OLEJKATELEJKA #241 14 октября 2012 ньюфагисо своими хвостами дендями и прочими детьми шалавсо своими миракулямисука автор самый знатный хуеглот ващетемы от него хуйня,и сам он хуйня сука это общий :palevo: :palevo: я линяюсоси хуй бич ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #242 14 октября 2012 Яфетс, вигосс, в старых мумах был классный парень, забыл его ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #243 14 октября 2012 Яфетс, вигосс, в старых мумах был классный парень, забыл его ник плэймейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #244 14 октября 2012 артстайл, денди, хвост, пуппей, лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #245 14 октября 2012 (изменено) Разделение по ролям на уровне : нет такой роли ганкер, забудьте про этот бред из 2008 года.Фуллсап, капитан - 820, и нехер лепить 2-3 место, 2 - это лишь первый из проигравших.семисап(теперь зачастую лесник) - Chuan, могет же толстячок семикерри/семисоло - лост(за свою карьеру заслужил попадание в символическую пятерку, правда не за конкретную роль, а как лучший универсал, ну да ладно), именно по роли очень импонирует игра YYF.соло - яфетс, на самом деле очень творческий и разносторонний игрок, печально что бросил играть на про уровне. Если бы бейбикнайт продолжил играть, то думаю были бы все основания отдать пальму первенства ему, его скилл лайнинга так и остался недостижимой отметкой для всех.керри - бернинг, ну тут без вариантов. А как поставлен вопрос в названии топика - то это безусловно 820 :pray: Изменено 14 октября 2012 пользователем MELLIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #246 14 октября 2012 kamazgod Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #247 14 октября 2012 Разделение по ролям на уровне : нет такой роли ганкер, забудьте про этот бред из 2008 года.Фуллсап, капитан - 820, и нехер лепить 2-3 место, 2 - это лишь первый из проигравших.семисап(теперь зачастую лесник) - Chuan, могет же толстячок семикерри/семисоло - лост(за свою карьеру заслужил попадание в символическую пятерку, правда не за конкретную роль, а как лучший универсал, ну да ладно), именно по роли очень импонирует игра YYF.соло - яфетс, на самом деле очень творческий и разносторонний игрок, печально что бросил играть на про уровне. Если бы бейбикнайт продолжил играть, то думаю были бы все основания отдать пальму первенства ему, его скилл лайнинга так и остался недостижимой отметкой для всех.керри - бернинг, ну тут без вариантов. А как поставлен вопрос в названии топика - то это безусловно 820 :pray: ну да я думал о корректности моего выражение насчет гангеров. наверноеты прав. и да я тоже считаю самым великим игроком за всю историю 820 ну и лоста по совместительству kamazgodты вообще обосцаный играл с тобой в мме . no comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #248 14 октября 2012 zhou На луне ахуели что ле др. обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #249 14 октября 2012 Ганкер и есть мидер. Сосухи с триплы, которые бегают по карте это полусуппорты. Топ3 скилача на миде это : Мизери = топ1Бейби = топ2Денди = топ3 Фармилы = топ1-3 ускоглазые уебаны. Сложный лайн = топ1-3 ускоглазые уебаны. Топ саппорт = Паппех. Тему можно закрывать. П.С. Писал офк про джот1, на обрыганую хуйню от вальв похуй. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #251 14 октября 2012 название топика Самый великий игрок в доту за всю историю ) а не самые великие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #252 14 октября 2012 Самый великий еще не родился Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #253 14 октября 2012 Самый великий еще не родилсяА как же Иван?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #254 14 октября 2012 вы че дауны или реально думаете что муши не обассыт ваших мидеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #255 14 октября 2012 Ганкер и есть мидер. Сосухи с триплы, которые бегают по карте это полусуппорты. Топ3 скилача на миде это : Мизери = топ1Бейби = топ2Денди = топ3 Фармилы = топ1-3 ускоглазые уебаны. Сложный лайн = топ1-3 ускоглазые уебаны. Топ саппорт = Паппех. Тему можно закрывать. П.С. Писал офк про джот1, на обрыганую хуйню от вальв похуй.мало того что про первую доту, так ещё и из 2010 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #257 14 октября 2012 (изменено) почему все так на бейбикнайта дрочат ? да помню играл он на уровне, но ничего сверх крутого я не помню, напомните чтоли Изменено 14 октября 2012 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #258 15 октября 2012 почему все так на бейбикнайта дрочат ? да помню играл он на уровне, но ничего сверх крутого я не помню, напомните чтоли Ты просто днище, если не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #259 15 октября 2012 игрок должен быть один а не по ролям,и это Вигосс Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #260 15 октября 2012 не увидел себя в "сапортах,полу сапортах" закрыл браузер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение