Stardog #41 13 ноября 2012 паника загнобили)))))))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #43 13 ноября 2012 Заебись пацаны, паник 15 минутный бомж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #44 13 ноября 2012 завтра после 3-4 по киеву добавлю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #46 13 ноября 2012 А я сказал что я универсал и меня удалили со скайпа xDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #47 13 ноября 2012 Заебись пацаны, паник 15 минутный бомж.никита я вас умоляю Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #48 13 ноября 2012 А я сказал что я универсал и меня удалили со скайпа xDDDDD )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #49 13 ноября 2012 (изменено) Да пофигу у каждой команды есть свои критерии видимо я им не подхожу xD найду еще достойную команду ;) как-раз наверно темку замучу щас, ато самому играть не в кайф)) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #51 13 ноября 2012 а че акеллу пропили чтоли?вроде хвалили его Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #52 13 ноября 2012 эт не я :Oну гоу гейм тест =) мб ошиблись во мне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #53 13 ноября 2012 Да пофигу у каждой команды есть свои критерии видимо я им не подхожу xD найду еще достойную команду ;) как-раз наверно темку замучу щас, ато самому играть не в кайф))xDDDD)))):)=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #55 14 ноября 2012 Нивкоем случаеты понимаешь что нет и быть не может такого понятия как сап\ганг?Привет, игрок, который ничего не добился и не добьется, и который только с мамой дольше стабильно жил, чем играют эти 3 пацана. Раз ты решил доебаться до пацанов, пусть и незнакомых мне, по поводу их правописания, то подумай, где стоило бы в профайле убрать мягкий знак. Я не сомневаюсь что на вопрос "что конкретно вы имели ввиду сап/ганг" они бы ответили интересующимся. И также не сомневаюсь, что у них по ролям в игре все так же, как у остальных. Если щас пуппей какой скажет что смайл это сап/ганг, вы сами так начнете писать, долбоебики.бля хотел что-то подобное написать офк прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #56 14 ноября 2012 up, ближе к вечеру добавлю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #57 14 ноября 2012 наконец то я нашел свою команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 14 ноября 2012 наконец то я нашел свою команду а ты уверен, что им баунти хантер нужен?им нужна моя харизма, огромный опыт и веселые шутки в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 14 ноября 2012 да это тот самый великий шачло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #60 14 ноября 2012 (изменено) апнуавтор збс плеитнет выходцы с айсикапа не умеют нормально играть ни 1 команда которая играла вместе на айкапе не показала достойных результатов в про серии дуза 0-6 вылетели с про серии в 1 раунде , ах да казараки на кв за 15 минут отлетают ах да боне флетчер банша при любых обстоятельствах их могут пикнуть Изменено 14 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение