Gerty #801 2 июня 2013 думаю Стэтхэм победил быКаков толстяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #802 2 июня 2013 ебланы спросите у тех же телок, своих знакомых топ5 красивых актеровчасто вы услышите дикаприо? :avtorklif:тот же дэпп будет в разы чаще мелькать, короче дауны ебаные играют в топик самый красивый, а пишут что "имя актера" ахуенно играет поэтому онПарень прав кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #803 2 июня 2013 ебланы спросите у тех же телок, своих знакомых топ5 красивых актеровчасто вы услышите дикаприо? :avtorklif:тот же дэпп будет в разы чаще мелькать, короче дауны ебаные играют в топик самый красивый, а пишут что "имя актера" ахуенно играет поэтому онПарень прав кстати росомаха топ на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #804 2 июня 2013 сестра говорит ДеНиро лучший Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #805 2 июня 2013 сестра говорит ДеНиро лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #806 3 июня 2013 (изменено) Кароче Питыч победил. Топ5 выглядит так: Брэд ПиттЛеонардо ДиКаприоКристиан БейлХью ДжекманДжонни Депп/Киану Ривз Изменено 3 июня 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #808 3 июня 2013 (изменено) ебланы спросите у тех же телок, своих знакомых топ5 красивых актеровчасто вы услышите дикаприо? :avtorklif:тот же дэпп будет в разы чаще мелькать, короче дауны ебаные играют в топик самый красивый, а пишут что "имя актера" ахуенно играет поэтому ондура, задал бы ты этот вопрос в году 98, после выхода ромео + джульета и титаника, лео был бы топ1 всё надоедает, щас бабам нравиться дауни мл., ещё там кто-то, относительно недавно обретшие мировую популярностьсогласен, но дело не в надоедании а в том что он был смазливый мальчик, а с возрастом стал гораздо менее популярен у телокдаже сестра говорит он ей не нравится как мужик, но как актер заебисьну типа я по личным наблюдениям сужу, или ты опрос проводишь по результатам 98 года? :lol: Кого ебет мнение каких-то телок? _rS. егоБраво, конь! Всё верно!лол,еблан сам подтвердил что он безмозглая тряпка слушающая мнения баб мнение некоторых баб, которые мне небезразличны меня действительно волнует, видимо в твоей жизни кроме мамы и руки таких не наблюдается, король овна.И уж кому как не им шарить в мужской красоте.думаю Стэтхэм победил бы+бывшая по нему текла сори я с оффтопами не дружу, ахахах увидел киану ривза :lol: блять зашквары ебаные :lol: Изменено 3 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #809 21 июля 2013 Возрождаем пидорский тред Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #811 21 июля 2013 Он не актер, уйди Бтв, а где результаты голосования!??)0 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #812 21 июля 2013 если бы я был бабой, наверное тащился бы от этого типа Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #813 21 июля 2013 Это КС в мужском варианте. Такой же пьяный ничего не выражающий взгляд Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #814 21 июля 2013 Это КС в мужском варианте. Такой же пьяный ничего не выражающий взглядо чем и речь , слава богу я не баба хотя он неплохо смотрелся рядом с Траволта в фильме из Парижа с любовью Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #815 21 июля 2013 про результаты то совсем забыл))пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #816 21 июля 2013 про результаты то совсем забыл))пойдет.результаты откровенная шляпахотя не удивительно, голосующие в основной массе женоподобные мальчики дохлячкизнаю что тольсто но мне похуй Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #817 21 июля 2013 (изменено) ... Изменено 21 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #818 21 июля 2013 Я ж выкладывал пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #819 21 июля 2013 (изменено) Забей, уже нашел. Я просто ожидал увидеть длинный список со всеми участниками. А тут тока Топ-5, который я даже не заметил Изменено 21 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #820 21 июля 2013 Адриано Челентано, Кристофер Мелони, Питт офк, да их дохуяпосоны простите((( не смогу выбрать самого(((( знаю, что все возлагали на меня надежды, а тут такой обломчик( но это жизнь, привыкайте ! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение