CocaCola #1 Опубликовано: 12 октября 2012 Короче такая тема, ноут подключен к инету через вайфай, если я подключу ноут к компу через шнур, пропадет ли вайфай соединение(у соседа пароль, если отключиться, инету пиздец) Кто знает подскажите Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 12 октября 2012 ничего не должно пропасть, вайфай и проводная сеть живут внутри ноута на разных железках с собственными настройками Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 13 октября 2012 ничего не должно пропасть, вайфай и проводная сеть живут внутри ноута на разных железках с собственными настройкамиа железо контролирует ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4 18 октября 2012 ничего не должно пропасть, вайфай и проводная сеть живут внутри ноута на разных железках с собственными настройками проблема такая когда подключаю кабель, и разрешаю что бы через ноут можно было заходить в инет, подключение остается, но уже без доступа в инет Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 18 октября 2012 ну неправильно настроил ипники.факт Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #7 18 октября 2012 ну неправильно настроил ипники.факт или порт 1 по-подробней пожалуйста Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение