Johanan #342 3 декабря 2012 серия вполне Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isioKKa #343 3 декабря 2012 Там коноляп на киноляпе ваще))) Так ржал сидел смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #344 3 декабря 2012 Там коноляп на киноляпе ваще))) Так ржал сидел смотрелхотябы один назови Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #345 3 декабря 2012 Там коноляп на киноляпе ваще))) Так ржал сидел смотрели что с тоготы всё время ржешь с тех пол как тебе на голову кирпич упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #346 4 декабря 2012 (изменено) 7 серий за 2 дня и как результат - какое-то невероятное стерильно.Не вменяемого сюжета, не вменяемых врагов, все второстепенные линии хуевы, линия стрелы из смолвилля была на порядок интересней честно говоря. Вобще из врагов хоть как-то выглядел дефстроук онли., Кстати основной плюс пока - это то что стрела убивает легко и спокойно, это радует, очередных моралистик на тему убивать врагов плохо я бы не выдержал, так что гг норм.Вобще конечно смотреть буду, но блин надо как-то это дело мрачнее делать, убивать кого-то из + персов,а то к середине сезона пиздец наступит. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #347 4 декабря 2012 Злодеи, сюжет, второстепенные линии... Что? ЭТО СЕРИАЛ О ТЕЛОЧКАХ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #348 4 декабря 2012 (изменено) ну сестра у него охуеная это да.Остальные соло не тащат Изменено 4 декабря 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #349 5 декабря 2012 бля почитал коменты и смореть не хочу стоит ли? смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #350 5 декабря 2012 бля почитал коменты и смореть не хочу стоит ли? смотреть? нет если только ты не из тех кто смотрит сериал из за одной телочки Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #351 5 декабря 2012 бля почитал коменты и смореть не хочу стоит ли? смотреть? нет если только ты не из тех кто смотрит сериал из за одной телочки почему 1?их там 2 симпотныеи поцан там все грамотно расписал, что только начало, все начинаетсяпосле 15 серии типо развязка будет Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #352 5 декабря 2012 в этом сирике все держится на фап тайме , накачанный главгерой все бабы в сирике офк красивые как иначи жи , ибо сирик по себе сам говно , игра актеров 0 . Я смотрю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #353 5 декабря 2012 сирик мотивирует, когда гг бетон тягает или палками стучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #354 6 декабря 2012 (изменено) серия хуйня, так как сестра в ней появится только на несколько секундтак что можете не смотретьи по сюжету я так надеялся что эта шлюха сдохнет Изменено 6 декабря 2012 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #355 6 декабря 2012 В новой серии его сестры просто 5-6 секунд эфирного времени. Серия вроде ничё такая, но как-то хуй знает. И чё опять ждать до след года? А то в сабах которых смотрел вроде написано 13.12.12, но там почти всегда пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #356 6 декабря 2012 что за серии пошли, где остров ?? брать телку в супер герои не ну это слишком уже :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #357 6 декабря 2012 если бы шлюху убили была бы норм. А то её пресное недовольное ебало меня раздражает пиздец.И сестры просто нереально мало, надо что-то менять, хватит это терпеть, даешь серию про сестру и остров онли. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #360 6 декабря 2012 8 норм так. только в половине сцен связи не вижу. толи в меру моей тупости то ли в меру тупости постановщика. а так кажись он эту суку ебнет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение