OLEJKATELEJKA #201 13 октября 2012 ЛЕША МАТРИЦОНдумал об этом) ещё в кандитах был дубас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #202 13 октября 2012 хвоста из топ фармеров уберидо сих пор вспоминаю его вр/клокверков на сложной.фЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #203 13 октября 2012 хвоста из топ фармеров уберидо сих пор вспоминаю его вр/клокверков на сложной.фЭну зачем мне убирать его, это сугобо мое мнение. ты офк можешь считать по другому.я его добавил по 2 причинам он играет в топ 2 команде мира. и 2 причина его наглость и агресивность, собственно свой стиль а ни тупое копирование стиля китайских колег к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #204 13 октября 2012 Не хочу искать, но кто то пропизделся с яматехом. Про топ игроков я бы расставил их так.Фул сап- 820 AA ну и дреда можно добавить, хотя он и не игрок, но человек отличный, лучше махинатора этого ебаного.Семи сап- тут пупей царит единовластноХарда- Лост первый однозначно. Следующий для меня наверное седой когда его прёт.Керри- Бёрнинга даже сравнивать с европой нельзя китайцы со своей терпильной дотой на такую роль берут лучшего из лучших, в европейской доте таланты обычно оседают на гангерах и сапортах, так как каждую минуту гангбанг перевороты, а керри как правило запасной план.Мидер- Денди ну и я надеюсь что яфес вернётся в один из топ китайских дота 2 коллективов. Вот видео где он ссыт на лицо яматеху[media=] [/media]ты тупой еблан, яфетс даже сам говорил, что он подражал всегда яматеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #205 13 октября 2012 (изменено) versuta Изменено 13 октября 2012 пользователем IcewOw~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #207 13 октября 2012 Включайте стрим вцг и наблюдайте, как нс, устаревший игрок, единственный пожалуй устаревший из тех кто не уходил в инактив, умудряется портить игру топ-4 игрокам России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #208 13 октября 2012 артас Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #209 13 октября 2012 PGG и точка . Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #210 13 октября 2012 qwerty , merlini , x!! , zsmj Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #214 13 октября 2012 Дота-командная игра... Тут не 1 игрок решает, а как тима отыгрывает как единое целое...Но если уже так выбирать, то да, это лост... Либо это просто случайности, либо тенденция, что команда, в которой играет лост, становится одной из лучших в мире... Хотя, по мне так это просто стечение обстоятельств, хоть и очень уж странное и показательное...футбол тоже командная игра, но это не мешает выбирать лучшего футболиста и вручать ему золотой мяч.всегда в есть лучший из лучших вот это мы и обсуждаем.Вполне логично... Вопросов больше не имею...блять, продота становится добрее, это видно в каждом посте...ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ТОЧКАМИ ЕБАНЫМИ ЛОСТ ПРЭЙ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #215 13 октября 2012 денди офк про яфетса вспомнил блять его щас любой другой мидер обоссыт ты ебанутый? яфетс бог доты, и если он перейдет в доту2 у него будут сосать, а не он перешел уже, играет пабы у меня во френдах есть p.s. как и YYF и Ferrari :tusila-zavodila: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #216 13 октября 2012 мидец дендик , муши ну и яфетс цареккерри повернет всегда кончал на его игры лостец офк ну и супец 820,смаил,нска Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #217 13 октября 2012 и этого тоже блядь!в гангеры и да я не пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #218 13 октября 2012 дредисбек ясен хуй , тему можно клоз Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #219 13 октября 2012 820 царь доты. Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #220 13 октября 2012 в мид X! один вйыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение