Гость Yui4kaa #581 13 ноября 2012 >все всегда намного проще чем кажеться, поверь Не могу не довериться жизненному опыту Папеча. ()((Не лемон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #582 13 ноября 2012 >все всегда намного проще чем кажеться, поверьНе могу не довериться жизненному опыту Папеча.( )((Не лемон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #583 13 ноября 2012 артас, там омскуанрил выёбывался на тебя в последних фильмаховнани его чтоб не совался даже плз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #584 13 ноября 2012 артас, там омскуанрил выёбывался на тебя в последних фильмаховнани его чтоб не совался даже плз бля этот лошидзе выёбываеться на меня еще со времен когда я делал рекордные стрики и пиздил поцанов с иккап топика 1х1, я так и не понял почему, впрочем мне похуй, он какой то поехавший хуесос, ну типа тебя , не ну ты не такой хуёвый как он конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 13 ноября 2012 артас, там омскуанрил выёбывался на тебя в последних фильмаховнани его чтоб не совался даже плз бля этот лошидзе выёбываеться на меня еще со времен когда я делал рекордные стрики и пиздил поцанов с иккап топика 1х1, я так и не понял почему, впрочем мне похуй, он какой то поехавший хуесос, ну типа тебя , не ну ты не такой хуёвый как он конечно... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 13 ноября 2012 В нулину нах!БУМ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #589 13 ноября 2012 :palevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #592 14 ноября 2012 Your musical compatibility with EvilArthas is LowMusic you have in common includes The Cardigans, Blue Foundation, Blur, Zемфира and Muse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #593 14 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Carly Rae Jepsen, Ленинград, Billy Talent, Clint Mansell и Animals. вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #594 14 ноября 2012 артас охуенен бтввы даже не представляете насколько он выше над вами всемиТы понимаешь, что ты сейчас норма обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #595 14 ноября 2012 артас охуенен бтввы даже не представляете насколько он выше над вами всемиТы понимаешь, что ты сейчас норма обидел?Шутки про рост перестали меня обижать/смешить/забавлять етс ещё в 17 лет. Окда? Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Devo, Nick Cave and the Bad Seeds и The Cure.палите ребзо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #596 14 ноября 2012 бывает шутка сама напрашивается, даже не задавался целью обдеть или что-то, на месте тебя в этой шутке мог быть любой высокий человек, даже тевтон, но так уж вышло, что слава о твоей высоте опять же выше тебя самого и поэтому, я выбрал именно тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #598 14 ноября 2012 Норм зашкварил Папеча.БАБАХ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #599 14 ноября 2012 Твоя музыкальная совместимость с EvilArthas НизкаяВас объединяет любовь к Within Temptation, The Cardigans, Nightwish, Aerosmith и Kansas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #600 14 ноября 2012 Норм, знаешь чё-нить похожее на Low - Things We Lost In Fire? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение