Stastyle #1 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей. Изменено 12 октября 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.сходи в ресторан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 12 октября 2012 Ты что, далбоеб? Хочешь домашнюю - готовь. Ингредиенты для супа и прочей хуйни недороги. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 12 октября 2012 кароче есть вариант от бывалых. наполняешь слюной шприц, и вводишь под кожу в районе бедра. начнется нихуевая опухоль, продержись подольше и тебя положат в больницу. там каши будешь кушать, сасиски ммм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 12 октября 2012 вари суп с курицейкурица дорогая. я приготовлю пацаны голодные накинутся и сразу съедят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 12 октября 2012 ЕБАНЫЙ ЗАДРОТСТИПЕНДИЯ ДЛЯ СЛАБЫХТРОЙКИ И ХВОСТЫ - НАШЕ ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10 12 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 12 октября 2012 Ты что, далбоеб? Хочешь домашнюю - готовь. Ингредиенты для супа и прочей хуйни недороги.это тебе кто сказал дебил ? незнаю в каком мухосранске ты живешь, но ингридиенты для супа, даже без мяса в москве обходятся нихуя не дешево, и уж явно не дешевле ебаного ролтона за копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 12 октября 2012 ЕБАНЫЙ ЗАДРОТСТИПЕНДИЯ ДЛЯ СЛАБЫХТРОЙКИ И ХВОСТЫ - НАШЕ ВСЁсосание членадряхлое о4ковечеринки с профессором на даче мы поняли как ты учишься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #13 12 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают до этого уровня я не опущусь Ты что, далбоеб? Хочешь домашнюю - готовь. Ингредиенты для супа и прочей хуйни недороги.это тебе кто сказал дебил ? незнаю в каком мухосранске ты живешь, но ингридиенты для супа, даже без мяса в москве обходятся нихуя не дешево, и уж явно не дешевле ебаного ролтона за копейкишаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 12 октября 2012 Ты что, далбоеб? Хочешь домашнюю - готовь. Ингредиенты для супа и прочей хуйни недороги.это тебе кто сказал дебил ? незнаю в каком мухосранске ты живешь, но ингридиенты для супа, даже без мяса в москве обходятся нихуя не дешево, и уж явно не дешевле ебаного ролтона за копейкиесть суп в пачках. просто еще морковки и картошки ебануть и все только он не очень сытный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #15 12 октября 2012 я ша сижу пиздец голодный хз че идти покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16 12 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают до этого уровня я не опущусьзато ролтоном будешь заправляться? уж легче там отработать 8 часов + ты поешь, + лишних хавчик друзьям пробьешь, мб тебе оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 12 октября 2012 ЕБАНЫЙ ЗАДРОТСТИПЕНДИЯ ДЛЯ СЛАБЫХТРОЙКИ И ХВОСТЫ - НАШЕ ВСЁсосание членадряхлое о4ковечеринки с профессором на даче мы поняли как ты учишься О ДА ДЕТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #19 12 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают до этого уровня я не опущусьзато ролтоном будешь заправляться? уж легче там отработать 8 часов + ты поешь, + лишних хавчик друзьям пробьешь, мб тебе оставят.я технарь и не стану работать в макдаке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #20 12 октября 2012 ну хз знакомый пол года в мак даке уже зарабатывает 60, так это для краснодара, где среняя 15-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение