Гость shatprivet #161 6 декабря 2012 Клинкер тинкер норм чувак , пикер не очень чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #163 7 декабря 2012 Судя по топику, вы вознесли себя так высоко в своих глазах, что искать вы будете дольше, чем потом играть полученным составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #164 7 декабря 2012 парни вышли из аматорки и стали чувствовать себя игроками из стар серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #165 7 декабря 2012 парни вышли из аматорки и стали чувствовать себя игроками из стар сериипоходу у тебя норм припекло) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #166 7 декабря 2012 парни вышли из аматорки и стали чувствовать себя игроками из стар сериипоходу у тебя норм припекло)если ты не заметил не я один их гноблю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #167 7 декабря 2012 Чего то почитал и начал понимать, что команда 3+2, где из 3ёх постояных, 2ое норм шаме и тинкер, дойзер, какой то неадекватный и постоянно перед кем то оправдывается, видно что пригорело у него и из за него тебя кикнули :D насчёт hyper если чувак начинает играть на сапах и был до этого на харде(у нас так произошло), то вначале он будет больше фармить, чем там жопу лизать хк, но со временем, он становится пиздатым семи со шмотками и с прямыми руками. А вы же после первой игре заныли и кикнули его, потому что он типо варды не купил наверно или на 2.20 куру не апнул :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #168 7 декабря 2012 мда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #169 7 декабря 2012 А вы же после первой игре заныли и кикнули его, потому что он типо варды не купил наверно или на 2.20 куру не апнул :DDпосле 3ей и да такого там не было, варды и прочее покупал без слов и тогда когда нужно(сам понимая это), там забей причин нету видимо просто не понравился, надо было видимо быть по красноречивей и чаще употреблять фразы "да завали ебало", "я знаю что делаю", "этому тебя в аматорке научили?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #172 7 декабря 2012 (изменено) *ясно* контрит всеблин забыл написать, точно :Dp.s даже когда бомж говорит "ясно" с выражением становится обидно (с) не помню кто Изменено 7 декабря 2012 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #173 7 декабря 2012 *ясно* контрит всеблин забыл написать, точно :Dp.s даже когда бомж говорит "ясно" с выражением становится обидно (с) не помню ктоясно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #174 7 декабря 2012 бля почему меня гноблят те кого я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #175 7 декабря 2012 есть 2 вида гнобления1.если тебя гнобят просто ну вот гнобят хуесосы и нечего не могут предоставить ну типо лалал тарлала а сами хуй сосут. то это заебись2. если ты хуесос как хс+++ раздела и проиграл всем но до сих пор уверен что хс++ и не можешь выграть амиаторку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #176 7 декабря 2012 дозер дноС уважением, твой анон 3. если ты хуесос с продоты, который думает, что кол-во его постов пропорционально его скиллу в доте.Нет, челядь, обратная зависимость. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #177 7 декабря 2012 бля ну вот продолжается >< есть 2 вида гнобления1.если тебя гнобят просто ну вот гнобят хуесосы и нечего не могут предоставить ну типо лалал тарлала а сами хуй сосут. то это заебись2. если ты хуесос как хс+++ раздела и проиграл всем но до сих пор уверен что хс++ и не можешь выграть амиаторкус виду кажется что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #178 7 декабря 2012 дойзер го кв сыграем сегодня? 20:00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #179 7 декабря 2012 я ноунейм и килинг спри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение