посмотрел. никто его еще не видел? nytrollface.gif

я смотрел недели 3 назад)

Поделиться сообщением

(изменено)

Врубил фоном "облачный атлас", в итоге не мог оторваться. Годно, ооооочень годно. Жалко, что там в итоге Портман не сыграла. А самое главное - какого хуя он провалился в прокате? :zloy:

"Весенние надежды" - добротная, немного грустная комедия. Но юмор там отличный, я гарантирую это.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

не , я , конечно, знал , что ты ебаный зануда, а тебе еще и атлас понравился

эх

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Завтра на Хоббита big85.gif

Поделиться сообщением

Врубил фоном "облачный атлас", в итоге не мог оторваться. Годно, ооооочень годно. Жалко, что там в итоге Портман не сыграла. А самое главное - какого хуя он провалился в прокате? :zloy:

:geys:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел последний на данный момент фильм Таррантино "Человек с железными кулаками" Треш еще тот, хуевый сюжет, диалоги, просто уберебаные виды оружия, доспехов, аксессуаров. Рассел и Люси не вытащили.

ах да, тупой уебок негр в главной роли, которые появляется 30мин в фильме, пиздастрадает по шлюхе, с хуевым унылом ебалом без эмоции.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Фильм "Наци"

в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел последний на данный момент фильм Таррантино "Человек с железными кулаками" Треш еще тот, хуевый сюжет, диалоги, просто уберебаные виды оружия, доспехов, аксессуаров. Рассел и Люси не вытащили.

ах да, тупой уебок негр в главной роли, которые появляется 30мин в фильме, пиздастрадает по шлюхе, с хуевым унылом ебалом без эмоции.

ахахахах убейте кто-то этого дауна :petro:

Тарантино с двумя "р" :lol:

и ваще это не его фильм сука ахахах :avtorklif::clown:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как игнорировать юзера? Меня это уеба с его хуевым мнением заебал уже.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

ахахах ебать

не его фильм

убейте уебка плс

вам приказывает отец

еще и два р написал

ахуеть еретик

фас нахуй

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как игнорировать юзера? Меня это уеба с его хуевым мнением заебал уже.

"хуёвое мнение" bOB661V8.gif

Тарантино с двумя "р" это твоё мнение, сынок?

И то что человек с железными кулаками его фильм это тоже твоё мнение?bOB661V8.gif

ну ладно, сынишка :mameprivet:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас, всем же похуй, что ты в каждом предложении по три ошибки делаешь. Так чё приебался с двумя р пиздец

Поделиться сообщением

Артас, всем же похуй, что ты в каждом предложении по три ошибки делаешь. Так чё приебался с двумя р пиздец

потому что этот чел убер-еблан (пруф - его ответ :pray: ) и потому что мне нравиться тарантино

и собственно потому что тарантино ваще не имеет отношения к этому фильму :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Эта страница обезображена.

Поделиться сообщением

нахуй тут вся ваша хуйня никому ненужная* не засирайте нормальную тему бля

где модеры блять

бтв посмотрел Вора нашего, сильное кино ничё не скажешь, впечатления после просмотра были сильные

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

бригада 2 наследник посмотрел

когда я его качал я думал что знаю на что иду,всмысле я был готов к хуевости но было очень скучно

но то что я увидел... мне просто насрали в душу

We live and die alone

Поделиться сообщением

"Изгой" (2000) Земекиса. охуенный фильм. очередной робинзон крузо, но снято пиздато, ну и актеры офк на уровне.

Поделиться сообщением

потому что этот чел убер-еблан (пруф - его ответ :pray: ) и потому что мне нравиться тарантино

и собственно потому что тарантино ваще не имеет отношения к этому фильму :lol: :lol: :lol:

Конченный. :sosew:

Если Тарррррантино к фильму никакого отношения не имеет, какого хуя он в начальных титрах указан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...