LethalDoseInjecter #101 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.ты если шуток не понимаешь нахуй на этот форум заходишь? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #102 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.прекрати. нахуя время на это тратить тем кто не хочет быть военным? В случае войны или прямой угрозы сувернитету будет общая мобилизация войск. и ты хочешь сказать останешся дома пить чаек?а причем здесь срочная служба то?UPD:пойду канешно но нахуя мне год(а раньше 2) жизни тратить на срочку? На срочной службе тебя научат как обращтся с военной техникой оружием, а не только со шваброй. с автомата стрелять научат, военному строю и дисциплине. в военном билете написана будет твоя воинская специальность. то чем ты будешь заниматься с случае войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 15 октября 2012 Спорить с теми, кто говорит, что армия бля быдла онли не буду. Я так тоже считаю. В Российской армии только сейчас начались нормальные реформы после перестроечного развала. Но я мать его хочу защищать свою родину с оружием в руках в случае угроз из вне. Я мужчина и это мой долг.( все кто так не считает, мне жаль ваших родителей, они воспитали трусливую девочку, которая будет прятатся за несуразными оправданиями)Так вот, я пошел в военкомат и сказал: хочу служить, но в нормальные войска, спросили что умеешь. сказал что знаю английский в идеале. разбираюсь в электронике. могу диод от транзистора отличить. написал много тестов и меня забрали в радиоотряд при разведовательном управлении тихоокеанского флота. дали допуск секретности блять. и я на самом деле осваиваю воинскую специальность, и служба у меня интересная, такой хуйни как подметания ломом плаца даже и не слышал. СЕЙЧАС ВОЕНКОМАТЫ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ВАМ. Друг тоже так же сделал, его бесплатно обучили на права котегория BC и он баранку крутил всю службу.Отлипните от мамкиной сиськи, будте мужчинами, хватит защищатб только фрозен трон. защищайте родину.прекрати. нахуя время на это тратить тем кто не хочет быть военным? В случае войны или прямой угрозы сувернитету будет общая мобилизация войск. и ты хочешь сказать останешся дома пить чаек?а причем здесь срочная служба то?UPD:пойду канешно но нахуя мне год(а раньше 2) жизни тратить на срочку? На срочной службе тебя научат как обращтся с военной техникой оружием, а не только со шваброй. с автомата стрелять научат, военному строю и дисциплине. в военном билете написана будет твоя воинская специальность. то чем ты будешь заниматься с случае войны.я трус и предатель, зачем мне ваша армия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #104 15 октября 2012 и за это мне тратить год молодости? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #105 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.ты если шуток не понимаешь нахуй на этот форум заходишь?poocan bombanool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #106 15 октября 2012 учусь на 3м курсе, но заебует ужас, уже несколько раз думал бросить это все дело и отслужить. Но какой шанс попасть в илиту, а не год подметать дворы и строить гостинницы? Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 15 октября 2012 учусь на 3м курсе, но заебует ужас, уже несколько раз думал бросить это все дело и отслужить. Но какой шанс попасть в илиту, а не год подметать дворы и строить гостинницы?какое здоровье, такой и шансесли категория А знач попадешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #108 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.ты если шуток не понимаешь нахуй на этот форум заходишь?poocan bombanoolесли ты хуйню пишешь я бомбанул значит, да? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #109 15 октября 2012 хз, если армию в украине/рашке сделают контрактной это будет не интересно. это же основная фишка армий этих стран, миллионы молодых ребят которые хотят откосить и косят, или же идут служить их там бьют разными предметами по разным частям тела, все довольны. ну по другому я не могу представить себе армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.с хуекью, я когда косил в дурке писал айку тесты, так меня в армию не взяли, потому что я слишком умен и такой ценный клад как мой разум не выгодно проебывать на мытье толканов, чем собственно занимаешься там ты, соси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #111 15 октября 2012 а уж про два диплома блядь это ваще ахах. может в норм войсках и служат такие но в основном долбаебов пруд пруди Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #112 15 октября 2012 есть инфа что армии круглое носят, квадратное катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #113 15 октября 2012 и за это мне тратить год молодости?Год молодости потратить на защиту своей страны? 65 лет назад люди отдавали жизни. и почему сразу потратить. Армейский год этот будет вспоминатся намного ярче, чем год проебаный на работу учебу и ебания шлюх бухания, упарываня и прочие "составляющие молодости" А когда лет в 50 к тебе подкатит твой внук и спросит: дед а ты в армии служил? а ты ответишь: не захотел тратить год молодости. а к тому времени от Россси останется одна Якутия и часть Урала. ткк остальные территории будут поделяны между странами атр с востока и чурками с запада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #114 15 октября 2012 а уж про два диплома блядь это ваще ахах. может в норм войсках и служат такие но в основном долбаебов пруд прудиКак-будто в любом другом месте долбоебов не пруд пруди? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #115 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.с хуекью, я когда косил в дурке писал айку тесты, так меня в армию не взяли, потому что я слишком умен и такой ценный клад как мой разум не выгодно проебывать на мытье толканов, чем собственно занимаешься там ты, соси по 9ке откосил? ну гц хуле. че дураку со споавкой что то обьяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #116 15 октября 2012 и за это мне тратить год молодости?Год молодости потратить на защиту своей страны? 65 лет назад люди отдавали жизни. и почему сразу потратить. Армейский год этот будет вспоминатся намного ярче, чем год проебаный на работу учебу и ебания шлюх бухания, упарываня и прочие "составляющие молодости" А когда лет в 50 к тебе подкатит твой внук и спросит: дед а ты в армии служил? а ты ответишь: не захотел тратить год молодости. а к тому времени от Россси останется одна Якутия и часть Урала. ткк остальные территории будут поделяны между странами атр с востока и чурками с запада.ты не для начала не сравнивай военное время и мирное.потом не надо приравнивать срочку и ебать копать классную защиту отечества(БАИВОЭ ДИЖУРСТВА).про "составляющие молодости" ненадо мне затирать(по себе людей не суди). Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #117 15 октября 2012 а уж про два диплома блядь это ваще ахах. может в норм войсках и служат такие но в основном долбаебов пруд прудиКак-будто в любом другом месте долбоебов не пруд пруди? ну может в рюмочных также примерно я хз. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #118 15 октября 2012 учусь на 3м курсе, но заебует ужас, уже несколько раз думал бросить это все дело и отслужить. Но какой шанс попасть в илиту, а не год подметать дворы и строить гостинницы?какое здоровье, такой и шансесли категория А знач попадешь алсо 3 повестки уже приходило, из-за какой то хуйни со справкапи в 3 написано что уже в розыске Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #119 15 октября 2012 ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ В ИДЕАЛЕНИХУЯ ТЫ РЭМБА, С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕМ я бы мог тебя посвятить, чем я занимаюсь на своей СРОЧКЕ, но твое луркоебное мировозрерие делящее людей на быдло и не быдло не даст мозгу принять информацию и понять, что в армии служат людис двумя вышками, дипломами и уровнем iq выше чем твое на порядок. несут БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, что бы твоя жопа спала спокойно и если что могла вовремя спастись от летящего на москву бомбардировщика сил нато например.с хуекью, я когда косил в дурке писал айку тесты, так меня в армию не взяли, потому что я слишком умен и такой ценный клад как мой разум не выгодно проебывать на мытье толканов, чем собственно занимаешься там ты, соситвой iq 10 не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #120 15 октября 2012 а уж про два диплома блядь это ваще ахах. может в норм войсках и служат такие но в основном долбаебов пруд прудиКак-будто в любом другом месте долбоебов не пруд пруди? ну может в рюмочных также примерно я хз.ебать ты острый. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение