PavloZibrof #81 15 октября 2012 завтра медкомиссия =(надеюсь тебя заберут уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #82 15 октября 2012 завтра в военкомат( пиздец впадел рано вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #83 15 октября 2012 завтра в военкомат( пиздец впадел рано вставать и тебя уебан тоже заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #84 15 октября 2012 Если учусь в вузе, то мне достаточно справку предъявить или что? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 15 октября 2012 Если учусь в вузе, то мне достаточно справку предъявить или что?и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #87 15 октября 2012 завтра медкомиссия =(обмажься говном авось не возьмут Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 15 октября 2012 - Любимая привет! Меня берут в армию! в ВДВ! Я вернусь настоящим мужчиной, ты любишь меня, ты будешь меня ждать?- Ахахаххаха, ебать ты неудачник! Конечно, нет. Что нормальных пацанов кругом мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #89 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #90 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.прекрати. нахуя время на это тратить тем кто не хочет быть военным? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #91 15 октября 2012 завтра медкомиссия =(обмажься говном авось не возьмутЕбало завали - Любимая привет! Меня берут в армию! в ВДВ! Я вернусь настоящим мужчиной, ты любишь меня, ты будешь меня ждать?- Ахахаххаха, ебать ты неудачник! Конечно, нет. Что нормальных пацанов кругом мало?Ты чё бессмертный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #92 15 октября 2012 сам завали, чучело Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #93 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.прекрати. нахуя время на это тратить тем кто не хочет быть военным? В случае войны или прямой угрозы сувернитету будет общая мобилизация войск. и ты хочешь сказать останешся дома пить чаек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #94 15 октября 2012 (изменено) Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.прекрати. нахуя время на это тратить тем кто не хочет быть военным? В случае войны или прямой угрозы сувернитету будет общая мобилизация войск. и ты хочешь сказать останешся дома пить чаек?а причем здесь срочная служба то?UPD:пойду канешно но нахуя мне год(а раньше 2) жизни тратить на срочку? Изменено 15 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #96 15 октября 2012 отслужил 9 месяцев назад мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #97 15 октября 2012 вот вы лохи. заплатите пару касарей и сидите в тылу. лучше потратить это время на учебу или работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #98 15 октября 2012 армия говновремя идет долгоооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #99 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.прекрати. нахуя время на это тратить тем кто не хочет быть военным? В случае войны или прямой угрозы сувернитету будет общая мобилизация войск. и ты хочешь сказать останешся дома пить чаек?мне вот совсем похуй на угрозу суверенитету. могу жить в британской колонии, бывшей российской империи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение