Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Качай, не пожалеешь.

Я сейчас качаю "Человек, которого не было", потом отпишусь че да как

Поделиться сообщением

Документальный же "Канатоходец", скучный немного.

Поделиться сообщением

чёто вертиго хичкока не понравилось :sad: хотя джеймс стюард царина конечно как и в это замечательной жизни пиздец впечатлил :pray: :pray: хочу ещё чёнить с ним, есть знатоки по классике?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Качай, не пожалеешь.

Я сейчас качаю "Человек, которого не было", потом отпишусь че да как

Отпишись обязательно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Апокалипсис Сегодня

Последние минут 10 фильма я не совсем понял ( типа мы проиграли войну т.к они сильнее нас, в нас слишком много любви, а они твёрдые как камень убивают не думая без чувств)

Типа чувак лысый сам себя ел изнутри за то что они проиграли. И надеялся что молодой капитан убьет его и избавит от этого всего дерьма. И что капитан расскажет все его сыну. + он этих всех азиатов запалит напалмом?

Я правильно всё понял? :hmm:

Ах да Фильм пиздат очень интересно его смотреть :pray:

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

dredd (2012), 7/10

Неожиданно норм фильм оказался. Намного жестче и агрессивней чем со сталоне.

Главная злодейка доставила. Няша-судья доставила. Дредд, не снимающий шлем весь фильм немного взбесил, но это дань комиксам, так что норм.

Поделиться сообщением

верзила. фильм полнейший идиотизм. просто чудо какое-то, я думал, уже и не пишут таких дерьмовых сценариев. но нет, пишут. и этот прием в самом конце, куда же без него, сами выдумали проблему, над которой мне предлагают подумать еще? что? больные.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

хммм

скачать что ле на прямощасычах :hmm:

интересный вроде сюжет + оскар :hmm: :hmm: :hmm:

посмотрел/нет? я вот только-только закончил.

годно. все охуенно отснято/показано. монологи персонажей уже как бы "много лет спустя" удивительно эмоциональные и интересные. особенно главный герой рассказывает просто на преичах :pray:

бтв, смотреть можно вообще без сабов, английский настолько легко воспринимаемый, что даже я порой забывался и тупо смотрел сам фильм, не обращая внимания на сабы, однако понимая вообще все.

Документальный же "Канатоходец", скучный немного.

тут ты прав, надо было фаерболами разбавить атмосферу!

Поделиться сообщением

dredd (2012), 7/10

Неожиданно норм фильм оказался. Намного жестче и агрессивней чем со сталоне.

Главная злодейка доставила. Няша-судья доставила. Дредд, не снимающий шлем весь фильм немного взбесил, но это дань комиксам, так что норм.

фильм доставил

не пожалел об потраченном времени на его просмотр :buba:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

посмотрел нового дредда. ок впринципе, никаких особых ощущений после просмотра нет, но и не хуйня.

Поделиться сообщением

Эксперимент 2 Волна

http://www.kinopoisk.ru/film/387388/

Смотрел до этого http://www.kinopoisk.ru/film/467972 , думал что то связанное, потом глянул на даты выхода.

Оба фильма весьма охуенны, в общем показывают как власть\идея меняют людей, показывают как ведут себя социопаты в условиях принятия их в группу(привет пд) или получении власти и многое другое. Незнаю, возможно кто то не поймёт, но считаю эти фильмы просто охуенными, пожалуй лучшее что я смотрел из фильмов за последнее время.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/102198/

5/10

Когда то смотрел этот фильм... Но забыл вообще, короче норм так, но слишком накрученно, тащит чисто Эдвард Нортоныч :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллюзионсту 5 из 10 :avtorklif:

И это при том, что фильмов на данную тематику раз и обчелся.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/102198/

5/10

Когда то смотрел этот фильм... Но забыл вообще, короче норм так, но слишком накрученно, тащит чисто Эдвард Нортоныч :buba:

чего накручено-то? всего один твист, да и тот не самый пушечный. другое дело, что фильм все равно хороший.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Иллюзионсту 5 из 10 :avtorklif:

И это при том, что фильмов на данную тематику раз и обчелся.

это калисто же тут всё понятно

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

пацаны

белый плен стоит смотреть? :(

Поделиться сообщением

пацаны

белый плен стоит смотреть? :(

маст си лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...