dail #1 Опубликовано: 13 октября 2012 Вообщем заказал из китая за 680 рублей дефолтная райзеравская с завода, драйвера не подходят, ну это ладно хотелось бы узнать возможно поменять кнопки боковые на 4 7 сейчас там если нажимаешь в браузере возрощает или открывает страницу которая была перед той, ну вы поняли что предложите кто поможет дам сайт Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #2 13 октября 2012 (изменено) 4 Изменено 14 октября 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 14 октября 2012 по дефолту боковые кнопки это назад и впередне очевидно ли, что для настройки разеровской мыши нужно скачать последнюю разеровскую мышерогу с разеровского мышесайта? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #5 15 октября 2012 блять драва не подходят абы видит обычную мышь на которую не нужны драва возможна как нибуть забиндить чтоль вперёд назат на 4 7 через autohotkey??? Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 15 октября 2012 пиздец набор словхочется топик выпилить чтоб не вспоминать про такое скачай те, которые подходяти через АХК офк можно легко, но эт как-то хз зачем. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #7 15 октября 2012 ты топик читал? мышь китайская, пожалуйста напиши скрипт я 2 день ищу драва 1 хер нечего не нашёл Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 15 октября 2012 нет блин не читалпросто так от фонаря пишутвои изречения еще попробуй прочти. я тебе, помнится, много чего на АХК писал, причем ты просил именно код, т.е. ты знаешь что с ним дальше делатьи после этого всего у тебя затруднения с написанием xbutton1::numpad7 xbutton2::numpad8 ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #9 15 октября 2012 (изменено) методам тыка научился а коды писать не моё, спасибо ;) как я понял это только основной код для него что то ещё нужно? ну в смысле типа чтобы он начал работать или просто контр с, контрал в, включаешь и всё работает? Изменено 15 октября 2012 пользователем Hed-kun Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 15 октября 2012 Вообщем заказал из китая за 680 рублей дефолтная райзеравская с завода, драйвера не подходят, ну это ладно хотелось бы узнать возможно поменять кнопки боковые на 4 7 сейчас там если нажимаешь в браузере возрощает или открывает страницу которая была перед той, ну вы поняли что предложите кто поможет дам сайт taobao.comпотому и драйвера не подходят, что 20 баксов стоит Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 15 октября 2012 как я понял это только основной код для него что то ещё нужно? ну в смысле типа чтобы он начал работать или просто контр с, контрал в, включаешь и всё работает?этот код заставляет боковые кнопки мыши работать как нумпад7 и 8цифру 8 на 4 сможешь поменять? или, на всякий случай, мне написать? для его работы больше ничего не нужно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #12 15 октября 2012 xbutton1::numpad4xbutton2::numpad7 вставил в автохоткей запустил, неработает Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #13 15 октября 2012 может какие нибуть ещё кнопки есть какаянибуть хрень где ты клатсаешь и показывается что ты нажал и как это называется например ты класнул мышей(левой клавишей) он тебе хуяк выбил LButton Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 15 октября 2012 есть такое в автохоткеене помню где, давно не лазил, счас посмотреть не могу ибо на работе, тут даж и винды то нет по той же причине и времени нет что-то больше тебе советовать, кроме сайта автохоткея и .chm инструкции, что лежит у тебя в папке с прогой - там про всё это есть. почему у тебя может не работать написанное мной выше - даже представить боюсь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #15 15 октября 2012 всё очень странно, работает в скайпе, во всём другом не работает что за дела? Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #16 17 октября 2012 играл на чене, боковые кнопки работают как таб вот в чём соль помогай братюнь, как вообще их снести, как убрать это всё в варкрафте? чтобы наработала как таб вперёд назад Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение