Гость greed #21 20 октября 2012 лс мне ссылке в стим,если 1 чувак согласится то по ходу тебе нужно будет закрыть тему до выходных нихуя не понялbump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #22 20 октября 2012 я когда в дотку играл тебя выигрывал)) так что форефер анскил ты и победа ?? ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #23 20 октября 2012 апне надо типов которые пробевают мид на ланае аа (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #24 20 октября 2012 (изменено) Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :D Изменено 20 октября 2012 пользователем Joze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #25 20 октября 2012 Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :Dа чо ты за других говоришьфакт то что ты проебал ланаей аа остается фактома у пачана инет лагал=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #26 20 октября 2012 (изменено) Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :Dа чо ты за других говоришьфакт то что ты проебал ланаей аа остается фактома у пачана инет лагал=\Ты когда пикал нервничал как будто играешь на вцг финале, мало того что пикнул полное УГ еще и поставил врку в триплу :<Нечего против этого не имею но против них и в вашем исполнений это выглядело смешно, нервы, маты, даже если это было по фану то вы отыграли отвратительно :<Хотя если вы играете в доту я думаю уже не мало, было бы логичней поставить квапу на мид а ланаю на легкую которая унижала бы нп, т.к квапа этого не делала.Ну да, инет лагал ведь попасть кружком в стоящую цель нынче тяжело ;(Сам пик тоже порадовал, профет ведь не герой нынче :< лучше забанить три кери подряд когда у енеми уже есть кери :< логика есть без сомнения Изменено 20 октября 2012 пользователем Joze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #27 20 октября 2012 (изменено) Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :Dа чо ты за других говоришьфакт то что ты проебал ланаей аа остается фактома у пачана инет лагал=\Ты когда пикал нервничал как будто играешь на вцг финале, мало того что пикнул полное УГ еще и поставил врку в триплу :<Нечего против этого не имею но против них и в вашем исполнений это выглядело смешно, нервы, маты, даже если это было по фану то вы отыграли отвратительно :<Хотя если вы играете в доту я думаю уже не мало, было бы логичней поставить квапу на мид а ланаю на легкую которая унижала бы нп, т.к квапа этого не делала.Ну да, инет лагал ведь попасть кружком в стоящую цель нынче тяжело ;(Сам пик тоже порадовал, профет ведь не герой нынче :< лучше забанить три кери подряд когда у енеми уже есть кери :< логика есть без сомнения С каких пор мнение обрыганных анскильных нонеймов отображается в элитной разделе ? Изменено 20 октября 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #28 21 октября 2012 (изменено) Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :Dа чо ты за других говоришьфакт то что ты проебал ланаей аа остается фактома у пачана инет лагал=\Ты когда пикал нервничал как будто играешь на вцг финале, мало того что пикнул полное УГ еще и поставил врку в триплу :<Нечего против этого не имею но против них и в вашем исполнений это выглядело смешно, нервы, маты, даже если это было по фану то вы отыграли отвратительно :<Хотя если вы играете в доту я думаю уже не мало, было бы логичней поставить квапу на мид а ланаю на легкую которая унижала бы нп, т.к квапа этого не делала.Ну да, инет лагал ведь попасть кружком в стоящую цель нынче тяжело ;(Сам пик тоже порадовал, профет ведь не герой нынче :< лучше забанить три кери подряд когда у енеми уже есть кери :< логика есть без сомнениявот чего не понималчувак не умеет играть за то пиздетьты апарату линию слил ланаей удали нахуй дотуну и да когда я пикаю я очень нервничаю Изменено 21 октября 2012 пользователем greed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #29 21 октября 2012 Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :Dа чо ты за других говоришьфакт то что ты проебал ланаей аа остается фактома у пачана инет лагал=\Ты когда пикал нервничал как будто играешь на вцг финале, мало того что пикнул полное УГ еще и поставил врку в триплу :<Нечего против этого не имею но против них и в вашем исполнений это выглядело смешно, нервы, маты, даже если это было по фану то вы отыграли отвратительно :<Хотя если вы играете в доту я думаю уже не мало, было бы логичней поставить квапу на мид а ланаю на легкую которая унижала бы нп, т.к квапа этого не делала.Ну да, инет лагал ведь попасть кружком в стоящую цель нынче тяжело ;(Сам пик тоже порадовал, профет ведь не герой нынче :< лучше забанить три кери подряд когда у енеми уже есть кери :< логика есть без сомнениявот чего не понималчувак не умеет играть за то пиздетьты апарату линию слил ланаей удали нахуй дотуну и да когда я пикаю я очень нервничаю Мы можем сыграть я буду играть за АА ты за ланаю, проверим на сколько ты силен :<Я не отрицаю что я проиграл мид АА + НП который прилетал всегда на фулах и с дастами.Это пол игрыА то что вы БРАЛИ ЗАЩИКУ ВСЮ ИГРУ В ТРИПЛЕ и вышли от туда 0\7 у каждого это печально :3 Слабые, смешные, зато весело.Желаю удачи в дальнейших играхТрипла с вркой и лешрак не попдающий станом под стан ск очень порадовали :Dа чо ты за других говоришьфакт то что ты проебал ланаей аа остается фактома у пачана инет лагал=\Ты когда пикал нервничал как будто играешь на вцг финале, мало того что пикнул полное УГ еще и поставил врку в триплу :<Нечего против этого не имею но против них и в вашем исполнений это выглядело смешно, нервы, маты, даже если это было по фану то вы отыграли отвратительно :<Хотя если вы играете в доту я думаю уже не мало, было бы логичней поставить квапу на мид а ланаю на легкую которая унижала бы нп, т.к квапа этого не делала.Ну да, инет лагал ведь попасть кружком в стоящую цель нынче тяжело ;(Сам пик тоже порадовал, профет ведь не герой нынче :< лучше забанить три кери подряд когда у енеми уже есть кери :< логика есть без сомнения С каких пор мнение обрыганных анскильных нонеймов отображается в элитной разделе ? По твоему посту можно сказать что ты лох извеняй, но правда такова :< и еще, не понял последних двух слов, плохо с русским языком? не можешь связать слова в предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение