F1sher #21 13 октября 2012 От девки, настроения, от того когда был последний раз зависит. Могу мин 2, а могу и 10 больше не было. А вы без презика не боитесь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 13 октября 2012 похуй, главное чтоб тебе хорошо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 13 октября 2012 (изменено) многие бабы уже через минут 10 начинают спрашивать: ну ты скоро там? Изменено 13 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #24 13 октября 2012 на самом деле когда дрочишь, хуй к руке уже привык и кончаешь очень быстро, хули уселся в кресле заебист напрягаться не нужно.так что девственники на счёт того что в первый раз быстро кончите не переживайте(я по этому поводу очень сильно парился, но подвыпил и заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 13 октября 2012 Ставьте палец вверх, если тоже подумали, что на аватарке у автора стоит Мила Блюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #26 13 октября 2012 Главное кончить раньше бабы, в минутах соврешенно никакого значения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 13 октября 2012 похуй, главное чтоб тебе хорошо было.мне было хорошо, а тебе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 13 октября 2012 похуй, главное чтоб тебе хорошо было.мне было хорошо, а тебе?))норм ты ево тральнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #29 13 октября 2012 на самом деле когда дрочишь, хуй к руке уже привык и кончаешь очень быстро, хули уселся в кресле заебист напрягаться не нужно.так что девственники на счёт того что в первый раз быстро кончите не переживайте(я по этому поводу очень сильно парился, но подвыпил и заебись) Не встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #30 13 октября 2012 От девки, настроения, от того когда был последний раз зависит. Могу мин 2, а могу и 10 больше не было. А вы без презика не боитесь?я с ним нихуя не могу кончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 13 октября 2012 когда как хз почему, могу минут за 10 могу через час полтора на порево минутки хватает :trollface: Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 14 октября 2012 хуля кончил хоть за 10 сек и лег спатьпохуй на мнение самкиты же альфачглавное чтобы тебе по кайфу было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 14 октября 2012 От девки, настроения, от того когда был последний раз зависит. Могу мин 2, а могу и 10 больше не было. А вы без презика не боитесь?я с ним нихуя не могу кончитьЕбать,таблетки вроде же не так уж и круты. А сам чем обрабатываешь свой до или после секса? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #34 14 октября 2012 дрочу перед сексом,ебусь 4 часа ваще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 14 октября 2012 (изменено) Трахаться для лохов Изменено 14 октября 2012 пользователем StandAndGo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 14 октября 2012 Трахаться для лохов Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #37 14 октября 2012 По трезвому ~ 15 минут. Если изрядно выпил, то чаще всего все заканчивается забиванием хуя через минут 30. Пью очень редко Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение