Gomosek #201 16 октября 2012 блин мне вот интересно что из себя реально представляет "всезнающий" и "всеумеющий" ильзян.или это очередной хохол с подвешенным язычком не легче у мамы спросить?завязывайсогласен. Просто хотел Лизину стилистику скопировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #202 16 октября 2012 а я сегодня получил правда сказали послезавтра прибыть, повезут кудато на автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #203 16 октября 2012 Дали отсрочку на пол года ... фух живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #204 16 октября 2012 а у меня миопия высшей степени и дистрофия обоих глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #205 16 октября 2012 у них есть копия паспорта и там написано , что 18 лет исполниться в ноябре .. но всеравно прислали повестку в октябре "ошиблись" ты сам тупой уебак. надо было позвонить им и сказать. ебать ты лох.жпг Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #206 16 октября 2012 а у меня миопия высшей степени и дистрофия обоих глаз rкак же ты в доту играеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #207 16 октября 2012 а у меня миопия высшей степени и дистрофия обоих глаз rкак же ты в доту играеш ?линзы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #208 16 октября 2012 ПОтный очкарик дота задрыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 16 октября 2012 Ильзян с Алексинусом в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #210 16 октября 2012 а я только на четверть быдляк и уебок, прослужил 3 месяца потом откосил, ещё страховку 50к получу про мудаков деревенщин гопников итд все правда, была парочка норм пацанов, дотеров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 16 октября 2012 а я только на четверть быдляк и уебок, прослужил 3 месяца потом откосил, ещё страховку 50к получупро мудаков деревенщин гопников итд все правда, была парочка норм пацанов, дотеров офк всегда думал, что мудак-деревенщина это и есть дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #212 16 октября 2012 офицер в треде, Рота СМииРНОООО! прошел сборы этим летом. Так вот дал пизды чуваку "одного призыва", потому что тот был уебок и все это знали. Я просто выразил волю общества.еще было такое, что "сержанты", которые были назначены начали немного зарываться, потому что у них были полномочия командовать строем. Тоже нахуй были посланы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #213 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #214 16 октября 2012 а хуле еще делать?) они ж там весь день хуйней страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #215 16 октября 2012 а хуле еще делать?) они ж там весь день хуйней страдаюта потом думаю от куда дедовщина Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 16 октября 2012 Денег на солярку нет, техническое состояние бронетехники на уровне моего СФ на миде . Где им еще мастерство оттачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #217 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцыа какже они родину то на войне защищать будут? Война то уже не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцыа какже они родину то на войне защищать будут? Война то уже не за горами одни офицеры ничего не могут, а про то какие солдаты я думаю ты можешь сделать вывод из этого и ряда других топанов на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #219 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцыа какже они родину то на войне защищать будут? Война то уже не за горами это их хобби;) это лучше чем бухать в щи евридей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 16 октября 2012 к слову у меня в части все офицеры по хардкору задротят и донатят часть зарплаты в ворд оф танкс и линягу:D в столовой одни разговоры за заточаи луков и новые гусеннцыа какже они родину то на войне защищать будут? Война то уже не за горами это их хобби;) это лучше чем бухать в щи евридейпряма лавина уебанства в каждом посте этого прыща Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение