Гость Szarlej #281 6 января 2013 нихяу не некропостингэто ап простопд не сдохлапд ожила с приходим зимытеперь можноклозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #282 6 января 2013 пд сдохла потому что ебаный хрен пожалел денег на рекламу продоты в самой доте2 как официального русского комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #283 6 января 2013 пд сгнил во время прихода зеленого скина ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #284 6 января 2013 Пд сгнило в 2000 году, эх были времена 97ой, 98ой, даааааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #285 6 января 2013 а как в 95ом я сфоткался рядом с вардом....или это просто какашка была, не помню VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #288 6 января 2013 не юзал продоту раньше из за рекламы, не знал про адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #290 6 января 2013 не юзал продоту раньше из за рекламы, не знал про адблок Будь проклят тот кто тебе сказал про адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #291 6 января 2013 лол она жива дауныпрост я меньше заходить стал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #292 6 января 2013 кароче кратко не получится, но как могу.В 2008ом был нарушен баланс между юзерами шутниками и юзерами серъезными. Изначально на пд были ребята которые "танцуют" НС, Джим, Шойтан, Драмодер, Еда, Уренгой, Хроник, Роча итд, они как бы все события происходящие на форуме переводили в шутку, за счет их активности раздувались топики с долей винрарного юмора. Также были ребята Аз, Авенгер, Писхевер, Я, Визер, Инвиз, Инч, Ламокомп итд, это те, кто приходили в топики и общались без выебонов и гнобление кого-либо и топик обретал очертания серъезности обсуждения происходящего. Смесь данного общения давало стабильность развития топиков. Но хз почему, мб с падением дотапика или ваще с развитием интернета в стране, хлынула толпа уебанов, кто не умеет ни шутить, ни поддержать аргументировано свое мнение, кароче нихуя не умело. а умело лишь лизать жопы адванседов и шакалить новичков. Из-за этого топики не развивались, а заканчивались никчемным срачем нонеймов, которые думали, что таким образом могут проявить себя. Также эти выебистые шакалы нихуя не посещали ланов и эвентов, то есть на пд появилась серая масса, которую никто не знает, никто в глаза не видел, из-за которой потом и появились топики "пд не торт" Ну а полный слив пд пошел, когда Анарчу, Ламокомп ушли с модеров, они все таки этих уебанов отправляли в бан, куда им и место. Собственно уебков на место ставить перестали, мемы генерить они перестали, а дисскусию поддержать мозга не хватало, вот и развелось флудеров хз кто и хз откуда, их читать не интересно, срачи их тоже, ибо какая разница когда два уебана спорят, кто же из них больше уебан... ЗЫ стаж дц пд 2006-2013 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #293 6 января 2013 прочёл как стаж дцппрости император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение