WTR^ #1 Опубликовано: 12 октября 2012 В общем играю хард соло!Игрок прогрессирующий , общительный , ищу коллектив достаточно серьезный ! Если не получится найти , тогда придется понять , что данный раздел не в силах мне помочь.Сегодня пятница - не знаю успею ответить сегодня или нет)skype: weter-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2 12 октября 2012 Я мало кого любила, Второй надоел, третьего позабыла, Четвёртый исчез во вторник, О первом почти ничего не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 12 октября 2012 только хард? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 12 октября 2012 weterok brosay eto zanyatie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 12 октября 2012 только хард?Только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6 12 октября 2012 где нить играл ? воучи на лигах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 12 октября 2012 где нить играл ? воучи на лигах?не знать ветра, это как не знать fota.die Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 12 октября 2012 где нить играл ? воучи на лигах?не знать ветра, это как не знать fota.die +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 12 октября 2012 1 хуй вы все уебки а артём норм парнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #10 12 октября 2012 только хард? можно попробывать другую роль, на сапе по старинке на уровне исполняю! всем кто поддерживает спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #11 12 октября 2012 Но пятый мой совсем не такой,В его руках я таю, как снег,Меня уносит тёплой рекойВ поднебесье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 12 октября 2012 ШЕТЕР ФИД, НО ШЕТЕР СВОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 13 октября 2012 Просто команды уже зажрались, типо онли хс. Пока сам не собереш, ничего толкового не жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #15 13 октября 2012 ШЕТЕР ТЫ КАК? Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #16 13 октября 2012 Только проснулся после пятницы))))В целом все нормуль)Поиски продолжаются!А ты как normanes?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 13 октября 2012 шетер ппц Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #19 13 октября 2012 ШЕТЕР ФИД, НО ШЕТЕР СВОЙ! Кстати я удивился когда в клубе увидел девушку похожую на твою в подписи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение