Pemaktitkis #201 25 марта 2013 деймона в топ5 поставил мой топ5 в первом постане, постите свой, лалки ебаные :tusila-zavodila:Бардем топ1все остальные в говнекак-то так :tusila-zavodila: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #202 25 марта 2013 деймона в топ5 поставил мой топ5 в первом постане, постите свой, лалки ебаные :tusila-zavodila:Бардем топ1все остальные в говнекак-то так :tusila-zavodila: барден на баратрумах как то, какой топ1, лалка, на зверя больше похож чем на человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #203 25 марта 2013 с топ4 и топ5 не согласенартасеч заебал , убери выссанков , закинь туда свейзи или хотя бы тима рота.НО С ТОП1 - ЗИГА БРАТ!1 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #205 25 марта 2013 с топ4 и топ5 не согласенартасеч заебал , убери выссанков , закинь туда свейзи или хотя бы тима рота.НО С ТОП1 - ЗИГА БРАТ!1 он как бы одобрил остальные топы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #206 25 марта 2013 вы че педики тут обсуждаете Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #207 25 марта 2013 Топ-2 Артасяна пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #208 25 марта 2013 бля, скиньте фотку усатого чувака с пд в очках забыл как его там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #209 25 марта 2013 Смотрит на вас как на гавно Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #210 25 марта 2013 ебатьэтот вышгородский нищеброд опять постит хуйню.сколько можно уже. Бред Пит, Клуни (хоть я и не понимаю, но что-то в нём есть), Уилл Смитт, последнее время Лиам Ниссон.И ваще, того вышгородский педик может сделать такой топан.Как потсан может оценивать красоту других потсанов.пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #211 25 марта 2013 ебатьэтот вышгородский нищеброд опять постит хуйню.сколько можно уже. Бред Пит, Клуни (хоть я и не понимаю, но что-то в нём есть), Уилл Смитт, последнее время Лиам Ниссон.И ваще, того вышгородский педик может сделать такой топан.Как потсан может оценивать красоту других потсанов.пиздец. держи - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #212 25 марта 2013 Смотрит на вас как на гавноче тут кроме пидарской фигурной бородки и хитрожопого прищура есть ?мужская красота, я так понимаю, может ошибаюсь, это бритый - красивый, небритый3месяца - красивый, с бодуна - красивый, гламурный пидарок в клубасик - красивый, умирающий харкающий кровью с простреленной щекой - красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #213 25 марта 2013 да лолуебки с безукоризненной модельной внешностью идут лесом жескука смертнаяглазу не за что зацепиться Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #214 25 марта 2013 ебатьэтот вышгородский нищеброд опять постит хуйню.сколько можно уже. Бред Пит, Клуни (хоть я и не понимаю, но что-то в нём есть), Уилл Смитт, последнее время Лиам Ниссон.И ваще, того вышгородский педик может сделать такой топан.Как потсан может оценивать красоту других потсанов.пиздец. держи - спокойней, гавноед, мне твои завтраки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #215 25 марта 2013 ебатьэтот вышгородский нищеброд опять постит хуйню.сколько можно уже. Бред Пит, Клуни (хоть я и не понимаю, но что-то в нём есть), Уилл Смитт, последнее время Лиам Ниссон.И ваще, того вышгородский педик может сделать такой топан.Как потсан может оценивать красоту других потсанов.пиздец. держи - спокойней, гавноед, мне твои завтраки не нужны. это твой ужин, щека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #216 25 марта 2013 ебатьэтот вышгородский нищеброд опять постит хуйню.сколько можно уже. Бред Пит, Клуни (хоть я и не понимаю, но что-то в нём есть), Уилл Смитт, последнее время Лиам Ниссон.И ваще, того вышгородский педик может сделать такой топан.Как потсан может оценивать красоту других потсанов.пиздец. держи - спокойней, гавноед, мне твои завтраки не нужны. это твой ужин, щека.мой ужин был свининка, овощи, вермишель и пиво.твой завтрашний завтрак будет с утра в моем унитазе.ты не путай, гавноедик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #217 25 марта 2013 Смотрит на вас как на гавноче тут кроме пидарской фигурной бородки и хитрожопого прищура есть ?мужская красота, я так понимаю, может ошибаюсь, это бритый - красивый, небритый3месяца - красивый, с бодуна - красивый, гламурный пидарок в клубасик - красивый, умирающий харкающий кровью с простреленной щекой - красивый. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #219 25 марта 2013 (изменено) Ну и Деймон на деймонычах Изменено 25 марта 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #220 25 марта 2013 почему никто Бушеми не запостил? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение