Robot #141 15 октября 2012 Твой ответ предсказуем, ибо это нельзя обосновать, а сверхсложные задачи приводят к вспышке гнева. Тогда такой вопрос, людям свойственно многие вещи упрощать. Принятие теории абсолютности относительности очень сильно усложняет восприятие мира. Можно ли узнать, как ты определяешь какие вещи нужно усложнять, а какие упрощать. Как ты определил, что усложнить восприятие это именно то что нужно? И не кажется ли тебе, что усложняя восприятие ты немного усложняешь и упрощение других вещей? Не кажется ли тебе это глупым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #142 15 октября 2012 бладж робот клоун ахаххаахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #143 15 октября 2012 да вы тут ебанулись нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #144 15 октября 2012 да вы тут ебанулись нахерробот скорей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #145 15 октября 2012 Твой ответ предсказуем, ибо это нельзя обосновать, а сверхсложные задачи приводят к вспышке гнева. Тогда такой вопрос, людям свойственно многие вещи упрощать. Принятие теории абсолютности относительности очень сильно усложняет восприятие мира. Можно ли узнать, как ты определяешь какие вещи нужно усложнять, а какие упрощать. Как ты определил, что усложнить восприятие это именно то что нужно? И не кажется ли тебе, что усложняя восприятие ты немного усложняешь и упрощение других вещей? Не кажется ли тебе это глупым?усложнение восприятия мира есть часть эволюционного развития живых существ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #146 15 октября 2012 кстате не пиши больше херни в которой ты не шаришь, а расскажи мне свою точку зрения о вопросе в первом постекакая мотивация по твоему является правильной для однгой игры в доту? только давай без отмаз и прочего говна, 8 страниц хватит, просто ответь на свой собственный вопрос если ты конечно в состоянии это сделать не рискуя опозориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #147 15 октября 2012 (изменено) кстате не пиши больше херни в которой ты не шаришь, а расскажи мне свою точку зрения о вопросе в первом постекакая мотивация по твоему является правильной для однгой игры в доту? только давай без отмаз и прочего говна, 8 страниц хватит, просто ответь на свой собственный вопрос если ты конечно в состоянии это сделать не рискуя опозоритьсяя дам ответ позже, сегодня я дал подсказку, пусть люди подумают. Изменено 15 октября 2012 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #148 15 октября 2012 боже разговаривать с роботом нохате я думал ты получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #149 15 октября 2012 Жаль,но робот совсем ебанулся Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #150 15 октября 2012 Посмотрел все сезоны Хауса - стал шарящим медиком. Посмотрел все сезоны Теории большого взрыва - стал физиком и просто ботаном, якобы шарящим еще и во многом другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #151 15 октября 2012 Посмотрел все сезоны Хауса - стал шарящим медиком. Посмотрел все сезоны Теории большого взрыва - стал физиком и просто ботаном, якобы шарящим еще и во многом другом.уста этого младенца истину глаголят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #152 15 октября 2012 (изменено) Ложь невозможно доказать. Я сейчас попытаюсь доказать абсолютную относительность. "Всё относительно" Если это утверждение верно, значит и само утверждение относительно. Как по-другому его можно понять? "Всё неотносительно", т.е. "Всё абсолютно", что напрямую противоречит исходному утверждению. "Не все относительно", значит "Есть что-то абсолютное", значит все остальное относительно этого абсолюта и абсолютно в своей относительности, иными словами, "абсолютно в той или иной мере". И в итоге получаем что "Всё абсолютно". И это абсолютно непротиворечивое утверждение. Зачем его отвергать? Есть Истина, а все остальное ложь, в той мере, в которой эта Истина искажена. И самая большая ложь эта та, которая утверждает, что Истины нет. Если кому интересно, то Истиной в этом мире является Бог. И если вы находитесь в рабстве у лжи, то проявите силу воли ибо "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его". Хватит оправдывать лживые утверждения. Ложь была создана для того, чтобы назвать Истину ложью. Опровергнуть можно все что угодно. Но доказать ложь невозможно, а истину может доказать любой. Изменено 15 октября 2012 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #153 15 октября 2012 Робот ты че удалился отовсюду? Я ответить тебе хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #154 15 октября 2012 Робот ты че удалился отовсюду? Я ответить тебе хотелМог бы написать здесь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #155 15 октября 2012 тоесть каждый думающий человек абсолютно одну мотивацию должен для себя найти, тоесть для твоего вопроса есть истина в первой инстанции недоступная сирым и убогим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #157 15 октября 2012 Абсолютная истина доступна каждому, но долог и неясен путь к ней. Поэтому я предлагаю свою помощь, т.к. я искатель Истины, в совершенстве нахожу и безкомпромисно избавляюсь от лжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #158 15 октября 2012 Прочел 1 пост робота - разболелась голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #159 15 октября 2012 робот пообщайся с пьяным бальтазором или бутчей ты заебал тут разводить свою философию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #160 15 октября 2012 Истина есть во всем, а значит есть и истинный способ нахождения истины. Он заключается в доказательстве. Опровергнуть я могу и свои истины, что уж говорить о ваших. Но вот доказать могу только свои. Пробовал доказать одну из ваших, не получилось. Поэтому если вы действительно хотите найти Истину, не пытайтесь опровергнуть мои истины, попытайтесь доказать их. И не сдавайтесь на пол пути, когда Истина войдет в противоречие с ложью, идите до конца, к пониманию того кто есть человек и зачем он живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение