pandaaa #201 4 ноября 2012 блядь весь сериал такая хуйня. какие-то флешбеки. какие-то драки не понятные. но мне блядь нравится Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #202 4 ноября 2012 заведома прочитал комменты к 4 сериипошел ее смотретьс момента на крыше выпал нахуй :lol: :lol: :lol: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #203 4 ноября 2012 смотрел первые две серии недели две назад чето както не зацепило но шяс заставил посмотреть себя 3 и 4, четвертая ваще ахуенно зацепило я прям расстроился что конец серии и 5 еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #204 5 ноября 2012 смысл смотреть сериал если он нихера не нравится, но продолжать его смотреть силой и продолжать поливать говном? вот серъезно, народ странный пошел, то им не нравится это не нравится...зажрались как то конкретно уже, с каждым разом все больше и больше просят, сериал про комиксных героев, что вы от сериала ожидали? суровую реальность чтоли... и да, я так понял мать врки ваще отдельно от своего нового мужа нигера дела крутит? я думал они вместе коварные планы черного властелина строят... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #205 6 ноября 2012 та там мамаша покруче любого нигера будетчуствую там такие подьебы будут насчет финансов и наследства Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #206 6 ноября 2012 вообще охуенчикомв 5 серии негр его с тюряги вытащит и они весь список пополам разделят Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #207 6 ноября 2012 вообще охуенчикомв 5 серии негр его с тюряги вытащит и они весь список пополам разделятэто ты помогаешь им сценарий писать или проверенная инфа? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #208 7 ноября 2012 вообще охуенчикомв 5 серии негр его с тюряги вытащит и они весь список пополам разделят скорее он нарядится в костюм и стрельнет себе в голову, предварительно отдав еще один список Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #209 7 ноября 2012 как же это всё напоминает смолвиль :tusila-zavodila:5 серия норм, негр в капюшоне неплохо смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #210 7 ноября 2012 смолвиль хоть и интересныйно такой нудный( еле еле 10 сезон посмотрел) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #211 7 ноября 2012 Во сколько пятая появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #212 7 ноября 2012 Во сколько пятая появится Уже. С сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #213 7 ноября 2012 Во сколько пятая появится Уже. С сабами. Охуеть, спасибо, из-за раковых мш чуть не проебал, там пишут что завтра. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #214 7 ноября 2012 Пятая ничего такая, флешбеки как обычно на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #215 7 ноября 2012 Где Где Где 5???? Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #216 7 ноября 2012 (изменено) Пятая ничего такая, флешбеки как обычно на уровне ага, особенно боевая сцена весьма и весьма качественная получилась Где Где Где 5???? я лично качаю с пиратбей с подписью AFG ettv на конце, а сабы с нотабеноида качаю Изменено 7 ноября 2012 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #217 7 ноября 2012 ' timestamp='1352297305' post='9410848']Пятая ничего такая, флешбеки как обычно на уровне ага, особенно боевая сцена весьма и весьма качественная получилась Где Где Где 5???? я лично качаю с пиратбей с подписью AFG ettv на конце, а сабы с нотабеноида качаю йопта я всьо с лостфильма смотрю Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #218 7 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352297305' post='9410848']Пятая ничего такая, флешбеки как обычно на уровне ага, особенно боевая сцена весьма и весьма качественная получилась Где Где Где 5???? я лично качаю с пиратбей с подписью AFG ettv на конце, а сабы с нотабеноида качаю йопта я всьо с лостфильма смотрю в оригинале в разы интересней смотреть где ты еще можешь услышать I'm Bratva? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #219 7 ноября 2012 кстати,тут в оригинале заебись смотреть,вся речь панятная,чоткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #220 7 ноября 2012 http://vk.com/amoviesв этой группе 5 серия в HD+сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение