Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

Твой ответ предсказуем, ибо это нельзя обосновать, а сверхсложные задачи приводят к вспышке гнева. Тогда такой вопрос, людям свойственно многие вещи упрощать. Принятие теории абсолютности относительности очень сильно усложняет восприятие мира. Можно ли узнать, как ты определяешь какие вещи нужно усложнять, а какие упрощать. Как ты определил, что усложнить восприятие это именно то что нужно? И не кажется ли тебе, что усложняя восприятие ты немного усложняешь и упрощение других вещей? Не кажется ли тебе это глупым?

91391786.png

Поделиться сообщением

да вы тут ебанулись нахер

робот скорей :trollface:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Твой ответ предсказуем, ибо это нельзя обосновать, а сверхсложные задачи приводят к вспышке гнева. Тогда такой вопрос, людям свойственно многие вещи упрощать. Принятие теории абсолютности относительности очень сильно усложняет восприятие мира. Можно ли узнать, как ты определяешь какие вещи нужно усложнять, а какие упрощать. Как ты определил, что усложнить восприятие это именно то что нужно? И не кажется ли тебе, что усложняя восприятие ты немного усложняешь и упрощение других вещей? Не кажется ли тебе это глупым?

усложнение восприятия мира есть часть эволюционного развития живых существ

Поделиться сообщением

кстате не пиши больше херни в которой ты не шаришь, а расскажи мне свою точку зрения о вопросе в первом посте

какая мотивация по твоему является правильной для однгой игры в доту? только давай без отмаз и прочего говна, 8 страниц хватит, просто ответь на свой собственный вопрос если ты конечно в состоянии это сделать не рискуя опозориться

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате не пиши больше херни в которой ты не шаришь, а расскажи мне свою точку зрения о вопросе в первом посте

какая мотивация по твоему является правильной для однгой игры в доту? только давай без отмаз и прочего говна, 8 страниц хватит, просто ответь на свой собственный вопрос если ты конечно в состоянии это сделать не рискуя опозориться

я дам ответ позже, сегодня я дал подсказку, пусть люди подумают.

Изменено пользователем Robot

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

боже разговаривать с роботом

нохате я думал ты получше

Поделиться сообщением

Жаль,но робот совсем ебанулся :cry:

я хотя бы сын сутулой собаки

Поделиться сообщением

Посмотрел все сезоны Хауса - стал шарящим медиком. Посмотрел все сезоны Теории большого взрыва - стал физиком и просто ботаном, якобы шарящим еще и во многом другом.

Поделиться сообщением

Посмотрел все сезоны Хауса - стал шарящим медиком. Посмотрел все сезоны Теории большого взрыва - стал физиком и просто ботаном, якобы шарящим еще и во многом другом.

уста этого младенца истину глаголят :buba:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ложь невозможно доказать. Я сейчас попытаюсь доказать абсолютную относительность. "Всё относительно" Если это утверждение верно, значит и само утверждение относительно. Как по-другому его можно понять? "Всё неотносительно", т.е. "Всё абсолютно", что напрямую противоречит исходному утверждению. "Не все относительно", значит "Есть что-то абсолютное", значит все остальное относительно этого абсолюта и абсолютно в своей относительности, иными словами, "абсолютно в той или иной мере". И в итоге получаем что "Всё абсолютно". И это абсолютно непротиворечивое утверждение. Зачем его отвергать? Есть Истина, а все остальное ложь, в той мере, в которой эта Истина искажена. И самая большая ложь эта та, которая утверждает, что Истины нет. Если кому интересно, то Истиной в этом мире является Бог. И если вы находитесь в рабстве у лжи, то проявите силу воли ибо "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". Хватит оправдывать лживые утверждения. Ложь была создана для того, чтобы назвать Истину ложью. Опровергнуть можно все что угодно. Но доказать ложь невозможно, а истину может доказать любой.

Изменено пользователем Robot

91391786.png

Поделиться сообщением

Робот ты че удалился отовсюду? Я ответить тебе хотел

Мог бы написать здесь в личку

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

тоесть каждый думающий человек абсолютно одну мотивацию должен для себя найти, тоесть для твоего вопроса есть истина в первой инстанции недоступная сирым и убогим?

Поделиться сообщением

Абсолютная истина доступна каждому, но долог и неясен путь к ней. Поэтому я предлагаю свою помощь, т.к. я искатель Истины, в совершенстве нахожу и безкомпромисно избавляюсь от лжи.

91391786.png

Поделиться сообщением

Прочел 1 пост робота - разболелась голова.

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

робот пообщайся с пьяным бальтазором или бутчей ты заебал тут разводить свою философию

Поделиться сообщением

Истина есть во всем, а значит есть и истинный способ нахождения истины. Он заключается в доказательстве. Опровергнуть я могу и свои истины, что уж говорить о ваших. Но вот доказать могу только свои. Пробовал доказать одну из ваших, не получилось. Поэтому если вы действительно хотите найти Истину, не пытайтесь опровергнуть мои истины, попытайтесь доказать их. И не сдавайтесь на пол пути, когда Истина войдет в противоречие с ложью, идите до конца, к пониманию того кто есть человек и зачем он живет.

91391786.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...