BRODAGA #101 19 октября 2012 СТОИТ смотреть СИЕ ??? ИЛИ ето на подобие супермена ? Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #102 19 октября 2012 впоряде. хотя бабы вечно все портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #103 20 октября 2012 охуитительноконцовочка нормичскорее 3я Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 20 октября 2012 постановка драк вообще никакая, особенно когда с белобрысой не крупным планом показывали, это вообще дикий треш ну и то, что супер киллеры не могут попасть с 1 метра. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #105 21 октября 2012 были шутки про виндраннер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #106 21 октября 2012 были шутки про виндраннер? тебе 20 лет братан, пора начинать работать над собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #107 21 октября 2012 (изменено) Нормич сериал, только слишком уж много никчемного пафоса.+ есть много легко заметных ляпов но минусы компенсируются качественной съемкой и эффектами, а так же красавчика- глав. героя и его дрочибельной подружкой и сестрой Изменено 21 октября 2012 пользователем Quatro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #108 21 октября 2012 nihuya ne ponyalche za yebok s lukom v konce 2oi seriipohody vse ne tak ploxo kak ya dymal Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #109 21 октября 2012 (изменено) кстати этот уебок есть какой-то бывший "стрела" а вы еще спрашивали откуда такой ахуенный лук с острова вообще я не ожидал достаточно годного сирика от CW Изменено 21 октября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 21 октября 2012 дневники вампира блять же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #111 21 октября 2012 1 серия хуйня, 2 норм Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVOZDIKA #112 21 октября 2012 вот бы мне такую сестренку :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #113 23 октября 2012 (изменено) сериал продлен до 22-24 серий Изменено 23 октября 2012 пользователем slayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #114 23 октября 2012 дневники вампира блять жеи смоллвиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #115 23 октября 2012 вы ничего не понимаете, шарм комиксов должен быть сохранен. Нельзя делать сирик про комиксового героя супер реалистичным. Тоесть реализм это как раз таки заебись, но с налетом бредка это я про непопадания пуль и драки просто сериал на уровне мультиков, да еще самых уебищных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #116 24 октября 2012 ахуенноон наверное убил старого "Стрелу" и трахнул егои трахал пока не уехал с островазабрал костюм и лукох уж гг Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #117 24 октября 2012 стрела подстрелил его как дичь, потом всему научилпотом по какойто причине откинулся сирич проживет 2 сезона не больше если бы я 5 лет был на острове, я бы приехал начал тратиться бухать нюхать кокстрахнул бы бывшую,сестру, нигера отчима (так ему и надо сука) дал пиздюлей своему дружаненажрался бы в вегасе и умер от передоза Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #118 24 октября 2012 Самый интерес в сирике, как для меня, что с ним было в течении этих 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #119 24 октября 2012 (изменено) Меня больше всего убивает то, как он от пуль уворачивается (но это ещё ладно), но когда он ещё и бывшую за собой тащил, а тип, с узишкой вроде, не смог в них попасть в узком коридоре это просто Джека Бауэра на них нету он бы этого стрелочника быстро укокошил Изменено 24 октября 2012 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #120 24 октября 2012 Меня больше всего убивает то, как он от пуль уворачивается (но это ещё ладно), но когда он тащил за собой свою бывшую, а тип с узишкой вроде не смог в них попасть это просто Джека Бауэра на них нету драка с белобрысой это вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение