RH4P_Deadly. #741 4 апреля 2013 еще одна проходная серияи снова перерывПИЗДЕЦ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #742 4 апреля 2013 там щяс все такие будут,надо же на сезончика 3 растянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #743 5 апреля 2013 это ещё хуйня. А вот как тачка взорвалась от прямого попадания стрелой со 100 метров вот это рли в голос.не, ну у него ж взрывающиеся стрелы есть, так что ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #744 5 апреля 2013 там щяс все такие будут,надо же на сезончика 3 растянутьна пять же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #745 5 апреля 2013 посмотрел серий 15, первые штуки 4 были интересные, дальше полная лажа. для 10 летних детей наверное норм Цитата с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #746 13 апреля 2013 Инсайд фото из некст серии 5 баллов тому кто назовет откуда это. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #747 13 апреля 2013 Надо бы глянуть 2 сезон Новенькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #748 13 апреля 2013 Надо бы глянуть 2 сезон Новенькой. Это первый Там и Лорел появлялась.И юмор в сериальчике норм Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #749 15 апреля 2013 Ебать, я думал первый сезон уже вышел до конца, а тут оказывается еще 5 серий и какой то перерыв в 3 недели посреди сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #750 16 апреля 2013 еще кто-то смотрит чтоли Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #752 23 апреля 2013 (изменено) четенько что будет в некст серии 1 мая... Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #753 23 апреля 2013 фелисити вообще топовая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #754 25 апреля 2013 опа опа новая серия хуйня офк проорал с рации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #755 25 апреля 2013 а что за пиздец. мусора на комаро. я тоже хачу комаро Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #756 25 апреля 2013 да уж, чето повороты поворотами, все везде кидаютпоходу скоро +1 в команде зеленого будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #757 25 апреля 2013 скучал по сиричу, правда серия так себена острове нежданчики Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #758 25 апреля 2013 постановщик драк в этом сериале такой хуевый.каждая драка один на один какие-то танцульки-попрыгушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #759 25 апреля 2013 Как у Крикса постоянно такая причёская ахуенная на острове? У него склад геля для волос походу где-то заныкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #760 25 апреля 2013 нигер ассасин заебатый был, жалко что выпилили, он куда интереснее унолого снайперапонравилось что в серии было много убийств, надеюсь это не исключение Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение