Greaver #241 9 ноября 2012 глянул первую. бред зашкаливает. опять увороты от полного магазина калаша, скачивание стрелами, лук из ниоткуда, заговоры.чекаю второю и дропаю, если в ней не мелькнет лучик разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #242 9 ноября 2012 Ты смотришь сирик про супергероя, откуда там лучик разума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #243 9 ноября 2012 глянул первую. бред зашкаливает. опять увороты от полного магазина калаша, скачивание стрелами, лук из ниоткуда, заговоры.чекаю второю и дропаю, если в ней не мелькнет лучик разума.там сестренка тащит Ну и адвокат Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #244 9 ноября 2012 Дрочилой запахло. все сцены с бабами мотаю к херам. сестра ваще овчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #246 10 ноября 2012 не знаю, заметил ли кто, но дом в котором живет гг это тот же дом, где жил лекс лютор из смолвилля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #247 10 ноября 2012 не знаю, заметил ли кто, но дом в котором живет гг это тот же дом, где жил лекс лютор из смолвиллятоже заметил ещё в первой серии, правда интерьер внутри дома другой офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #248 10 ноября 2012 прав но архитектуру не не узнать, бтв, по смолвилю лекс и оливер были знакомы, может и тут что-то такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #249 10 ноября 2012 зеленый капюшон мейнстрим, черный капюшон заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #250 10 ноября 2012 Джессика де Гоу в образе Хелен Бертинелли ака Охотницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #251 10 ноября 2012 после монолога негра с оливером во второй серии, мол ты не хуй простой, меня не наебешь, понял, что хотя б ради негра стоит чекнуть.5 серий. ну норм так. смотреть можно, даже интрига какая-то имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedul #252 10 ноября 2012 печалят только сцены драк. как-то изи он всех разматывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #253 11 ноября 2012 как мужик в маске 2ухцветной поймал стрелу в палатке в лагере :pray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #254 11 ноября 2012 как мужик в маске 2ухцветной поймал стрелу в палатке в лагере :pray:дестроук Хочу больше кадров с острова Бтв думаю что этот нигер станет зелёным фонарём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #255 11 ноября 2012 как мужик в маске 2ухцветной поймал стрелу в палатке в лагере :pray:дестроук Хочу больше кадров с острова Бтв думаю что этот нигер станет зелёным фонарём в этом сериале нет магии вроде как бтв сестра овер няшка просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #256 11 ноября 2012 я бы сестру трахнул на изичах не свою, у меня ее нету, сестру гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #257 12 ноября 2012 ребзя, очень нужно 720p торрент с русскими сабами. Заебался сам искать, помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #259 12 ноября 2012 как мужик в маске 2ухцветной поймал стрелу в палатке в лагере :pray:дестроук Хочу больше кадров с острова Бтв думаю что этот нигер станет зелёным фонарём в этом сериале нет магии вроде как бтв сестра овер няшка просто когда они на диване разговаривали, я прям ждал, когда же он свой арроу вытащит, и выстрелит комшотом ей в лицо Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение