panic #21 14 октября 2012 рыгать уже можно?с твоих фото рыгал. Что первый, что второй 2 ебанутых дебила. Как-то играл с обоими так сказать в тимах, ну и как блядь перестали играть давай меня хейт. Что блядь за шлюхи такие я не пойму. Если ты меня имеешь ввиду то прочитай свой пост и подумай почему я называю тебя дурачком сейчас если б ты так себя вел когда играл я бы тебя называл так с первого дня нашего знакомства но мне лишь теперь отчетливо видно всё твоё гнилое нутрогнилое нутро в твоей хилой душенке. сидим норм общаемс в скайпе и тут на пд неждан что мол паник конченый и когда я с ним общался не был таким хуесосом. ОП и я тебя прям любить должен Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #22 14 октября 2012 Леша погубил собственный пост. Интриги, скандалы, расследования. Я слежу за развитием событий =) Всплывают все новые факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #23 14 октября 2012 меня протести Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #24 14 октября 2012 меня протести Ты подлый и мерзкий тип, к этиму выводу я пришел просто наблюдая за тем, что ты пишешь на этом форуме. Не тести его Леша, а то пойду на тебя войной. P.S. еще раз подчеркну - не знал, не знаю и знать не желаю этого плута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #26 14 октября 2012 (изменено) русским не дано выигрывать. поймите вы. Вигосс лучший в мире дотар, но это как Гагарин в мире. а так у русских в крови анскил удалите доту русские ахахха прекратите Изменено 14 октября 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 14 октября 2012 рыгать уже можно?с твоих фото рыгал. Что первый, что второй 2 ебанутых дебила. Как-то играл с обоими так сказать в тимах, ну и как блядь перестали играть давай меня хейт. Что блядь за шлюхи такие я не пойму. Если ты меня имеешь ввиду то прочитай свой пост и подумай почему я называю тебя дурачком сейчас если б ты так себя вел когда играл я бы тебя называл так с первого дня нашего знакомства но мне лишь теперь отчетливо видно всё твоё гнилое нутрогнилое нутро в твоей хилой душенке. сидим норм общаемс в скайпе и тут на пд неждан что мол паник конченый и когда я с ним общался не был таким хуесосом. ОП и я тебя прям любить должен вообще перед этим был разговор что с тех пор как ты покинул родной дом ты стал себя вести как еблан я просил тебя устыдиться этого и прекратить, но похоже что ты не смог с этим совладать и из тебя везде на форумах хуерумах в скайпах полилось такое говно что я счел нужным сказать что с такой версией тебя я дел иметь не собираюсь и мол жаль мне что когда ты вел себя нормально то был наебифон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #28 14 октября 2012 поведения паника говорит что это нижуя не джентельмен гейминг :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 14 октября 2012 поведения паника говорит что это нижуя не джентельмен гейминг :tusila-zavodila:да какое блдяь поведение вы что поохуевали все в доску? один саня норм. бесите если по кд. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 14 октября 2012 у тебя собака на аве так что нихуя не найдешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #32 15 октября 2012 А НУ КА НА ПАНИКА НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ, ГНИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #33 15 октября 2012 А НУ КА НА ПАНИКА НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ, ГНИЛЬа то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #34 15 октября 2012 добрый день, я снова с вами. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение