ice- #501 28 января 2013 ну правильно все написано же Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #502 28 января 2013 (изменено) оффFfициально одобряю сирич Изменено 28 января 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #503 29 января 2013 лостфильм такие шутники. Всегда знал, что среди них есть дотеры.1141 нева фогетчто значи 1141ПодсказываюАдмирСвенБуриза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #504 29 января 2013 Первые серии вообще заебокпотом началась какая-то хуита непонятная с каким-то грабителями и т.д.щас вроде опять он подсел на книжку и есть интрига смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #505 30 января 2013 Нихуя не норм щас. Полная залупа. Первые 5 серий норм. Потом ебота ебаная. Смотреть можно, только если все еще встает на оливера, у меня уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #506 31 января 2013 Посмотрел новенькую Отрывки с острова как всегда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #507 31 января 2013 Нихуя не норм щас. Полная залупа. Первые 5 серий норм. Потом ебота ебаная. Смотреть можно, только если все еще встает на оливера, у меня уже нет первые 2, детский сирич прошлый раз мой пост потёрли :( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #508 31 января 2013 (изменено) лостфильм такие шутники. Всегда знал, что среди них есть дотеры.1141 нева фогетчто значи 1141ПодсказываюАдмирСвенБуриза и в сп руме пв был такой Изменено 31 января 2013 пользователем sNnChaos Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #509 31 января 2013 (изменено) логика 12 серии -Мы видели тебя на сделке наркоторговцев и русской мафии. Можешь как-то объяснить?-Я помогал сестре.-Ок, больше не попадайся. -Ты ведешь дела с русской мафией и убийцей-наркоторговцем!- на самом деле ты злишься, потому что я рассказал сестре об отце Изменено 31 января 2013 пользователем Barsaible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #510 31 января 2013 тея тупая пиздаобдолбаная малолетняя шлюха, ненавижу такиха вы ебаные школьнички дальше дрочите на нее Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #511 31 января 2013 Еще один глупыш, не отличающий роль от человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #512 1 февраля 2013 в голос ржу с первых кадров. как он на той крыше то оказался :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #513 1 февраля 2013 (изменено) -Мы видели тебя на сделке наркоторговцев и русской мафии. Можешь как-то объяснить?-Я помогал сестре.-Ок, больше не попадайся вот с этого тоже пригорел Изменено 1 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #514 1 февраля 2013 Какого хера все его враги рахиты блядь. Дефстроук, Черная стрела, блядь любой кто может с ним сравниться по силе, пора уже вводить равных врагов. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #515 1 февраля 2013 есть догадка, что этот парниша под убойной дозой вертиго изменится и станет крайне достойным соперником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #516 1 февраля 2013 ну это когда будет. А пока у него уже 3 серии враги рахиты, как так можно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #518 1 февраля 2013 он кстати пиздато отпиздил того пленного, от души именно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #519 1 февраля 2013 нету сирича на рутракере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение