Bio #1221 19 декабря 2012 посмотрел петлю времени (надо же за новинками следить )так вот, это полнейшая хуита, еле блять досмотрел, поржал с моментов, где все кроме Брюса стреляют мимо а он всех ебашит с 1 выстрела + граната еще этот маленький пиздёныш :zloy: как же он меня взбесил, когда начал истерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1222 19 декабря 2012 Необратимость - такая ебота, просто пиздецпожалел потраченного времениЯ еще решал, долбоеб ты или нет, но теперь убедился.тебе , наверное, понравилось 9 минут изнасилования? нахуй сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1223 19 декабря 2012 человек с жезелными кулаками фильм ризывы че хуев пересосали какой нахуй тарантино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1224 20 декабря 2012 Леон, 6/10Чето раньше думал, что фильм на французском, потому не решался смотреть, но оказалось что на английском, так еще и действие происходит в америке. Короче глянул. Незнаю че так все на него дрочат, обычный фильм с кучей недочетов и прочей хуйни. Портман конечно хорошо сыграла, да и гари олдман как всегда на высоте, а так ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1225 20 декабря 2012 (изменено) Леон, 6/10Чето раньше думал, что фильм на французском, потому не решался смотреть, но оказалось что на английском, так еще и действие происходит в америке. Короче глянул.Незнаю че так все на него дрочат, обычный фильм с кучей недочетов и прочей хуйни. Портман конечно хорошо сыграла, да и гари олдман как всегда на высоте, а так ничего необычного.Фильм детства у многих, поэтому. Необратимость - такая ебота, просто пиздецпожалел потраченного времениЯ еще решал, долбоеб ты или нет, но теперь убедился.тебе , наверное, понравилось 9 минут изнасилования? нахуй сходиХах, я ожидал ответ в таком духе. Сцена неплохая, но суть не в ней. Изменено 20 декабря 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1226 20 декабря 2012 Наконец то дошли руки до схватки с нисоном. Это просто очень охуенно . Блядь и почему он у меня полгода валялся не смотренный, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1227 20 декабря 2012 сумеркиСУМЕРКИСУМЕРКИда, у меня тоже изначально были предубеждения но в итоге не жалею, что посмотрел, хотя и фанатом серии не стал ;dкак уже говорил, скорее, поставил бы 8 а вот ща посмотрел по наводке аскмеха this is england (он на пд когда-то постил о нем) - атмосферно, пиздец. годный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1228 20 декабря 2012 Наконец то дошли руки до схватки с нисоном. Это просто очень охуенно . Блядь и почему он у меня полгода валялся не смотренный, это пиздец. схватка 1/10говноед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1229 20 декабря 2012 посмотрел схватку только из-за нисона. это пиздец я вам скажу. ваще такое впечатление, что волки всю жизнь только человечиной с упавших самолетов и питались. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1230 20 декабря 2012 (изменено) Американский психопат Кристиан Бейл убивает Джареда Лето топором под песню Huey Lewis and The News Преич просто, Бейл охуенно отыграл Изменено 20 декабря 2012 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1231 21 декабря 2012 Наконец то дошли руки до схватки с нисоном. Это просто очень охуенно . Блядь и почему он у меня полгода валялся не смотренный, это пиздец. схватка 1/10говноед .Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1232 21 декабря 2012 Наконец то дошли руки до схватки с нисоном. Это просто очень охуенно . Блядь и почему он у меня полгода валялся не смотренный, это пиздец. схватка 1/10говноед .Держи в курсе нп, говнозавр просто настолько конченное гавно фильмахахахаханереалистичный и убогий во всём, даже комп графика в 2011 году убер провал, это не волки блять а злодеи какие то монстры из другого мира просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1233 21 декабря 2012 Необратимость - такая ебота, просто пиздецпожалел потраченного времениЯ еще решал, долбоеб ты или нет, но теперь убедился.тебе , наверное, понравилось 9 минут изнасилования? нахуй сходиТы тупое хуйло, сдохни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1235 21 декабря 2012 Американский психопат Кристиан Бейл убивает Джареда Лето топором под песню Huey Lewis and The News Преич просто, Бейл охуенно отыгралты знаешь фильмы где он хуево играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1236 21 декабря 2012 Американский психопат Кристиан Бейл убивает Джареда Лето топором под песню Huey Lewis and The News Преич просто, Бейл охуенно отыгралты знаешь фильмы где он хуево играл?Нет офкБлять, на 2 минуты залип на гифке у тебя в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1237 21 декабря 2012 у штакета илитная подписьподтверждаю посмотрел храбрая сердцемпосле рапунцель ожидал еще более эпикано блять не тут то былообычная сказочка о семейных взаимоотношенияхпоходу эти говноеды пиксар повлиялиединственные 2 норм фильма от пиксар это немо и рататуйа эти всякие валли верхи истории игрушек хз как люди смотрят, ахуительные истории про ссаных роботов игрушек НЕХ и тдсреднее в общем Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1239 21 декабря 2012 Wall-E the best.ну кому какспорить не буду Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1240 21 декабря 2012 25 час. 9/10. охуенный фильм, музыка просто Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение