Gerty #542 6 мая 2013 Имхо:1 - Меченый (который враг Сорвиголовы), (который Колин Фаррел)2 - Балтазар3 - Росомаха4 - Нео5 - Джонатан Майкл "Джей Ди" Дориан6 - Шерлок (который Бенедикт Камбербетч)7 - Шерлок (который Джонни Ли Миллер)8 - Халк (который Нортон)9 - Бэтмен (который Кристиан Бэйл)10 - Джек Воробей11 - Сайлар (который Закари Куинто)12 - Уилл Тернер ака Леголас (который Орландо Блум)13 - Зеленый Фонарь (который Райан Рейнольдс) РОКОВАЯ СБОРНАЯ МОИХ НЯШЕК ^_^Твоя сборная дерьма кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #543 6 мая 2013 Шон Бин обязательно умрет, но не сейчас Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #544 6 мая 2013 ЕЩЕ И НАЗВАНИЕ РОЛЕЙ ХАХАХАХАХАХ Добавь во всех группах вариант ответа Эскобар кроме последней Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #545 6 мая 2013 нортон или уолберг Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #546 6 мая 2013 (изменено) поддержал Крейга, а то на нулях как лах Изменено 6 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #547 6 мая 2013 поддержал Крейга, а то на нулях как лахНу хоть кого-то оценили по достоинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #548 6 мая 2013 поддержал Крейга, а то на нулях как лахсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #549 6 мая 2013 Имхо:1 - Меченый (который враг Сорвиголовы), (который Колин Фаррел)2 - Балтазар3 - Росомаха4 - Нео5 - Джонатан Майкл "Джей Ди" Дориан6 - Шерлок (который Бенедикт Камбербетч)7 - Шерлок (который Джонни Ли Миллер)8 - Халк (который Нортон)9 - Бэтмен (который Кристиан Бэйл)10 - Джек Воробей11 - Сайлар (который Закари Куинто)12 - Уилл Тернер ака Леголас (который Орландо Блум)13 - Зеленый Фонарь (который Райан Рейнольдс) РОКОВАЯ СБОРНАЯ МОИХ НЯШЕК ^_^Твоя сборная дерьма кусок.Нет никого красивее Колина Фаррелла. А за свои слова ты будешь гореть в аду, чертов щенок. И я вначале просто написал роли, по которым знаком с теми или иными актерами, но потом до меня дошло, что кто-то может запутаться и не понять меня, поэтому приписал имена в скобочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #550 6 мая 2013 Рассел Кроу и Тим Рот, оч тяжело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #551 6 мая 2013 Рассел Кроу и Тим Рот, оч тяжело было.Эскобар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #553 6 мая 2013 Мне больше интересно как можно голосовать НЕ ЗА ХАРНЕТТА БЛЯДЬСогласен. Проголосовал за клуни, смита и бардема. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #554 6 мая 2013 Рассел Кроу и Тим Рот, оч тяжело было.Эскобар.Удивительно, но ты пролетел. Видимо эскобар, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #555 7 мая 2013 где дикаприо то блять какой нахуй жаред лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #556 7 мая 2013 это лузераесли его тут нет, надо пологать по винерам пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #557 7 мая 2013 на Лео у всех шишка норм стоит, он в винерах. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #558 7 мая 2013 F{F{F{F{Килиан Мерфи хуже Харнета? блять чо с вами Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #559 7 мая 2013 у всех нормальных пацанов шишкан встанет на Харнета, а не на Мерфи. Очевидно же. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #560 7 мая 2013 хартнет офкпочему у нортона столько голосов он только в истории х не похож на пидора Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение