Kvadrat90 #141 13 октября 2012 На миде водолаз-тарасс, пойду пушировать!!!Буду ждать первый альбом. 1) Пушируем с брудой2) Таверна за владимирским централом3) Ботол водки на миде4) Все для тебя (Версута на фулл-сапорте) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #142 14 октября 2012 это нормально что по утру я слушаю данное произведение по 3-4 раза? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #145 14 октября 2012 ахахахаха в 1000 раз лучше, чем я ожидал от версуты ваще я бы сказал что это даже ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #146 14 октября 2012 хуево быть дотером LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #149 14 октября 2012 Да вы заебали эту хуйню апать, полудурки ебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #150 14 октября 2012 Да вы заебали эту хуйню апать, полудурки ебанные.ты же сам ее апаешь придурок ебаный Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #151 14 октября 2012 F{F{F{F{F{F{F{{F{F{ На миде водолаз-тарасс, пойду пушировать!!!Буду ждать первый альбом. 1) Пушируем с брудой2) Таверна за владимирским централом3) Ботол водки на миде4) Все для тебя (Версута на фулл-сапорте) F{F{F{F{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение