Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

25 час. 9/10. охуенный фильм, музыка просто :pray:

был рад помочь советом

4350PGZOAVDhg.gif4350PGZOAVDhg.gif4350PGZOAVDhg.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нового бэтмана вчера посмотрел, исходя из оценок и рецензий ожидал большего.

Ржал со сцены массовой драки. Если смотреть на актёров массовки, то они так убого дерутся, наверное думали, что никто не заметит хз, даже в лицо бьют не со всей силы.

Поделиться сообщением

Охуенно наверное с элитной гифкой Бибера в подписи :trollface:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

это такой тарлинг))0)

лолка хД

Поделиться сообщением

посмотрел Я Четвертый распиздастый же фильм получился, особенно в плане спец эфектов, очень натурально выглядели

странно что у него сборы такие маленькие оказались

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушка с тату дракона - 8.5/10

Крепкий топ середняка, претендующий на элиту)

Фильм мне очень понравился, особенно игра Крейга и этой драконихи. Непредсказуемая развязка (не уберкамбек, но всё же), хороший монтаж, музычка, классные сцены, короче всё на высшем уровне, Финчер как всегда постарался. Надеюсь остальные части не подкачают :buba:

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

это такой тарлинг))0)

лолка хД

тарлинг

тарлинг

тарлинг

БТВ

default.jpeg

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Wall-E the best.

единственный раз, когда я с тобой соглашусь

лучший мульт

Поделиться сообщением

(изменено)

Дред 3д

1/10. Хуета ебаная. Дред с ебалом грампи кэта, сюжета нет вообще. Лена хиди в хуете снялась, радовала только няша(2ой судья) экстрасенс.

Никому не советую, худший фильм года из мной просмотренных.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

ЖИТЬ 8\10 атмосферный киньч, сидел влип и не отрывался вообще, даже поссать не пошёл, такого мрачного фильма я ещё не видел

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Фильм мне очень понравился, особенно игра Крейга и этой драконихи. Непредсказуемая развязка (не уберкамбек, но всё же), хороший монтаж, музычка, классные сцены, короче всё на высшем уровне, Финчер как всегда постарался. Надеюсь остальные части не подкачают :buba:

наивный, во-первых

во-вторых, фильм не очень, как по мне. больше 5 этому шлаку поставить - зашквар вообще, так-то. что сюжет, что игра, что развязка :ginsgnil:

да и вообще, называть это элитой - f[f[f[f что это вообще? :avtorklif:

Wall-E the best.

единственный раз, когда я с тобой соглашусь

лучший мульт

волли - уровень для мультика, офк

+ панда кунг фу лично мне норм заходит - добротный мульт :buba:

Поделиться сообщением

ЖИТЬ 8\10 атмосферный киньч, сидел влип и не отрывался вообще, даже поссать не пошёл, такого мрачного фильма я ещё не видел

такой трешак, пиздец. только минус мораль себе сделать и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

наивный, во-первых

во-вторых, фильм не очень, как по мне. больше 5 этому шлаку поставить - зашквар вообще, так-то. что сюжет, что игра, что развязка :ginsgnil:

парень, мне похуй на твоё мнение, что ты пытаешься мне доказать? мне фильм понравился, тебе - нет.

"больше 5 поставить этому фильму - зашквар вообще" иди нахуй просто дебил :avtorklif:

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

(изменено)

Только шведская версия, только хардкор :buba:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

наивный, во-первых

парень, мне похуй на твоё мнение, что ты пытаешься мне доказать? мне фильм понравился, тебе - нет.

"больше 5 поставить этому фильму - зашквар вообще" иди нахуй просто дебил :avtorklif:

я тебе ничего не доказываю, а просто говорю, что ты посмотрел говно, а теперь хуй пойми зачем пишешь, что это элита, ведь этому фильму до элиты, как моей прекрасной няне до декстера.

и еще одно, это топик обсуждения последнего просмотренного фильма, то есть человек пишет свои впечатления о фильме, а другие вправе это прокомментировать. вот, к примеру, даже ты - я написал, что посмотрел сумерки, а ты заквотил и зачем-то пару раз написал это слово шрифтом чуть побольше. но теперь ты говоришь "мне похуй на твое мнение" - тогда зачем ты сам вообще сюда заходишь и что-то высираешь, если не принимаешь критики, да и твои собственные комментарии по поводу фильмов, просмотренных другими, особого интереса не представляют, тупица?

Поделиться сообщением

Только шведская версия, только хардкор :buba:

плюс плюс плюс. к слову вторая часть самая охуенная из трех и нуми рапас помню тогда впечатление произвела качеством игры.

По сабжу: Ночь Антониони

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

ой как попка загорелась

Поделиться сообщением

у кого?

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

не у тебя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Облачный атлас.

Во время просмотра я прям вспоминал фонтан, на котором я чуть не уснул. Суть примерна та же, только там все сводилось к ценности жизни, тут к ценности свободы. Ну и 6 историй это реально перебор, особенно в купе с их абсолютной неравноценностью и несвязанностью. В итоге часть фильма смотрится интересно, часть абсолютно нет. Часть историй смотрятся полноценно и закономерно, часть по идиотски глупо и надумано, переходы от интересных сюжетов к идиотским воспринималась мной крайне болезненно.

Ах да начало фильма смотреться практически невозможно, огромные поток несвязанной информации объединенный достаточно абстрактной идеей это на любителя.

Такое полноценное стерильно прям.

Ах да снято классно, актерский состав годный, картинка красивая, музыка годная, тут претензий нет.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...