dotarico #1 Опубликовано: 13 октября 2012 Команда- RachkiKazachki, мы довольно поздно перешли в д2, по сравнению с другими командами, поэтому на 1ый сезон старладдера не успели, во 2м сезоне старладдера в аматорке дошли до грандфинала (KazaRaki), и вышли в semipro. Ужасно надоело играть почти всю аматорку с +1 +2, поэтому ищем +2 в стабильный состав. Команда не новая, существует 3-4 месяца в д2. Ваша роль не сильно важна (сап/ганг или мидер или отличный кэрри в трипле), т.к. возможны перестановки в команде.ТРЕБОВАНИЯ: адекватность, инициативность, опыт и конечно же Ваш скилл. Приветствуются пряморукие игроки, играющие на инвокере, чене, козе, энигме и т.д. Мой скайп для связи - dotarico Добавляясь в скайп, расскажите немного о себе, где играли, ваши успехи в д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 14 октября 2012 Команда- RachkiKazachki, мы довольно поздно перешли в д2, по сравнению с другими командами, поэтому на 1ый сезон старладдера не успели, во 2м сезоне старладдера в аматорке дошли до грандфинала (KazaRaki), и вышли в semipro. Ужасно надоело играть почти всю аматорку с +1 +2, поэтому ищем +2 в стабильный состав. Команда не новая, существует 3-4 месяца в д2. Ваша роль не сильно важна (сап/ганг или мидер или отличный кэрри в трипле), т.к. возможны перестановки в команде.ТРЕБОВАНИЯ: адекватность, инициативность, опыт и конечно же Ваш скилл. Приветствуются пряморукие игроки, играющие на инвокере, чене, козе, энигме и т.д. Мой скайп для связи - dotarico Добавляясь в скайп, расскажите немного о себе, где играли, ваши успехи в д2. ВЫ ЧТО БЛЯДЬ СУКИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Я НЕ ПОНЯЛ!!! Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 14 октября 2012 Нивкоем случаеты понимаешь что нет и быть не может такого понятия как сап\ганг? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JolieWErnAjee #7 14 октября 2012 Тебе лайк поставить или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 14 октября 2012 Тебе лайк поставить или что?я особый раздел по борьбе с организованными сап\гангами. Они должны быть устранены. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #9 14 октября 2012 Слот в про серию старладдера будет.Троли и ЧСВ-шники идите в другой топик, тут ловить нечего вам. Автор топика не зайдет в скайп до завтрашнего вечера, можете писать мне skype: antigerooi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 14 октября 2012 Слот в про серию старладдера будет.Троли и ЧСВ-шники идите в другой топик, тут ловить нечего вам. Автор топика не зайдет в скайп до завтрашнего вечера, можете писать мне skype: antigerooiщас только ленивый в просерии не бацал. тут через топан в просерию или семи лфп нада Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 14 октября 2012 Нивкоем случаеты понимаешь что нет и быть не может такого понятия как сап\ганг?Привет, игрок, который ничего не добился и не добьется, и который только с мамой дольше стабильно жил, чем играют эти 3 пацана. Раз ты решил доебаться до пацанов, пусть и незнакомых мне, по поводу их правописания, то подумай, где стоило бы в профайле убрать мягкий знак. Я не сомневаюсь что на вопрос "что конкретно вы имели ввиду сап/ганг" они бы ответили интересующимся. И также не сомневаюсь, что у них по ролям в игре все так же, как у остальных. Если щас пуппей какой скажет что смайл это сап/ганг, вы сами так начнете писать, долбоебики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 14 октября 2012 Команда- RachkiKazachki, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 14 октября 2012 Нивкоем случаеты понимаешь что нет и быть не может такого понятия как сап\ганг?Привет, игрок, который ничего не добился и не добьется, и который только с мамой дольше стабильно жил, чем играют эти 3 пацана. Раз ты решил доебаться до пацанов, пусть и незнакомых мне, по поводу их правописания, то подумай, где стоило бы в профайле убрать мягкий знак. Я не сомневаюсь что на вопрос "что конкретно вы имели ввиду сап/ганг" они бы ответили интересующимся. И также не сомневаюсь, что у них по ролям в игре все так же, как у остальных. Если щас пуппей какой скажет что смайл это сап/ганг, вы сами так начнете писать, долбоебики.пашёл нахуй. заебись правописание дегенерат ебаный. сука вобще все твои предьявы хуйня, вот все, хоть одна была бы по делу. Ворвался пиздой свое покрасовался теперь иди перечитывай еще раз всё и думай над ошибками. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 14 октября 2012 (изменено) Я еще только не предъявлял терпиле в текстовом виде. Изменено 14 октября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JolieWErnAjee #16 14 октября 2012 Команда- RachkiKazachki, дальше не читал походу классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 14 октября 2012 Я еще только не предъявлял терпиле в текстовом виде. чуствую что ты вася вобще отсос по делу. как по сути предьявить, так к маме под юбку клитор ковырять. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 14 октября 2012 Ты еще меня дегенератом называть умудряешься, выставляя им себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 14 октября 2012 Ты еще меня дегенератом называть умудряешься, выставляя им себя. иди нахуй конченный. все твои рассказы уровня 9 класса школы. сам дурак, мамка тебе завтрак готовит итд. первый пост читай придумаешь норм пиши. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 14 октября 2012 Ну ты сам с собой тут пообщайся, у тебя хорошо получается. И про школьные свои шутки 9-классные четко подметил, продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение