Hopywka #1 Опубликовано: 13 октября 2012 Умею бить крипов. От вас же требуется хс++(этим всё сказано).skype: ktn.honda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #2 13 октября 2012 Бить крипов маловато для хс++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 13 октября 2012 лфт бью крипов, от вас требуется оставлять этих крипов Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #4 13 октября 2012 Сначала думал хеюшка стал фармилой. . . Но не тут то было, это хопушка :(handface): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #5 13 октября 2012 Бить крипов маловато для хс++думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #6 13 октября 2012 (изменено) Ребят, я хороший, берите не пожалеете :3 Изменено 14 октября 2012 пользователем Hopywka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #11 15 октября 2012 хс+ жаль не подходим Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение