Ilze #261 16 октября 2012 вообще у врачей и военных заебись зарплата, что у тех что у других. хз.я надеюсь, это сарказм?нет. Им по кд повышают, хз. Вот у госслужащих зарплата низкая ._.в мирное время не существует понятия ВОЕННЫЙ ВРАЧ, у медсестер в санчастях военных невысокая зарплата, как и у врачей госпиталей, ну и они как бы ничем принципиально не отличаются в мирное время от обычныхЛучше расскажи о темной стороне луны, о ней ты наверняка знаешь больше :lol: Ну расскажи ты нам, а то пока только взрывы служилого пукана слышны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 16 октября 2012 ой, ну сразу видно долюоеб недалекий. ну давай, расскажи как будет происходить война с ядерной державой (рашка пока еще не пропила плутоний) на ее территории? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #263 16 октября 2012 в российской армии кроме того, что постоянно пиздят, еще и мозги промывают, или откуда у месье сервантеса такие ебанутые мысли про "завтра война, завтра война" и "будь мужиком"?фраза про а почему врач с высшим образование получает 12 тысяч? а какой-то гандон деревенщина сержант 30? Потому что в обязанности этого гандона-дервенщины входит получить пулю в грудь, защищая врача.(полноценная война любой страны с рашкой в моем создании приравнивается ко второму явлению Иисуса) твое сознание я могу расширить некотрыми фактами:1) недавние учения в алиеншилд(погугли) приводились с целью тренирировки нападерия на рашку, это я тебе как разведчик говорю.2) японские истребители еженедельно блять нарушают воздушную границу. прямые акты агрессии. это только по первому все так ахуенно и президент танцует и летает с журавлями и все заебись.3)идет перенаселение азиатских стран, а рашка обладает нихуевыми территориями. список можно продолжать, но у меня отбой уже как час и я засыпаю.Где служил, разведчик ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 16 октября 2012 и вообще, о чем можно общаться с каким-то грязным рядовым или сержантом был бы ты офицер с высшим военным, можно было бы и порассуждать, а так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #265 16 октября 2012 я восемь месяцев отучился в военном институтеможно считать, что я офицер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 16 октября 2012 я восемь месяцев отучился в военном институтеможно считать, что я офицерунтерофицер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #267 16 октября 2012 твое сознание я могу расширить некотрыми фактами:1) недавние учения в алиеншилд(погугли) приводились с целью тренирировки нападерия на рашку, это я тебе как разведчик говорю.2) японские истребители еженедельно блять нарушают воздушную границу. прямые акты агрессии. это только по первому все так ахуенно и президент танцует и летает с журавлями и все заебись.3)идет перенаселение азиатских стран, а рашка обладает нихуевыми территориями. список можно продолжать, но у меня отбой уже как час и я засыпаю.давай только без этогопока что по моему мнению ты несешь хуйню в стиле моего дяди, которому служба в армии (а в те бородатые времена это было два года армейки, три года флота, и скажи спасибо, если тебя в афган не отправят за это время) помогла устроится на невысокооплачиваемую работу в СБУ и всезато только настоящие мужики... блаблабла, ты и сам прекрасно знаешьэто разнарушение самолетами воздушного пространства другого государства является обычным делом и называется "провокацией", это явно не аргумент идти в армию и ЗАЩИЩАТЬ родину второе, по поводу азиатских страну вас и так дальний восток состоит наполовину из китайцевкак ты не можешь понять, что полномасштабной войны а-ля вторая мировая между крупными мировыми державами невозможна? Есть куча конфликтов внутренних, попыток повлиять на политику других стран, соседствующих с объектом возжелания, какие-то африканские "войнушки" и так далееда та же мирная экспансия китайцев, вот тебе примерони не воюют, они просто переселяются, получают гражданство, потом принимают региональный (или как у вас это называется) язык китайский, а потом собирают подписи, референдум и вуаля, привет очередная часть могучей КНР (маловероятный вариант, но вариант) но какую-то будущую войнушку ты сам придумал, ты этим дерьмом пытаешься объяснить свой тупой поступок (службу в армии офк) и мотивировать других людей на этом форумепридумай какиен-ибудь более интересные аргументы, например, что ты станешь сильнее и круче и дисциплинированнее, или что можешь утолить свою скрытую страсть к чистке унитазов Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #268 16 октября 2012 ой, ну сразу видно долюоеб недалекий. ну давай, расскажи как будет происходить война с ядерной державой (рашка пока еще не пропила плутоний) на ее территории?Сразу видно что все твои познания в обороноспособности России, а так же о возможной войне и использовании в ней ядерное оружие взяты из СМИ. Там же показывают что на территории РФ войны в данный момент нет. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 16 октября 2012 БЛЯТЬ, ШТИРЛИЦ В ТРЕДЕ, ВСЕ В МАШИНУ АХХААХХАВам шакалы не бьют ебало, когда вы себя разведчиками кличите, уебаны? Хотя там такие же навернякаРАЗВЕДЧИК ПРОВЕЛ АНАЛИЗ И СКАЗАЛ, ЧТО В РАШКЕ МНОГО МЕСТО А УЗКИХ МНОГО, РАЗВЕДКА НЕ ДРЕМЛЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 16 октября 2012 Ну парочку хуев на вкус разведал и уже разведчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 16 октября 2012 ой, ну сразу видно долюоеб недалекий. ну давай, расскажи как будет происходить война с ядерной державой (рашка пока еще не пропила плутоний) на ее территории?Сразу видно что все твои познания в обороноспособности России, а так же о возможной войне и использовании в ней ядерное оружие взяты из СМИ. Там же показывают что на территории РФ войны в данный момент нет. я так понял для тебя понятие ВОЙНА и БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ равнозначны. спешу расстроить и вообще это не тебе адресовалось, а агитатору с военкомата Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #272 16 октября 2012 А я в екб служил, там чето формировали первый эшелон, походу для отправки кудато, ну я и сьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 16 октября 2012 А я в екб служил, там чето формировали первый эшелон, походу для отправки кудато, ну я и сьебалсядля отправки впизду и нахуй, такие в каждой части формируют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #274 16 октября 2012 человек-пароход был пооригинальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #275 16 октября 2012 До этого не было, просто всех кто служит пол года собрали и отправили в таджикистан, я зассал что щас также будет. Ну ваще не только изза этого сьебался, армия гавно пиздец. Дрочка дрочка уборка отбой, чето типо того. Но я то про, загасился в штабе бригады, сидел с 9 до 7 в екселе таблички рисовал, после 7 фильмы смотрел и в доту играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #276 16 октября 2012 я в французский легион пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 16 октября 2012 я в французский легион пойдугей-шлюхой для арабов АХХВХАДПХЫМХЫПА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #278 16 октября 2012 я в французский легион пойдуя тоже хотел, когда меня девушка кинулая ей даже кунилингус не успел сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #279 16 октября 2012 мясом для амбразур, не угадала у меня дружбан съебался два года назад в ФЛ , ни слуху ни духу лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #280 16 октября 2012 я в французский легион пойдуя тоже хотел, когда меня девушка кинулая ей даже кунилингус не успел сделатьда ты же её там все до дыр затёр аХАХАхАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение