AMSTERDAMZ #481 5 мая 2013 А почему нету Джеймса Франко? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #482 5 мая 2013 А почему нету Джеймса Франко?Сап кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #483 5 мая 2013 А почему нету Джеймса Франко?Сап кстатиНо он же пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #484 5 мая 2013 Че-то Джеймс Бонд плотно так соснул Если бы опрос проводился среди девушек, думаю он набрал бы больше голосов А почему нету Джеймса Франко?Сап кстатиНо он же пидор.да? пиздишь*ушел гуглить* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #485 5 мая 2013 Ну он неофициально, но слухи ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #486 5 мая 2013 Ну он неофициально, но слухи ходили.Ну он там сыграл пару гей-ролейНо сам он утверждает, что он гетеросексуалХуй его знает корочеВсем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #487 5 мая 2013 ну пиздец чё, сыграл гей-роли = пидор. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #488 5 мая 2013 Если я узнаю что актёр который мне нравиться гей, то он мне сразу разонравиться Ненавижу пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #489 5 мая 2013 ну пиздец чё, сыграл гей-роли = пидор.Вот именноВпизду эти слухи Артасян как всегда блеснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #490 5 мая 2013 Да бля, есть в нём что-то гейское, что вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #491 5 мая 2013 В каждом из нас есть что-то гейское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #492 5 мая 2013 В каждом из нас есть что-то гейское Хуй в жопе)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #493 5 мая 2013 В каждом из нас есть что-то гейское Хуй в жопе))))))))))))))Только не во мне))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #494 5 мая 2013 Ну во рту ладно, ты у нас фри блоуджоб же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #495 5 мая 2013 во всех есть что-то гейское, а в ком не заметно подобного, тот самый шершавый пидор из всех. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #496 5 мая 2013 ну пиздец чё, сыграл гей-роли = пидор.Вот именноВпизду эти слухи Артасян как всегда блеснул дебил ебаный это не я делаю голосовалки уже писал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #497 5 мая 2013 Смит - Бардем - Нортон - Бэйл :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #498 5 мая 2013 Смит - Бардем - Нортон - Бэйл :nate: пшшшшшш грац. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #500 5 мая 2013 Если я узнаю что актёр который мне нравиться гей, то он мне сразу разонравиться Ненавижу пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение