panic #21 14 октября 2012 у меня зарождаеться чувство что если я назову тебя дураком в ответ получу : сам дурак. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #22 14 октября 2012 Возьмите другой топик для пустого флуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #24 14 октября 2012 встречался с ними на турниревроде классныеудачи им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #25 14 октября 2012 встречался с ними на турниревроде классныеудачи имСпасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #26 14 октября 2012 чек скайп Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotarico #27 15 октября 2012 Прошу у всех прощения за отсутствие ( был на работе), постараюсь к вечеру всем отписать.И так же недоволен всей это школотой - которая пытается показать себя умной, каким-то пустым трепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 15 октября 2012 чек скайпмой вам совет хоть и незнаете меня вот шкета берите остальных нахуй шлите ищите среди своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #29 15 октября 2012 знакомые типы после айкапачтоль:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLD_Diablo #30 15 октября 2012 хорошая команда хорошие пацаны... индивидуально сильные игроки, если найдете +2 таких же, получится вполне Боевая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #33 15 октября 2012 чек скайпмой вам совет хоть и незнаете меня вот шкета берите остальных нахуй шлите ищите среди своихвлиятельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #36 13 ноября 2012 Срочно ищем +2 в http://dota2.starladder.tv/league/semiкоманда KazaRaki , планы на будущее имеются + серьезное отношение от всех игроков в команде к играм.Ищем керри с головой, который умеет не только бить крипов не фрифарме, а имеет большой пулл героев и сможет также без проблем стоять изи лайн и выигрывать его!Также ищем отличного сапа, играющего на всех героях, от цм-ки до чена, тралла, виспа и дающего инфу обо всем. Скайп - antigerooi Добавляясь в скайп - напишите немного о себе - где играли в д2, успехи, роль, праймтайм.P.S. нигде не игравшие люди пожалуйста не пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #38 13 ноября 2012 Ах да, еще желательно чтобы вам было 18+ и ЧСВ не зашкаливало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 13 ноября 2012 не плохие поцаны , явно не тебе паник им что то писать )))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #40 13 ноября 2012 не плохие поцаны , явно не тебе паник им что то писать )))))00на опережение работаешь? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение