Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Почему сдохла пд?

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

нихяу не некропостинг

это ап просто

пд не сдохла

пд ожила с приходим зимы

теперь можноклозать

Поделиться сообщением

пд сдохла потому что ебаный хрен пожалел денег на рекламу продоты в самой доте2 как официального русского комьюнити

Поделиться сообщением

пд сгнил во время прихода зеленого скина

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Пд сгнило в 2000 году, эх были времена 97ой, 98ой, даааааааааа.

Поделиться сообщением

а как в 95ом я сфоткался рядом с вардом....

или это просто какашка была, не помню

Поделиться сообщением

тема апнули :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ворота дым крыло дорога :trollface:

Поделиться сообщением

не юзал продоту раньше из за рекламы, не знал про адблок :lol:

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

не юзал продоту раньше из за рекламы, не знал про адблок :lol:

Будь проклят тот кто тебе сказал про адблок

Поделиться сообщением

лол она жива дауны

прост я меньше заходить стал

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

кароче кратко не получится, но как могу.

В 2008ом был нарушен баланс между юзерами шутниками и юзерами серъезными. Изначально на пд были ребята которые "танцуют" НС, Джим, Шойтан, Драмодер, Еда, Уренгой, Хроник, Роча итд, они как бы все события происходящие на форуме переводили в шутку, за счет их активности раздувались топики с долей винрарного юмора. Также были ребята Аз, Авенгер, Писхевер, Я, Визер, Инвиз, Инч, Ламокомп итд, это те, кто приходили в топики и общались без выебонов и гнобление кого-либо и топик обретал очертания серъезности обсуждения происходящего. Смесь данного общения давало стабильность развития топиков. Но хз почему, мб с падением дотапика или ваще с развитием интернета в стране, хлынула толпа уебанов, кто не умеет ни шутить, ни поддержать аргументировано свое мнение, кароче нихуя не умело. а умело лишь лизать жопы адванседов и шакалить новичков. Из-за этого топики не развивались, а заканчивались никчемным срачем нонеймов, которые думали, что таким образом могут проявить себя. Также эти выебистые шакалы нихуя не посещали ланов и эвентов, то есть на пд появилась серая масса, которую никто не знает, никто в глаза не видел, из-за которой потом и появились топики "пд не торт" Ну а полный слив пд пошел, когда Анарчу, Ламокомп ушли с модеров, они все таки этих уебанов отправляли в бан, куда им и место. Собственно уебков на место ставить перестали, мемы генерить они перестали, а дисскусию поддержать мозга не хватало, вот и развелось флудеров хз кто и хз откуда, их читать не интересно, срачи их тоже, ибо какая разница когда два уебана спорят, кто же из них больше уебан...

ЗЫ стаж дц пд 2006-2013

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...