TaxiDriver #361 6 декабря 2012 сирик же хуйня, не?Нормальный вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #362 6 декабря 2012 (изменено) если бы шлюху убили была бы норм. А то её пресное недовольное ебало меня раздражает пиздец.И сестры просто нереально мало, надо что-то менять, хватит это терпеть, даешь серию про сестру и остров онли.отправить сестру на остров, чтобы она узнала про то, что случилось с гг :vau: Изменено 6 декабря 2012 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #363 6 декабря 2012 чтоб её китаец там выебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #364 7 декабря 2012 телку бтв не самую лучшую выбралиможна было и попиздаче сбацать а так нормичижду дедстроука Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #366 7 декабря 2012 уже скачиваю :pray:сестры много в серии? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #367 7 декабря 2012 уже скачиваю :pray:сестры много в серии? около 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #368 7 декабря 2012 уже скачиваю :pray:сестры много в серии? около 10 секундсука, это пздцсестры нетуэкшено маловатохорошо хоть что эта шлюха что-то задумала против него Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #369 7 декабря 2012 уже скачиваю :pray:сестры много в серии? около 10 секундсука, это пздцсестры нетуэкшено маловатохорошо хоть что эта шлюха что-то задумала против негоспойлерить не хорошои че вы доебались критики бля, смотрите себе и не выебывайтесьвсё равно все топовые сиричи щас в перерыве Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #370 7 декабря 2012 уже скачиваю :pray:сестры много в серии? около 10 секундсука, это пздцсестры нетуэкшено маловатохорошо хоть что эта шлюха что-то задумала против негоспойлерить не хорошои че вы доебались критики бля, смотрите себе и не выебывайтесьвсё равно все топовые сиричи щас в перерывеthis Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #371 7 декабря 2012 даже страшно спросить, что в твоём случае топовый сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #372 7 декабря 2012 даже страшно спросить, что в твоём случае топовый сирич дневники вампира офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #373 7 декабря 2012 даже страшно спросить, что в твоём случае топовый сирич игра престолов, калифорникейшен, тяжкиепродолжать? и научись юзать смайл правильно, а то они выпадают у тебя из контекста Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #374 7 декабря 2012 что ты сказал я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #375 7 декабря 2012 что ты сказал я не понял я сам не понял почему ты ниче не понял у тебя 15 бтр Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #376 7 декабря 2012 (изменено) топ телка сериала - секретарша нигера, у которой словесный понос Изменено 7 декабря 2012 пользователем Lihman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #377 7 декабря 2012 мне одному показалось что в конце она съебывает из города? что задумала, о чем вы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #378 7 декабря 2012 блять какая же телка охуенная новая бля не знаю почему она мне так нравится а вы дрочите на сеструху Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #379 7 декабря 2012 блять какая же телка охуенная новая бля не знаю почему она мне так нравится а вы дрочите на сеструху Потому что тебе нравятся тёлки с гнусным недовольным ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #380 7 декабря 2012 потому что мне не нравятся ебанутые школьницы с веселым ебалом Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение