ЖУМОНГ #1061 2 мая 2015 в таком случае для меня загадка, почему не леджерон же во всех аспектах круче джилленхола на головуи без просмотра ГГ считаю его красавчиком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1062 2 мая 2015 ну мне Джейк больше нравится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1064 2 мая 2015 в таком случае для меня загадка, почему не леджерон же во всех аспектах круче джилленхола на головуи без просмотра ГГ считаю его красавчиком нихуя не разбираешься в мужиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1065 2 мая 2015 вот дикаприо замечательный пример того, как из слащавого юнца перевоплотиться в красавца-мужчину :spasibo_podrochil: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1066 2 мая 2015 а мне он в молодости больше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1069 2 мая 2015 (изменено) я просто люблю маскулинность во внешности Изменено 2 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1071 2 мая 2015 не, эт передоз (качки фу) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1072 2 мая 2015 бля, все, иди смотри ГГ, потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1074 2 мая 2015 брррр, чет совсем не то особенно первая фотка, очень хуевоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 2 мая 2015 пальну в ближайшие дни, окич? в 4 утра я уже ничо палить ща не буду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1076 2 мая 2015 окич, если потом напишешь свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение