Igby #1381 29 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/102198/5/10Когда то смотрел этот фильм... Но забыл вообще, короче норм так, но слишком накрученно, тащит чисто Эдвард Нортоныч не осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1382 29 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/102198/5/10Когда то смотрел этот фильм... Но забыл вообще, короче норм так, но слишком накрученно, тащит чисто Эдвард Нортоныч не осилил? что блять? слишком накрученно, слишком нереалистично но ваще норм в общем изза Эдвардыча и топ соски по сабжу ща престиж еще пересмотрю, вот он вроде лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1383 29 декабря 2012 lol блять как раз тем что там есть интрига и отличается этот фильм от многихв этом его изюминкано так то все там понятно вполне.иллюзионист пизже престижа раза в 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1384 29 декабря 2012 lol блять как раз тем что там есть интрига и отличается этот фильм от многихв этом его изюминкано так то все там понятно вполне.иллюзионист пизже престижа раза в 2 минимум причем здесь понятно/не понятноя не люблю про супер-гениев такие сюжеты, у которых всё на супер-изичах получаетьсяНО НИХУЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДАЖЕ КАК У НЕГО ЭТО ВСЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯУ НЕГО ПРОСТО УЛЬТРА-ИЗИЧИ И ВСЁТАМ СЛИШКОМ АНРИЛЫЧ СЦЕНЫ БЫЛИ Я ЕБАЛ ПРОСТО я не могу воспринимать нормально, когда меня тупо разводят так жостко, вроде он не маг, а просто фокусник талантливый, а блять сцены на магах каких то и нихуя нигде не показываеться четко как он хуярит все свои движки, зато потом раскадровку в конце набросали - ПРОВАЛЬНАЯ КОНЦОВКА ВАЩЕ, типа все объяснилось, типа переворот, ХУЙ В РОТ А НЕ ПЕРЕВОРОТ и блять принц застрелившийся ахахахах чтоооооооооооооооооооооооооооооооо? Никогда в жизни не поверю что он застрелился бы там, это накрут супер жосткий, не было бы так, НУ ПРОСТО НИКАК ВАЩЕ НУ НИКАААААААААК У ЭТОГО ИЛЛЮЗИОНИСТА СУПЕР МЕГА ИЗИЧИ ВСЁВСЕХ ПОДСТАВИЛ НАЕБАЛ УБЕЖАЛ ДАДААДАДАДАДА РАССКАЖЕШ БЛЯТЬ СПОЁШ ПЕСНЮ ДРУЖОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1385 29 декабря 2012 ТАК ОН ИЛЛЮЗИОНИСТ 80ЛВЛхули тебе надоебашит как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1386 29 декабря 2012 (изменено) ТАК ОН ИЛЛЮЗИОНИСТ 80ЛВЛхули тебе надоебашит как про ДА ТАМ ВЕСЬ ФИЛЬМ ТАКОЙКУЧА СЦЕН ТАКИХЭТОТ ТИПА ГЛАВНЫЙ МУСОР АХАХАХ СИДИТ ОКОЛО ТРУПА С ПЕСТИКОМ И СКАЗАЛ ПАЦАНАМ КОРОЛЕВСКИМ ЧТО ПРИНЦ ЗАСТРЕЛИЛСЯ САМ И ВСЁ ПОВЕРИЛИ ВСЕ СРАЗУ ОФК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИЛИ ПИСЬМО ТО ЖЕ ЕГО... АХАХАХ НУ ДА ОФК КАК ОН СКАЗАЛ ТАК И БЫЛО СРАЗУ ПРИЛЕТЕЛИ МОМЕНТАЛЬНО ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО НАХУЙ И АРЕСТОВЫВАТЬ СОБРАЛИСЬ ПРИНЦА ЧО ЭТО ВАЩЕ СЦЕНЫ ЭТИ С ПРИЗРАКАМИ ТАМ ТАК ПОКАЗАНО ВСЁ ЧТО 0 СОМНЕНИЙ ЧТО ЭТО МАГИЯНО ПО ФАКТУ ПО СЮЖЕТУ ЭТО ТИПА НЕ МАГИЯ ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ТУПОЙ УБОГИЙ РАЗВОДНАХУЯ ПОКАЗЫВАТЬ МАГИЮ А ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ МАГИЯ? ТАК 0 СОМНЕНИЙ В ТОМ ЧТО ЭТО МАГИЯ ТАМ НЕЛЬЗЯ НИКАК БЫЛО СДЕЛАТЬ ВАЩЕ ПАРУ СЦЕН В РЕАЛЬНОСТИ ТАК, ТИПА КОГДА МАЛЬЧИК ПРОХОДИЛ ПРИЗРАК МЕЖДУ РЯДАМИ ИЛИ КОГДА САМ ЭДВАРД НОРТОНЫЧ ПРОПАЛ Изменено 29 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1387 29 декабря 2012 в чем-то ты прав, но атмосфера фильма покруче чем в том же престиже на мой взглядкому что офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1388 29 декабря 2012 Глянул обитель зла возмездиеФильм с кучей спец эффектов это нормЧто не понравилось так это Лион КенедиУж не совсем он похож на него, + такую ересь сказал про ребёнка мол да забудь про неё она обуза Блять играл 4 резидент прошел 2 раза ( там типа дочь (ей лет 13) президента Сша Лион спасал в Европе) он бы уж точно не сказал такое про ребёнка. + Ада Вонг и он они блять не совместимы Лион из игры ни когда бы в эту суку не втюрился а тут.Сюжет офк бредовый, концовка ваще блять крепость у белого дома крепость, Вескер в кресле президента + Мила Йовович солгасилась ему помогать ( он же её лютый враг).Оценку ставить не буду совет смотреть только фанатам серии + тем кто любит спец эффектыУ меня всё Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1389 29 декабря 2012 ТАМ СЛИШКОМ АНРИЛЫЧ СЦЕНЫ БЫЛИ Я ЕБАЛ ПРОСТО я не могу воспринимать нормально, когда меня тупо разводят так жостко Вот Артас затирает про реалистичность, хотя Сумеркам 10 из 10 влепил. Лично для меня там есть один овернереалистичный момент - чтение мыслей. Как можно, читая мысли чуваков, сформулировать их одним словом в духе "секс", "деньги", "секс", "кошка", как это было в сцене в кафешке? Кто-нибудь вообще пытался поймать себя на какой-то определенной мысли? То есть ты можешь хотеть ебаться/денег/славы, но это будет не твоей мыслью, а просто желанием. Мысли же каждую секунду сменяют одна другую, имхо. Это тупо сплошной поток, даже я прямо щас не могу сказать, о чем я сейчас думаю. О многом, блять - это максимум, что можно выдать, никакой конкретики у меня не выходит сформулировать. То есть так-то изначально мне могут на изичах задать, что вот тот-то чувак читает мысли, но когда он, просто смотря на кого-нибудь, выдает одним словом ЕГО МЫСЛИ, меня это дико выводит бля. Он же не на амебу смотрит, блять, это человек нахуй с триллионами каких-то там связей в его долбанной черепушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1390 29 декабря 2012 (изменено) Глянул обитель зла возмездиеФильм с кучей спец эффектов это нормЧто не понравилось так это Лион КенедиУж не совсем он похож на него, + такую ересь сказал про ребёнка мол да забудь про неё она обуза Блять играл 4 резидент прошел 2 раза ( там типа дочь (ей лет 13) президента Сша Лион спасал в Европе) он бы уж точно не сказал такое про ребёнка. + Ада Вонг и он они блять не совместимы Лион из игры ни когда бы в эту суку не втюрился а тут.Сюжет офк бредовый, концовка ваще блять крепость у белого дома крепость, Вескер в кресле президента + Мила Йовович солгасилась ему помогать ( он же её лютый враг).Оценку ставить не буду совет смотреть только фанатам серии + тем кто любит спец эффектыУ меня всё да гавно это возмездие, так бы и сказалво 1х очень короткая частьво 2х весь фильм они выбираются из этой лаборатории и больше ничегосмотришь, все ждешь что они вот-вот выберутся и начнется что-то интересное, но тут оказывается что это уже конец "вот так облом" подумал я после просмотра АХ ДА, Я ВСПОМНИЛ, АХАХАХАЗА СЦЕНУ С РУССКИМИ Я БЫ УБИИЛ НАХУЙЛЮБОЙ БУРЖУЙ ЗНАЕТ ЧТО РУССКИЕ СОЛДАТЫ ВЫГЛЯДЯТ ПО-ДРУГОМУ, КРОМЕ РЕЖИССЕРА, ИЛИ КТО ТАМ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯЭТО ЖЕ 21Й ВЕК ЕБАТЬ, НЕ 90Е КОГДА В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ РУССКИЕ БЫЛИ В УШАНКАХ ВАЛЕНКАХ И С МЕДВЕДЯМИ НА ПОВОДКЕ Изменено 29 декабря 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1391 29 декабря 2012 Глянул обитель зла возмездиеФильм с кучей спец эффектов это нормЧто не понравилось так это Лион КенедиУж не совсем он похож на него, + такую ересь сказал про ребёнка мол да забудь про неё она обуза Блять играл 4 резидент прошел 2 раза ( там типа дочь (ей лет 13) президента Сша Лион спасал в Европе) он бы уж точно не сказал такое про ребёнка. + Ада Вонг и он они блять не совместимы Лион из игры ни когда бы в эту суку не втюрился а тут.Сюжет офк бредовый, концовка ваще блять крепость у белого дома крепость, Вескер в кресле президента + Мила Йовович солгасилась ему помогать ( он же её лютый враг).Оценку ставить не буду совет смотреть только фанатам серии + тем кто любит спец эффектыУ меня всё да гавно это возмездие, так бы и сказалво 1х очень короткая частьво 2х весь фильм они выбираются из этой лаборатории и больше ничегосмотришь, все ждешь что они вот-вот выберутся и начнется что-то интересное, но тут оказывается что это уже конец "вот так облом" подумал я после просмотра концовка намекает что в след фильме будет эпик, надеюсь не снимут его так же хуёво Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1392 29 декабря 2012 Глянул обитель зла возмездиеФильм с кучей спец эффектов это нормЧто не понравилось так это Лион КенедиУж не совсем он похож на него, + такую ересь сказал про ребёнка мол да забудь про неё она обуза Блять играл 4 резидент прошел 2 раза ( там типа дочь (ей лет 13) президента Сша Лион спасал в Европе) он бы уж точно не сказал такое про ребёнка. + Ада Вонг и он они блять не совместимы Лион из игры ни когда бы в эту суку не втюрился а тут.Сюжет офк бредовый, концовка ваще блять крепость у белого дома крепость, Вескер в кресле президента + Мила Йовович солгасилась ему помогать ( он же её лютый враг).Оценку ставить не буду совет смотреть только фанатам серии + тем кто любит спец эффектыУ меня всё да гавно это возмездие, так бы и сказалво 1х очень короткая частьво 2х весь фильм они выбираются из этой лаборатории и больше ничегосмотришь, все ждешь что они вот-вот выберутся и начнется что-то интересное, но тут оказывается что это уже конец "вот так облом" подумал я после просмотра вот только не поэтому оно говно а потому что почти все сцены ужасны и сюжет супер хуёввсе сделано на низшем уровне, почти каждую сцену снять хуже просто невозможно фильм просто ниачем, хуёв как аттракцион даже, настолько хуёв во всём что я его офк не досмотрел и удалил, потом решил на некст день досмотреть и пожалел, самые последние сцены квинтэссенция хуёвости - Я ТАКОЙ ХУЙНИ ДАВНО НЕ ВИДЫВАЛ :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1393 29 декабря 2012 (изменено) дико плюсую артасу мб след. часть и будет нормальной, но эта была провалом Изменено 29 декабря 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1394 29 декабря 2012 дико плюсую артасу мб след. часть и будет нормальной, но эта была провалом они все провальны по сравнению с первым шедевром я вроде макс оценку 4 балла ставил какой то части после первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1395 30 декабря 2012 Достучаться до небес - вышка. Кто бы что ни говорил, но это дейсвительно ахуенный фильм. Саундтреки, главные герои, диалоги. Весь же фильм на цитаты поразбирали.Правда я ожидал немного другой конец, но и этот сойдет в целом.Мастси вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1396 30 декабря 2012 Глянул Вчера Дружинников ( комедия 2012г )Короче на айс совсем, пару смешных шуток, пару раз улыбнулся за фильм и всё.Смотреть только если вы уже пересмотрели все комедии и вам делать нечего. Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1397 30 декабря 2012 (изменено) пересмотрел вчера побег из шоушенка и зелёную милюпомню давно смотрел и не до концавообще заебись зашло Изменено 30 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1398 30 декабря 2012 Да и первая часть тоже не очень, при условии что ты играл в игры, просто практически все "не то". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1399 30 декабря 2012 пересмотрел вчера побег из шоушенка и зелёную милювообще заебись зашлону классика, хулиhttp://www.kinopoisk.ru/film/10851/ фильм на такую же тематику Клинт Иствуд бесподобен Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1400 30 декабря 2012 Достучаться до небес - вышка. Кто бы что ни говорил, но это дейсвительно ахуенный фильм. Саундтреки, главные герои, диалоги. Весь же фильм на цитаты поразбирали.Правда я ожидал немного другой конец, но и этот сойдет в целом.Мастси вообще.Любимый фильм. Пересматривал раз шесть-семь, наверное. Да и не раз еще пересмотрю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение