Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

panic

gentleman gaming +4

Рекомендованные сообщения

рыгать уже можно?

с твоих фото рыгал. Что первый, что второй 2 ебанутых дебила. Как-то играл с обоими так сказать в тимах, ну и как блядь перестали играть давай меня хейт. Что блядь за шлюхи такие я не пойму. :dunno:

Если ты меня имеешь ввиду то прочитай свой пост и подумай почему я называю тебя дурачком сейчас

если б ты так себя вел когда играл я бы тебя называл так с первого дня нашего знакомства но мне лишь теперь отчетливо видно всё твоё гнилое нутро

гнилое нутро в твоей хилой душенке. сидим норм общаемс в скайпе и тут на пд неждан что мол паник конченый и когда я с ним общался не был таким хуесосом. ОП и я тебя прям любить должен

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Леша погубил собственный пост. Интриги, скандалы, расследования. Я слежу за развитием событий =) Всплывают все новые факты.

Поделиться сообщением

меня протести

Ты подлый и мерзкий тип, к этиму выводу я пришел просто наблюдая за тем, что ты пишешь на этом форуме.

Не тести его Леша, а то пойду на тебя войной.

P.S. еще раз подчеркну - не знал, не знаю и знать не желаю этого плута.

Поделиться сообщением

(изменено)

русским не дано выигрывать. поймите вы. Вигосс лучший в мире дотар, но это как Гагарин в мире.

а так у русских в крови анскил

удалите доту

русские

ахахха

прекратите

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

рыгать уже можно?

с твоих фото рыгал. Что первый, что второй 2 ебанутых дебила. Как-то играл с обоими так сказать в тимах, ну и как блядь перестали играть давай меня хейт. Что блядь за шлюхи такие я не пойму. :dunno:

Если ты меня имеешь ввиду то прочитай свой пост и подумай почему я называю тебя дурачком сейчас

если б ты так себя вел когда играл я бы тебя называл так с первого дня нашего знакомства но мне лишь теперь отчетливо видно всё твоё гнилое нутро

гнилое нутро в твоей хилой душенке. сидим норм общаемс в скайпе и тут на пд неждан что мол паник конченый и когда я с ним общался не был таким хуесосом. ОП и я тебя прям любить должен

вообще перед этим был разговор что с тех пор как ты покинул родной дом ты стал себя вести как еблан я просил тебя устыдиться этого и прекратить, но похоже что ты не смог с этим совладать и из тебя везде на форумах хуерумах в скайпах полилось такое говно что я счел нужным сказать что с такой версией тебя я дел иметь не собираюсь и мол жаль мне что когда ты вел себя нормально то был наебифон

Поделиться сообщением

поведения паника говорит что это нижуя не джентельмен гейминг :tusila-zavodila:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

поведения паника говорит что это нижуя не джентельмен гейминг :tusila-zavodila:

да какое блдяь поведение вы что поохуевали все в доску? один саня норм. бесите если по кд.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

А НУ КА НА ПАНИКА НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ, ГНИЛЬ

Поделиться сообщением

А НУ КА НА ПАНИКА НЕ ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ, ГНИЛЬ

а то что? :trollface:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

добрый день, я снова с вами.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...