Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dotarico

Нужны +2 отличных игрока

Рекомендованные сообщения

Команда- RachkiKazachki, мы довольно поздно перешли в д2, по сравнению с другими командами, поэтому на 1ый сезон старладдера не успели, во 2м сезоне старладдера в аматорке дошли до грандфинала (KazaRaki), и вышли в semipro. Ужасно надоело играть почти всю аматорку с +1 +2, поэтому ищем +2 в стабильный состав. Команда не новая, существует 3-4 месяца в д2.

Ваша роль не сильно важна (сап/ганг или мидер или отличный кэрри в трипле), т.к. возможны перестановки в команде.

ТРЕБОВАНИЯ: адекватность, инициативность, опыт и конечно же Ваш скилл. Приветствуются пряморукие игроки, играющие на инвокере, чене, козе, энигме и т.д.

Мой скайп для связи - dotarico

Добавляясь в скайп, расскажите немного о себе, где играли, ваши успехи в д2.

Поделиться сообщением

Команда- RachkiKazachki, мы довольно поздно перешли в д2, по сравнению с другими командами, поэтому на 1ый сезон старладдера не успели, во 2м сезоне старладдера в аматорке дошли до грандфинала (KazaRaki), и вышли в semipro. Ужасно надоело играть почти всю аматорку с +1 +2, поэтому ищем +2 в стабильный состав. Команда не новая, существует 3-4 месяца в д2.

Ваша роль не сильно важна (сап/ганг или мидер или отличный кэрри в трипле), т.к. возможны перестановки в команде.

ТРЕБОВАНИЯ: адекватность, инициативность, опыт и конечно же Ваш скилл. Приветствуются пряморукие игроки, играющие на инвокере, чене, козе, энигме и т.д.

Мой скайп для связи - dotarico

Добавляясь в скайп, расскажите немного о себе, где играли, ваши успехи в д2.

ВЫ ЧТО БЛЯДЬ СУКИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Я НЕ ПОНЯЛ!!!

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Нивкоем случае

ты понимаешь что нет и быть не может такого понятия как сап\ганг?

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Тебе лайк поставить или что?

я особый раздел по борьбе с организованными сап\гангами. Они должны быть устранены.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Слот в про серию старладдера будет.

Троли и ЧСВ-шники идите в другой топик, тут ловить нечего вам.

Автор топика не зайдет в скайп до завтрашнего вечера, можете писать мне skype: antigerooi

Поделиться сообщением

Слот в про серию старладдера будет.

Троли и ЧСВ-шники идите в другой топик, тут ловить нечего вам.

Автор топика не зайдет в скайп до завтрашнего вечера, можете писать мне skype: antigerooi

щас только ленивый в просерии не бацал. тут через топан в просерию или семи лфп нада

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Нивкоем случае

Привет, игрок, который ничего не добился и не добьется, и который только с мамой дольше стабильно жил, чем играют эти 3 пацана. Раз ты решил доебаться до пацанов, пусть и незнакомых мне, по поводу их правописания, то подумай, где стоило бы в профайле убрать мягкий знак.

Я не сомневаюсь что на вопрос "что конкретно вы имели ввиду сап/ганг" они бы ответили интересующимся. И также не сомневаюсь, что у них по ролям в игре все так же, как у остальных. Если щас пуппей какой скажет что смайл это сап/ганг, вы сами так начнете писать, долбоебики.

Поделиться сообщением

Нивкоем случае

Привет, игрок, который ничего не добился и не добьется, и который только с мамой дольше стабильно жил, чем играют эти 3 пацана. Раз ты решил доебаться до пацанов, пусть и незнакомых мне, по поводу их правописания, то подумай, где стоило бы в профайле убрать мягкий знак.

Я не сомневаюсь что на вопрос "что конкретно вы имели ввиду сап/ганг" они бы ответили интересующимся. И также не сомневаюсь, что у них по ролям в игре все так же, как у остальных. Если щас пуппей какой скажет что смайл это сап/ганг, вы сами так начнете писать, долбоебики.

пашёл нахуй. заебись правописание дегенерат ебаный. сука вобще все твои предьявы хуйня, вот все, хоть одна была бы по делу. Ворвался пиздой свое покрасовался теперь иди перечитывай еще раз всё и думай над ошибками.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще только не предъявлял терпиле в текстовом виде. :lol:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Я еще только не предъявлял терпиле в текстовом виде. :lol:

чуствую что ты вася вобще отсос по делу. как по сути предьявить, так к маме под юбку клитор ковырять.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Ты еще меня дегенератом называть умудряешься, выставляя им себя. :lol:

Поделиться сообщением

Ты еще меня дегенератом называть умудряешься, выставляя им себя. :lol:

иди нахуй конченный. все твои рассказы уровня 9 класса школы. сам дурак, мамка тебе завтрак готовит итд. первый пост читай придумаешь норм пиши.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты сам с собой тут пообщайся, у тебя хорошо получается. И про школьные свои шутки 9-классные четко подметил, продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...