Re10ad #182 22 ноября 2016 Подрубка пошла, судя по всему со звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #184 22 ноября 2016 В голос с тех, кто думает и яро дефает точку зрения что его кто-то взломал, или кто-то рофлит. Ух бля, щас взломаю твич вигоса, буду стримить на 500 человек и стану богатым И да, с войсом подрубил так что можете чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #185 22 ноября 2016 кул Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #186 22 ноября 2016 Набирает форму, однако Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #187 22 ноября 2016 ну и где тот долбаеб которому пруфы нужны были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #188 22 ноября 2016 ахуеть пять тыщ мужик подрубил Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #189 22 ноября 2016 это не просто 5 тыщ мужик с мм топанаето живая легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #190 23 ноября 2016 В связи с тем, что сейчас я живу с родителями и родственниками, я нечасто могу сопровождать комментариями свою игру, тем более что я играю очень эмоционально. Я буду стараться использовать голос всегда когда дома один, и иногда играть из дома друзей. А пока что буду накачивать вас пиздатой музычкой, пока не купил квартиру. не наебал легендарный,таких охуенных треков на стриме, со времен алеши322 не слыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #192 23 ноября 2016 ну и где тот долбаеб которому пруфы нужны были? долбоеба ты в зеркале увидишьдумать что запись бомжа в твитере или какая то рандомная фотка в группе это и есть доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #193 23 ноября 2016 ну и где тот долбаеб которому пруфы нужны были? долбоеба ты в зеркале увидишьдумать что запись бомжа в твитере или какая то рандомная фотка в группе это и есть доказательство Какой же ты отбитый долбоеб Quill и lilmike понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #194 23 ноября 2016 это не просто 5 тыщ мужик с мм топанаето живая легенда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #195 23 ноября 2016 ну и где тот долбаеб которому пруфы нужны были? долбоеба ты в зеркале увидишьдумать что запись бомжа в твитере или какая то рандомная фотка в группе это и есть доказательство ебать, ты что, тролль? Нахуй ты это высрал уебище безмозглое, он уже войс подрубил даже. Можешь не отвечать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #196 23 ноября 2016 (изменено) алалалалывопфывапфывоАЛЛО Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ВИГОС ЕГО ГОЛОС НА СТРИМЕ И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОУ ВАС ЕБЛАНОВ 0 ЛОГИКИ вы тупые и не осознаете насколько Изменено 23 ноября 2016 пользователем Bingalec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #197 23 ноября 2016 ну если рили он, то пиздец вернулся как бомж ноунейм какойто он купил квопе ботинок это не вигос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #198 23 ноября 2016 это не просто 5 тыщ мужик с мм топанаето живая легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #199 23 ноября 2016 почему у Бога доты так мало зрителей? Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #200 23 ноября 2016 (изменено) почему у бывшего Бога доты так мало зрителей?почти столько же как и у володи пгг, когда он запускает90% нынешних зрителей не знают кто такой вигос Изменено 23 ноября 2016 пользователем Bingalec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение