NoHate #1 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) всем добратак как все ммо проекты оказались хуйней, то ищу себе компанию ебашить дота2 хардкоре сериоус бизнесспланы по захвату мира старладдера и дружная атмосфера приветствуютсяправда во втором дотане у меня игр 250 наиграно дайбог, но это не беда! завсегдатаев вакансий прошу особо не выебываться тут, я суда первый раз за хуй знает сколько зашел :*( Изменено 14 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2 13 октября 2012 а еще я могу ездить на ланы в мск, поить пивом норм поцанов и пиздить хуевых ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 13 октября 2012 С прогиба сможешь кинуть? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 13 октября 2012 С прогиба сможешь кинуть?ну если ты не весом в два центнера ах да, самое главное то не указалскуйп - crymoar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5 13 октября 2012 ну ок Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #6 13 октября 2012 Поиграл бы в дотан с тобой вечерками, но только не на серьёзной основе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 13 октября 2012 да ну не на серьезной хуево кактокстате на счет игр наебал, наиграл сотни 2-3 на двух акках с пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8 13 октября 2012 э слюшай ьрат будым вместе рюських стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 13 октября 2012 а еще я могу ездить на ланы в мск, поить пивом норм поцанов и пиздить хуевых ! отвечаешь что приедешь напоишь? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 14 октября 2012 ТОЛЬКО БЕДНЫХ ТИММЕЙТОВ ПОЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение