Dvoreenin #1 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ищу плотных ребят которые умеют играть в доту ,обладают индивидуальным скилом и способны развиваться и повышать своим навыки.которые не анморалят не несут хуету и не задают лишних вопросов и воспринимают критику и с 1 раза, слушают капитанаskype Dvor31 Изменено 13 октября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 13 октября 2012 ты капитан? если да то пиши мне скайп morizqwe играю 24/7 спать не ложусь, я на больничном SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 13 октября 2012 ты капитан? если да то пиши мне скайп morizqwe играю 24/7 спать не ложусь, я на больничномпрости капитан не я и за скайп мразиша ты в бан улетиш так что редактируй по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 13 октября 2012 бан это пиздец страшно же, не смогу писать 3 дня, ахуеть. SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 13 октября 2012 бан это пиздец страшно же, не смогу писать 3 дня, ахуеть.у меня у самого ломка была что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 13 октября 2012 СЕЛ В ТАЗ, МАКАСИНОМ НАЖАЛ НА ГАЗ [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 13 октября 2012 ты капитан? если да то пиши мне скайп morizqwe играю 24/7 спать не ложусь, я на больничномпрости капитан не я и за скайп мразиша ты в бан улетиш так что редактируй по фастухмэто не мой скайпа миракса Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 13 октября 2012 я бы поиграл, но в то время как ск ультует я делаю вид что лагаю ибо хуй пойми все трясется, прыгает, скачет, и еще я фурионом всегда телепортируюсь туда, куда даю ульт. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 13 октября 2012 ты капитан? если да то пиши мне скайп morizqwe играю 24/7 спать не ложусь, я на больничномпрости капитан не я и за скайп мразиша ты в бан улетиш так что редактируй по фастухмэто не мой скайпа мираксабля прости перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 13 октября 2012 Играл пару раз з двором. Норм все, но вот когда нету настроения напикает бред и не координирует, как правило на 10-15 минуте материт всех мэйтов и энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 13 октября 2012 Играл пару раз з двором. Норм все, но вот когда нету настроения напикает бред и не координирует, как правило на 10-15 минуте материт всех мэйтов и энеми.вот поэтому я больше не капитанвроде нашел пока клозыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение