Donquixote.Bya #1 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Собственной господаНа повестке дня вопрос, какой купить телевизор.Собственно перейдем к сабжу.Выбираю между Samsung и LG.Телевизор 40" серия 6 SMART TV 3D Full HD LED UE40ES6307http://www.samsung.c.../UE40ES6307UXRUилиLG 55LM960Vhttp://www.lg.com/ua...tv-55LM960V.jspБюджет: 12000грн.=46 843,92 рублей После покупки, фотоотчет.Пацаны посоветуйте что лучше взять Изменено 11 октября 2012 пользователем Donquixote.Bya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3 12 октября 2012 lg ofc Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4 12 октября 2012 lg ofcАргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 12 октября 2012 очень хочется дать по 2 дня на поиск аргументов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 12 октября 2012 посмотри еще в сторону филлипс.хорошие телевизоры с ips матрицей.хотя не понятно что для тебя в приоритете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 12 октября 2012 а кто-то вообще смотрит телевизор? бери lg, там лого красивое Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 13 октября 2012 (изменено) чуть больше 3х лет назад брал бравию монолит 40*full hd никаких проблем, одни приятности. комп быстро определяет через hdmi, через него же пс3 идеально работает - нажал кнопку включения на джойстике- тв сам включился на hdmi и сходу можно шпилить. фотик точно также определяется. а с самсунгами и лг не имел дела.чуть более старшая бравия 32* hd ready тоже монолит есть- она некорректно определяется видюхой через hdmi, а так вроде без проблемпросто как вариант Изменено 13 октября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 14 октября 2012 (изменено) можно настроить так, чтобы например на пульте тыкаешь промотать вперед и проигрыватель на компе проматывает? то есть чтобы комп распознавал пульт или телик передавал сигналы пульта в комп и еще, hdmi кабель надо офк брать тыщ за 7-8? Изменено 14 октября 2012 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 14 октября 2012 хма я думал, что такие телевизоры гораздо дороже стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11 14 октября 2012 55 дюймов видел за 30 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение