Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/102198/

5/10

Когда то смотрел этот фильм... Но забыл вообще, короче норм так, но слишком накрученно, тащит чисто Эдвард Нортоныч :buba:

не осилил?

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/102198/

5/10

Когда то смотрел этот фильм... Но забыл вообще, короче норм так, но слишком накрученно, тащит чисто Эдвард Нортоныч :buba:

не осилил?

что блять? :lol:

слишком накрученно, слишком нереалистично :mameprivet:

но ваще норм в общем изза Эдвардыча и топ соски :buba:

по сабжу ща престиж еще пересмотрю, вот он вроде лучше :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

lol блять как раз тем что там есть интрига и отличается этот фильм от многих

в этом его изюминка

но так то все там понятно вполне.

иллюзионист пизже престижа раза в 2 минимум

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

lol блять как раз тем что там есть интрига и отличается этот фильм от многих

в этом его изюминка

но так то все там понятно вполне.

иллюзионист пизже престижа раза в 2 минимум

причем здесь понятно/не понятно

я не люблю про супер-гениев такие сюжеты, у которых всё на супер-изичах получаеться

НО НИХУЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДАЖЕ КАК У НЕГО ЭТО ВСЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯ

У НЕГО ПРОСТО УЛЬТРА-ИЗИЧИ И ВСЁ

ТАМ СЛИШКОМ АНРИЛЫЧ СЦЕНЫ БЫЛИ Я ЕБАЛ ПРОСТО

я не могу воспринимать нормально, когда меня тупо разводят так жостко, вроде он не маг, а просто фокусник талантливый, а блять сцены на магах каких то и нихуя нигде не показываеться четко как он хуярит все свои движки, зато потом раскадровку в конце набросали - ПРОВАЛЬНАЯ КОНЦОВКА ВАЩЕ, типа все объяснилось, типа переворот, ХУЙ В РОТ А НЕ ПЕРЕВОРОТ и блять принц застрелившийся ахахахах чтоооооооооооооооооооооооооооооооо?

Никогда в жизни не поверю что он застрелился бы там, это накрут супер жосткий, не было бы так, НУ ПРОСТО НИКАК ВАЩЕ НУ НИКАААААААААК :avtorklif:

У ЭТОГО ИЛЛЮЗИОНИСТА СУПЕР МЕГА ИЗИЧИ ВСЁ

ВСЕХ ПОДСТАВИЛ НАЕБАЛ УБЕЖАЛ ДАДААДАДАДАДА РАССКАЖЕШ БЛЯТЬ СПОЁШ ПЕСНЮ ДРУЖОК image.gifimage.gifimage.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ТАК ОН ИЛЛЮЗИОНИСТ 80ЛВЛ

хули тебе надо

ебашит как про

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАК ОН ИЛЛЮЗИОНИСТ 80ЛВЛ

хули тебе надо

ебашит как про

ДА ТАМ ВЕСЬ ФИЛЬМ ТАКОЙ

КУЧА СЦЕН ТАКИХ

ЭТОТ ТИПА ГЛАВНЫЙ МУСОР

АХАХАХ СИДИТ ОКОЛО ТРУПА С ПЕСТИКОМ И СКАЗАЛ ПАЦАНАМ КОРОЛЕВСКИМ ЧТО ПРИНЦ ЗАСТРЕЛИЛСЯ САМ И ВСЁ ПОВЕРИЛИ ВСЕ СРАЗУ ОФК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) image.gif

ИЛИ ПИСЬМО ТО ЖЕ ЕГО... АХАХАХ НУ ДА ОФК КАК ОН СКАЗАЛ ТАК И БЫЛО СРАЗУ ПРИЛЕТЕЛИ МОМЕНТАЛЬНО ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО НАХУЙ И АРЕСТОВЫВАТЬ СОБРАЛИСЬ ПРИНЦАimage.gif

ЧО ЭТО ВАЩЕ

СЦЕНЫ ЭТИ С ПРИЗРАКАМИ ТАМ ТАК ПОКАЗАНО ВСЁ ЧТО 0 СОМНЕНИЙ ЧТО ЭТО МАГИЯ

НО ПО ФАКТУ ПО СЮЖЕТУ ЭТО ТИПА НЕ МАГИЯ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ТУПОЙ УБОГИЙ РАЗВОД

НАХУЯ ПОКАЗЫВАТЬ МАГИЮ А ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ МАГИЯ? :lol::avtorklif:

ТАК 0 СОМНЕНИЙ В ТОМ ЧТО ЭТО МАГИЯ ТАМ НЕЛЬЗЯ НИКАК БЫЛО СДЕЛАТЬ ВАЩЕ ПАРУ СЦЕН В РЕАЛЬНОСТИ ТАК, ТИПА КОГДА МАЛЬЧИК ПРОХОДИЛ ПРИЗРАК МЕЖДУ РЯДАМИ ИЛИ КОГДА САМ ЭДВАРД НОРТОНЫЧ ПРОПАЛ

image.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gifimage.gif

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в чем-то ты прав, но атмосфера фильма покруче чем в том же престиже на мой взгляд

кому что офк :dunno:

Поделиться сообщением

Глянул обитель зла возмездие

Фильм с кучей спец эффектов это норм

Что не понравилось так это Лион Кенеди

Уж не совсем он похож на него, + такую ересь сказал про ребёнка мол да забудь про неё она обуза :avtorklif:

Блять играл 4 резидент прошел 2 раза ( там типа дочь (ей лет 13) президента Сша Лион спасал в Европе) он бы уж точно не сказал такое про ребёнка. + Ада Вонг и он они блять не совместимы Лион из игры ни когда бы в эту суку не втюрился а тут.

Сюжет офк бредовый, концовка ваще блять крепость у белого дома крепость, Вескер в кресле президента + Мила Йовович солгасилась ему помогать ( он же её лютый враг).

Оценку ставить не буду совет смотреть только фанатам серии + тем кто любит спец эффекты

У меня всё :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ТАМ СЛИШКОМ АНРИЛЫЧ СЦЕНЫ БЫЛИ Я ЕБАЛ ПРОСТО

я не могу воспринимать нормально, когда меня тупо разводят так жостко

Вот Артас затирает про реалистичность, хотя Сумеркам 10 из 10 влепил. Лично для меня там есть один овернереалистичный момент - чтение мыслей. Как можно, читая мысли чуваков, сформулировать их одним словом в духе "секс", "деньги", "секс", "кошка", как это было в сцене в кафешке? Кто-нибудь вообще пытался поймать себя на какой-то определенной мысли? То есть ты можешь хотеть ебаться/денег/славы, но это будет не твоей мыслью, а просто желанием. Мысли же каждую секунду сменяют одна другую, имхо. Это тупо сплошной поток, даже я прямо щас не могу сказать, о чем я сейчас думаю. О многом, блять - это максимум, что можно выдать, никакой конкретики у меня не выходит сформулировать.

:dunno:

То есть так-то изначально мне могут на изичах задать, что вот тот-то чувак читает мысли, но когда он, просто смотря на кого-нибудь, выдает одним словом ЕГО МЫСЛИ, меня это дико выводит бля. Он же не на амебу смотрит, блять, это человек нахуй с триллионами каких-то там связей в его долбанной черепушке :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж не совсем он похож на него, + такую ересь сказал про ребёнка мол да забудь про неё она обуза :avtorklif:

Блять играл 4 резидент прошел 2 раза ( там типа дочь (ей лет 13) президента Сша Лион спасал в Европе) он бы уж точно не сказал такое про ребёнка. + Ада Вонг и он они блять не совместимы Лион из игры ни когда бы в эту суку не втюрился а тут.

Сюжет офк бредовый, концовка ваще блять крепость у белого дома крепость, Вескер в кресле президента + Мила Йовович солгасилась ему помогать ( он же её лютый враг).

Оценку ставить не буду совет смотреть только фанатам серии + тем кто любит спец эффекты

да гавно это возмездие, так бы и сказал

во 1х очень короткая часть

во 2х весь фильм они выбираются из этой лаборатории и больше ничего

смотришь, все ждешь что они вот-вот выберутся и начнется что-то интересное, но тут оказывается что это уже конец :lol:

"вот так облом" подумал я после просмотра :avtorklif:

АХ ДА, Я ВСПОМНИЛ, АХАХАХА

ЗА СЦЕНУ С РУССКИМИ Я БЫ УБИИЛ НАХУЙ

ЛЮБОЙ БУРЖУЙ ЗНАЕТ ЧТО РУССКИЕ СОЛДАТЫ ВЫГЛЯДЯТ ПО-ДРУГОМУ, КРОМЕ РЕЖИССЕРА, ИЛИ КТО ТАМ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ

ЭТО ЖЕ 21Й ВЕК ЕБАТЬ, НЕ 90Е КОГДА В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ РУССКИЕ БЫЛИ В УШАНКАХ ВАЛЕНКАХ И С МЕДВЕДЯМИ НА ПОВОДКЕ :lol:

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

смотришь, все ждешь что они вот-вот выберутся и начнется что-то интересное, но тут оказывается что это уже конец :lol:

концовка намекает что в след фильме будет эпик, надеюсь не снимут его так же хуёво

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

вот только не поэтому оно говно :avtorklif:

а потому что почти все сцены ужасны и сюжет супер хуёв

все сделано на низшем уровне, почти каждую сцену снять хуже просто невозможно :lol:

фильм просто ниачем, хуёв как аттракцион даже, настолько хуёв во всём что я его офк не досмотрел и удалил, потом решил на некст день досмотреть и пожалел, самые последние сцены квинтэссенция хуёвости - Я ТАКОЙ ХУЙНИ ДАВНО НЕ ВИДЫВАЛ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дико плюсую артасу :trollface::subj:

мб след. часть и будет нормальной, но эта была провалом

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

дико плюсую артасу :trollface::subj:

мб след. часть и будет нормальной, но эта была провалом

они все провальны по сравнению с первым шедевром

я вроде макс оценку 4 балла ставил какой то части после первой :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Достучаться до небес - вышка. :pray: Кто бы что ни говорил, но это дейсвительно ахуенный фильм.

Саундтреки, главные герои, диалоги. Весь же фильм на цитаты поразбирали.

Правда я ожидал немного другой конец, но и этот сойдет в целом.

Мастси вообще.

Поделиться сообщением

Глянул Вчера Дружинников ( комедия 2012г )

Короче на айс совсем, пару смешных шуток, пару раз улыбнулся за фильм и всё.

Смотреть только если вы уже пересмотрели все комедии и вам делать нечего.

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотрел вчера побег из шоушенка и зелёную милю

помню давно смотрел и не до конца

вообще заебись зашло

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Да и первая часть тоже не очень, при условии что ты играл в игры, просто практически все "не то".

Поделиться сообщением

пересмотрел вчера побег из шоушенка и зелёную милю

вообще заебись зашло

ну классика, хули

http://www.kinopoisk.ru/film/10851/ фильм на такую же тематику Клинт Иствуд бесподобен :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Достучаться до небес - вышка. :pray: Кто бы что ни говорил, но это дейсвительно ахуенный фильм.

Саундтреки, главные герои, диалоги. Весь же фильм на цитаты поразбирали.

Правда я ожидал немного другой конец, но и этот сойдет в целом.

Мастси вообще.

:buba:

Любимый фильм. Пересматривал раз шесть-семь, наверное. Да и не раз еще пересмотрю.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...