Acute #441 5 мая 2013 Надо сменить "красивый" на "лучший".гослинг будет в говнеНе смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #442 5 мая 2013 по олдскуллу сделал: Рассел, джилленхолл, олдман, круз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #443 5 мая 2013 Том Круз (10 голосов) Слишком толсто, друзья мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #444 5 мая 2013 если чо я никаких голосовалок не пилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #445 5 мая 2013 Папич проголосовал, можно остальные группы вбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #446 5 мая 2013 Папич проголосовал, можно остальные группы вбрасывать 3 из 4 с папичем сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #450 5 мая 2013 Смит кил бредахуй там, питтыч <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #451 5 мая 2013 ребят, мб вы не поверите, но со стороны это странно смотриться, когда пацаны закидывают знаменитостей в разные группы и голосуют за самого сексириал хотя сам проголосовал за Киану Ривз и Левитта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #452 5 мая 2013 Смит кил бредахуй там, питтыч <3Пит офк ахуенныйно смитыч круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #453 5 мая 2013 БляМиссклик за Клуни вместо Джекмана Хотя Клуни тоже охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #456 5 мая 2013 ребят, мб вы не поверите, но со стороны это странно смотриться, когда пацаны закидывают знаменитостей в разные группы и голосуют за самого сексириал хотя сам проголосовал за Киану Ривз и Левитта Где ты там Левита увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #457 5 мая 2013 Бейл завезет весь этот конкурс на изондриях. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #458 5 мая 2013 (изменено) Мне похуй. Я голосовал, как если бы голосовал за самого охуенного актера. Изменено 5 мая 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #459 5 мая 2013 ребят, мб вы не поверите, но со стороны это странно смотриться, когда пацаны закидывают знаменитостей в разные группы и голосуют за самого сексириал хотя сам проголосовал за Киану Ривз и Левитта Где ты там Левита увидел.в прошлых голосовалках когда-то был, он няшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #460 5 мая 2013 Хотел было отдать свой голос няше Ривзу, но внезапно заметил последнего. Надеюсь всё же, что Ривз победит.Хотя нет, мне похуй. ЖАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение