Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dotarico

Нужны +2 отличных игрока

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Веном с нами не играет

И еще нагибатор - если ты думаешь что тащил все игры, то мб мы тебе просто не подходим и тебе стоит найти других. Я просто непонимаю какой смысл от твоих постов в этом топике? Не думаю что мы измением решение на счет тебя

Просто мне интересн этот хейт.Вроде не сорился,адекватно общались.И тут такая хуита.Усё я ухожу
Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

!

ИТС Э ШЕЙМММММММММММ

ШЕЙМ ШЕЙМ ШЕЙМ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

!

ИТС Э ШЕЙМММММММММММ

ШЕЙМ ШЕЙМ ШЕЙМ

[media=]

[/media]

пиздец. Чо у тебя шапка два два восемь :dunno:

Поделиться сообщением

ЭТО ПАТАМУША Я БУНТАРЬ, ЛОЛКА

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Perfect

!

ИТС Э ШЕЙМММММММММММ

ШЕЙМ ШЕЙМ ШЕЙМ

[media=]

[/media]

наник по вене опять гонять начал :rickroll:

Поделиться сообщением

ЭТО ПАТАМУША Я БУНТАРЬ, ЛОЛКА

Сделай мне такую плз.

я без шуток,я бы сам сделал просто я глупый слишком-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

need +2 по прежнему.

Писать в скайп antigerooi

Изменено пользователем ShameONyou)

Поделиться сообщением

Веном с нами не играет

И еще нагибатор - если ты думаешь что тащил все игры, то мб мы тебе просто не подходим и тебе стоит найти других. Я просто непонимаю какой смысл от твоих постов в этом топике? Не думаю что мы измением решение на счет тебя

Просто мне интересн этот хейт.Вроде не сорился,адекватно общались.И тут такая хуита.Усё я ухожу

этот феномен называется "горелая жопа"

играл с ними 3 игры, 3 выиграли, играли 3ю когда у них у кого то гореть начало, ну типо не знаю посадили меня с их стендинг керри(тоже видимо на тг чувак был), ну и после 3й игры я им не понравился там не понятно из за чего у кого то горело че то))) там на лешраке 6-2 к концу было у меня как то так, видимо Нянчящий лешрак с рандом керри(несыгранные оба) должен выносить 6 слотов и ремпейдж хуярить пока у кого то пригорает, после игры удалили из конфы, я конечно не саппорчу уже месяца 3 в основном хардлайны хожу да фармлю, иногда подтупливаю но как мс+ всегда могу отыгрывать, про этих же ребят скажу тоже самое по играм ничего не увидел(разве что рикку там неплохо на тайде раздавал, но он как я понял уже не играет с ними вероятно по понятным причинам), ребята обычные мс+ тот же кэп или кто у вас саппорт был на котле играл, иллюминейтами в деревья на лайне хуярил и говорил "ой" это видимо нормально, в порядке вещей когда сам играешь не отыгрываешь, но за то тот кто с вами ТГ должен ебать звездой быть, вывод ЧСВ, хуевая психика(я про того у кого не понятно из за чего пригорело, может не посрал там, проблемы в семье у него какие не знаю).

p.s не написал это неделю назад после игры т.к ненависти никакой не испытываю, строго похуй, просто мое субъективное мнение

Поделиться сообщением

Веном с нами не играет

играл с ними 3 игры, 3 выиграли, играли 3ю когда у них у кого то гореть начало, ну типо не знаю посадили меня с их стендинг керри(тоже видимо на тг чувак был), ну и после 3й игры я им не понравился там не понятно из за чего у кого то горело че то))) там на лешраке 6-2 к концу было у меня как то так, видимо Нянчящий лешрак с рандом керри(несыгранные оба) должен выносить 6 слотов и ремпейдж хуярить пока у кого то пригорает, после игры удалили из конфы, я конечно не саппорчу уже месяца 3 в основном хардлайны хожу да фармлю, иногда подтупливаю но как мс+ всегда могу отыгрывать, про этих же ребят скажу тоже самое по играм ничего не увидел(разве что рикку там неплохо на тайде раздавал, но он как я понял уже не играет с ними вероятно по понятным причинам), ребята обычные мс+ тот же кэп или кто у вас саппорт был на котле играл, иллюминейтами в деревья на лайне хуярил и говорил "ой" это видимо нормально, в порядке вещей когда сам играешь не отыгрываешь, но за то тот кто с вами ТГ должен ебать звездой быть, вывод ЧСВ, хуевая психика(я про того у кого не понятно из за чего пригорело, может не посрал там, проблемы в семье у него какие не знаю).

p.s не написал это неделю назад после игры т.к ненависти никакой не испытываю, строго похуй, просто мое субъективное мнение

там дойзер сапортит на уровне :DDDDDDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

Веном с нами не играет

Царь доты. Сапишь на высоте наверно, если все три игры выиграли - это значит что ты гений? Написал кучу хуйни всякой. Hyper на лешраке с несаем на линии против рекса 0-3, 4лвл, рекс 9.

Нахуй не пиши сюда, тупой пабер.

Изменено пользователем ShameONyou)

Поделиться сообщением

где пидор мразишь,там спор,у кого яйца стальнее!

Поделиться сообщением

на самом деле реально чсв

играл с ними под таблетками

плохо помню, конечно, не много плохого в личку написали про их пикера)

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

где пидор мразишь,там спор,у кого яйца стальнее!

все тот же нарк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...