dOizer #21 13 октября 2012 посмотрел трейлер синистер , охуенный хочу пойти еще на паранормальное явление 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #23 13 октября 2012 а пойти на хуй ты не хочешь?потому что я только это могу тебе предложить хохлина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #24 13 октября 2012 а пойти на хуй ты не хочешь?потому что я только это могу тебе предложить хохлина.А причем здесь хохлина? Давай разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 13 октября 2012 синистер, паранормальное явление 4, сайлент хилл 2 :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #27 13 октября 2012 синистер, паранормальное явление 4, сайлент хилл 2 :pray: :pray: паранормальное явление не страшный фильмвот помню когда проклятие звонок и у холмов есть глаза были самыми страшными фильмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #28 13 октября 2012 (изменено) а кто сказал что паранормальное явление страшный фильммне просто сюжет нравится и развитие событий и хз мб не правда ,но я слышал что фильм етот основан на реальных собитиях Изменено 13 октября 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение